2

Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Автор: dalaukar | Добавлено 31-12-2014, 10:04 | Просмотров: 2849
Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Сейчас трудно представить себе человека, который ни разу не видел знаменитую маску Гая Фокса – улыбчивого розовощекого джентльмена с усиками и бородкой. Между тем, эта вещица, перекочевавшая из мира комиксов в кино, а затем и в реальный мир, как нельзя лучше говорит о том, как интересные идеи с легкостью меняют привычную реальность. О маске, о старинном дворянине Гае Фоксе и его превращении в персонажа комикса с подачи Алана Мура и Дэвида Ллойда, и, разумеется, о свежем издании на русском культового комикса «V – значит Vендетта» смотрите в видеообзоре.

P.S.: Поскольку выпуск попал на праздники – ищите в конце поздравление от канала. С наступающим!

Автор: dalaukar
Добавлено 31-12-2014, 10:04
Просмотров: 2849

Теги: DC, Азбука, V for Vendetta, V - значит Вендетта, Alan Moore, Алан Мур, David Lloyd, Дэвид Ллойд

• Jake 2.0
    31 декабря 2014 10:48
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 122
Видео к сожалению смотерть пока не буду,как раз читаю сейчас эту книгу, не хочется портить впечатление, но все равно респектую, мне нравится то что ты делаешь и как это делаешь)
  • Red Hood One
    31 декабря 2014 16:02
  • Комментариев: 89
Вачовски в свое время осовременили и освежили восприятие графического романа как могли. К слову изначально V с самого начала уничтожил Парламент и это не было единственно показательной целью. Экранизация отличная, комикс явно не для всех, как ни крути но все же потрясающий стиль Ллойда несколько устарел и современных ребят может отпугнуть, кроме того это вовсе не супергероика, тем уникален данный графический роман. Читать интересно, вызывает противоречивые чувства, но вещь безусловно культовая.

Бездомный бог. Том 5

Бездомный бог. Том 5Кугаха хочет убить богиню Бисямон, чтобы та возродилась заново. Для этого он планирует стравить Бисямон с ее давним врагом Ято, и ради своей цели готов пойти на ужасные вещи... Тем временем Бисямон узнает, что ее самый верный слуга и союзник, Кадзума, помогал Ято и Юкинэ с обрядом покаяния, и, разумеется, приходит в бешенство. Чем закончится противостояние Ято и Бисямон и что же все-таки произошло между ними в прошлом и стало причиной раздора?

Тор: Бог грома. Том 2

Тор: Бог грома. Том 2Сначала Тору предстоит встреча со старым противником – Малекитом Проклятым! Темный эльф вырывался на свободу и теперь готов без жалости преследовать и убивать всех своих сородичей, кто отвернулся от него. Остановить резню может только… новая команда Тора, удивительная Лига Царств! А во второй части богу Асгарда придется столкнуться с безжалостной и бездушной машиной... корпорацией «Рокксон» и ее юристами, которые стремятся навеки разлучить Тора с любимой планетой.

Би и Паппикэт №6

Би и Паппикэт №6В новом выпуске вы узнаете о том, как Би потеряла книгу, которую во что бы то ни стало нужно найти, и Паппикэт не без уговоров соглашается помочь ей в поисках. А после приключений они, конечно же, решат подкрепиться… И вы даже представить себе не можете, насколько экстравагантны любимые блюда наших героев! Гурманские секреты и не только – в шестом номере «Би и Паппикэт».

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы стали

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы сталиУже целый год прошел с момента, как мертвые начали ходить по земле. Судьба сталкивает героев с остатками прошлой жизни, возлагая тяжким грузом воспоминания на их еще не окрепшие после трагедии плечи. Это становится настоящим испытанием, ведь многие, кого они знали прежде, уже утратили свою человечность, вынужденные приспосабливаться в новом мире. Одичавшее общество диктует свои условия, готовы ли наши выжившие их принять?

Экслибриум №29

Экслибриум №29Кира собирается выяснить, куда Владимир дел цвет монохрома ее брата, и не остановится ни перед чем, чтобы узнать это. Она подговаривает семью дяди Коли отправиться в вымышленную историю (про котиков!), которую она написала и где она сможет проникнуть в память Владимира…