2

Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Автор: dalaukar | Добавлено 31-12-2014, 10:04 | Просмотров: 2731
Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Сейчас трудно представить себе человека, который ни разу не видел знаменитую маску Гая Фокса – улыбчивого розовощекого джентльмена с усиками и бородкой. Между тем, эта вещица, перекочевавшая из мира комиксов в кино, а затем и в реальный мир, как нельзя лучше говорит о том, как интересные идеи с легкостью меняют привычную реальность. О маске, о старинном дворянине Гае Фоксе и его превращении в персонажа комикса с подачи Алана Мура и Дэвида Ллойда, и, разумеется, о свежем издании на русском культового комикса «V – значит Vендетта» смотрите в видеообзоре.

P.S.: Поскольку выпуск попал на праздники – ищите в конце поздравление от канала. С наступающим!

Автор: dalaukar
Добавлено 31-12-2014, 10:04
Просмотров: 2731

Теги: DC, Азбука, V for Vendetta, V - значит Вендетта, Alan Moore, Алан Мур, David Lloyd, Дэвид Ллойд

• Jake 2.0
    31 декабря 2014 10:48
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 121
Видео к сожалению смотерть пока не буду,как раз читаю сейчас эту книгу, не хочется портить впечатление, но все равно респектую, мне нравится то что ты делаешь и как это делаешь)
  • Red Hood One
    31 декабря 2014 16:02
  • Комментариев: 89
Вачовски в свое время осовременили и освежили восприятие графического романа как могли. К слову изначально V с самого начала уничтожил Парламент и это не было единственно показательной целью. Экранизация отличная, комикс явно не для всех, как ни крути но все же потрясающий стиль Ллойда несколько устарел и современных ребят может отпугнуть, кроме того это вовсе не супергероика, тем уникален данный графический роман. Читать интересно, вызывает противоречивые чувства, но вещь безусловно культовая.

Хоукай против Дэдпула

Хоукай против ДэдпулаОднажды явились чемпионы, дабы бороться со злом, поглотившим человечество. Они сражались за все лучшее, что есть в этом мире. Они были добры, великодушны и самоотверженны. Они были героями. Но эта книга не о них. Во время Хэллоуина в Бруклине З.А.Щ.И.Т.А. подвергается хакерской атаке, что вынуждает Дэдпула и Хоукая вступить в гонку со временем, дабы успеть раскрыть все тайны. Но все не то, чем кажется! Почему плохие ребята переоделись в хороших? И какова роль Черной Кошки в этом приключении?

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: Пролог

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: ПрологВ 2099-м году Отто Октавиус – Совершенный Человек-Паук – идет по следу из мертвых пауков по всей мультивселенной. Смерти приводят его к злодею Карну, он вступает с ним в бой, но затем понимает, что тот в разы сильнее! Потерянному во времени Совершенному Паучку придется собрать армию союзников, но хватит ли их, чтобы разрушить планы Карна? Тем временем настоящий Человек-Паук объединяется с Мисс Марвел в приключении высокого полета (в случае с Камалой – высокого шагания)! Сможет ли Мисс Марвел выручить Паучка?

Сорвиголова. Том 7

Сорвиголова. Том 7Репутация Человека без Страха поставлена под угрозу, когда он встречает Легион Монстров. Но оборотни, зомби и чудовище Франкенштейна – едва ли главные ужасы в жизни Сорвиголовы. Его лучший друг болен раком, и никто из коллег-супергероев не способен ему помочь. Скрытые от посторонних глаз силы сеют вокруг невежество и злобу, а костюмированные маньяки наподобие Шута готовы продать душу за материальные блага.

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассвет

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассветВселенная большая. Больше, чем вы можете себе представить. И Серебряный Сёрфер, одинокий страж небесных путей, скоро узнает лучший способ изучить ее... с кем-то другим. Встречайте Доун Гринвуд, землянку, которая заставила Сёрфера выйти за границы известной вселенной прямиком в объятия новой, странной и чрезвычайно фантастичной! Кто такая Королева Никогда? Как будущее вселенной связано с ее существованием? И почему она пытается уничтожить Сёрфера? Сама судьба трепещет, ибо космическая сила вот-вот столкнется с границами Вселенной!

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегда

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегдаТакая работа далась бы ей намного легче, если бы не ужасный страх перед скрытым геном нелюдей. Неизвестно, во что именно она превратится, но у Неллы есть план. Ей нужен лишь волновой излучатель. Просто, да? Именно, до тех пор, пока зверь с красной чешуей не телепортируется из доисторического прошлого в далекое будущее, которое мы называем… сегодняшним днем! Вместе они объединяются в самую чудесную команду всех времен...