2

Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Автор: dalaukar | Добавлено 31-12-2014, 10:04 | Просмотров: 2782
Категория: Российские издания / Видео
Обзор комикса «V – значит Vендетта»


Сейчас трудно представить себе человека, который ни разу не видел знаменитую маску Гая Фокса – улыбчивого розовощекого джентльмена с усиками и бородкой. Между тем, эта вещица, перекочевавшая из мира комиксов в кино, а затем и в реальный мир, как нельзя лучше говорит о том, как интересные идеи с легкостью меняют привычную реальность. О маске, о старинном дворянине Гае Фоксе и его превращении в персонажа комикса с подачи Алана Мура и Дэвида Ллойда, и, разумеется, о свежем издании на русском культового комикса «V – значит Vендетта» смотрите в видеообзоре.

P.S.: Поскольку выпуск попал на праздники – ищите в конце поздравление от канала. С наступающим!






Автор: dalaukar
Добавлено 31-12-2014, 10:04
Просмотров: 2782
Категория: Российские издания / Видео

Теги: DC, Азбука, V for Vendetta, V - значит Вендетта, Alan Moore, Алан Мур, David Lloyd, Дэвид Ллойд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Jake 2.0
    31 декабря 2014 10:48
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 122
Видео к сожалению смотерть пока не буду,как раз читаю сейчас эту книгу, не хочется портить впечатление, но все равно респектую, мне нравится то что ты делаешь и как это делаешь)
  • Пользователь offline
  • Red Hood One
    31 декабря 2014 16:02
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
Вачовски в свое время осовременили и освежили восприятие графического романа как могли. К слову изначально V с самого начала уничтожил Парламент и это не было единственно показательной целью. Экранизация отличная, комикс явно не для всех, как ни крути но все же потрясающий стиль Ллойда несколько устарел и современных ребят может отпугнуть, кроме того это вовсе не супергероика, тем уникален данный графический роман. Читать интересно, вызывает противоречивые чувства, но вещь безусловно культовая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

FANS Shop

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly