2

Обзор комикса «V – значит Vендетта»

Автор: dalaukar | Добавлено 31-12-2014, 10:04 | Просмотров: 2946
Категория: Российские издания / Видео
Обзор комикса «V – значит Vендетта»


Сейчас трудно представить себе человека, который ни разу не видел знаменитую маску Гая Фокса – улыбчивого розовощекого джентльмена с усиками и бородкой. Между тем, эта вещица, перекочевавшая из мира комиксов в кино, а затем и в реальный мир, как нельзя лучше говорит о том, как интересные идеи с легкостью меняют привычную реальность. О маске, о старинном дворянине Гае Фоксе и его превращении в персонажа комикса с подачи Алана Мура и Дэвида Ллойда, и, разумеется, о свежем издании на русском культового комикса «V – значит Vендетта» смотрите в видеообзоре.

P.S.: Поскольку выпуск попал на праздники – ищите в конце поздравление от канала. С наступающим!






Автор: dalaukar
Добавлено 31-12-2014, 10:04
Просмотров: 2946
Категория: Российские издания / Видео

Теги: DC, Азбука, V for Vendetta, V - значит Вендетта, Alan Moore, Алан Мур, David Lloyd, Дэвид Ллойд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Jake 2.0
    31 декабря 2014 10:48
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 122
Видео к сожалению смотерть пока не буду,как раз читаю сейчас эту книгу, не хочется портить впечатление, но все равно респектую, мне нравится то что ты делаешь и как это делаешь)
  • Пользователь offline
  • Red Hood One
    31 декабря 2014 16:02
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
Вачовски в свое время осовременили и освежили восприятие графического романа как могли. К слову изначально V с самого начала уничтожил Парламент и это не было единственно показательной целью. Экранизация отличная, комикс явно не для всех, как ни крути но все же потрясающий стиль Ллойда несколько устарел и современных ребят может отпугнуть, кроме того это вовсе не супергероика, тем уникален данный графический роман. Читать интересно, вызывает противоречивые чувства, но вещь безусловно культовая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Mangaz.ru

Уже в продаже:

Клуб Дрянных Девчонок

Клуб Дрянных Девчонок113-ое тайное собрание клуба Дрянных Девчонок объявляется открытым, и именно вам предоставлен уникальный шанс наблюдать за этой вакханалией! Пинки, Вэнди, Блэки, Ванда, МакКвалон и Свитс пускаются во все тяжкие. На повестке дня вандализм, разбой, насилие и убийства, все это подано под острым соусом неприкрытой сексуальности 50-х. Канадский художник Райан Хешка демонстрирует нам, что красота – действительно великая сила, а в руках безумцев она может быть еще и опасна!

Банда

БандаЛюди бесследно исчезли, а звери живут полной жизнью: объединяются в группировки, тусуются, носят модную одежду и свободно общаются между собой. Пес Саймон, оставшись совсем один на заброшенном дворе пригородного дома, никак не может решиться сделать шаг за пределы забора, в такой манящий дикий лес. Но знакомство с двумя бродягами, енотом и оленем, в корне меняет его жизнь. Что ждет эту троицу в дремучей чаще? Готов ли Саймон к жизни в непривычных суровых условиях?

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Друзья

Big Name Fan Weekly