2

Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Автор: dalaukar | Добавлено 31-12-2014, 10:04 | Просмотров: 3108
Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Сейчас трудно представить себе человека, который ни разу не видел знаменитую маску Гая Фокса – улыбчивого розовощекого джентльмена с усиками и бородкой. Между тем, эта вещица, перекочевавшая из мира комиксов в кино, а затем и в реальный мир, как нельзя лучше говорит о том, как интересные идеи с легкостью меняют привычную реальность. О маске, о старинном дворянине Гае Фоксе и его превращении в персонажа комикса с подачи Алана Мура и Дэвида Ллойда, и, разумеется, о свежем издании на русском культового комикса «V – значит Vендетта» смотрите в видеообзоре.

P.S.: Поскольку выпуск попал на праздники – ищите в конце поздравление от канала. С наступающим!

Автор: dalaukar
Добавлено 31-12-2014, 10:04
Просмотров: 3108

Теги: DC, Азбука, V for Vendetta, V - значит Вендетта, Alan Moore, Алан Мур, David Lloyd, Дэвид Ллойд

• Jake 2.0
      31 декабря 2014 10:48
    • Публикаций: 42
    • Комментариев: 122
    Видео к сожалению смотерть пока не буду,как раз читаю сейчас эту книгу, не хочется портить впечатление, но все равно респектую, мне нравится то что ты делаешь и как это делаешь)
    • Red Hood One
      31 декабря 2014 16:02
    • Комментариев: 89
    Вачовски в свое время осовременили и освежили восприятие графического романа как могли. К слову изначально V с самого начала уничтожил Парламент и это не было единственно показательной целью. Экранизация отличная, комикс явно не для всех, как ни крути но все же потрясающий стиль Ллойда несколько устарел и современных ребят может отпугнуть, кроме того это вовсе не супергероика, тем уникален данный графический роман. Читать интересно, вызывает противоречивые чувства, но вещь безусловно культовая.

http://www.bizarrebook.ru" target="blank" rel="nofollow">

Черная наука. Книга 2. Добро пожаловать в никуда

Черная наука. Книга 2. Добро пожаловать в никудаЛига ученых-анархистов лишилась своего лидера, павшего жертвой безумных, беспорядочных перемещений Столпа по Всевременной... Но так ли уж эти перемещения случайны? Пока оставшиеся в живых учатся сражаться в мире, где магия и наука едины, нюансы их положения постепенно проясняются… и проливают свет на страшную правду.

Intracosm №1

Intracosm №1Комикс о полете в космос. А еще он про дружбу и расчлененку, которую мы прикрываем приключениями двух друзей. Из Москвы будущего они отправятся прямиком к неизведанным мирам. Будут тайны, инопланетяне, неожиданные повороты событий и безумно красивые (или красиво безумные) виды.

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.