6

"Рай. Книга 1" - Мнение

Автор: garnir | Добавлено 27-01-2015, 09:45 | Просмотров: 2503
"Рай. Книга 1" - Мнение

Пожалуй, эта книга в последнее время наиболее часто мелькает в роликах обзорщиков комиксов, да и в ленте ВКонтакте тоже. Осознал это, когда видео уже почти было готово, и решил, что пусть будет еще одно.

Если вы видели мнения других обзорщиков, то едва ли услышите в моем видео что-то новое. Пара чисто моих мыслей имеется, но, в целом, мнение совпадает со всеми остальными. Не является она чем-то спорным. Но раз уж зашли - смотрите =)

Добавлено 27-01-2015, 09:45
Просмотров: 2503

Теги: Valiant, Viverra Publishing, Rai, Рай, Matt Kindt, Мэтт Киндт, Clayton Crain, Клэйтон Крейн

• Андрей Мелькор
    27 января 2015 17:11
  • Комментариев: 85
Я вот так и не решил, буду ли брать эту книгу. С одной стороны, рисунок Клэйтона Крейна здесь хорош, но я вообще не уверен, что он подходит по комиксам (такое же ощущение было, когда читал что-то из MARVEL с его рисунком: слишком он статичен, что ли...). С другой стороны, все обзоры сводятся к тому, что сюжет неоригинален и довольно прост. И вот тут подумаешь: брать книгу, как артбук, или такой артбук мне и вовсе не нужен?
  • swag
    27 января 2015 17:38