9

«Удивительные Люди Икс: Страшное» – мнение

Автор: garnir | Добавлено 18-11-2014, 11:06 | Просмотров: 3133

“Страшное” - один из ожидаемых мной комиксов, которые должны были быть изданы “Ашет”. Было время, эта история казалась мне лучшим комиксом про Людей Икс всех времен и народов. Может ввиду того, что я не так много чего читал о них на тот момент. Так или иначе, к повторному прочтению мне пришлось немного подготовиться. Сложно было сказать, как изменится мнение после него, ведь в прошлый раз я читал “Страшное” несколько лет назад. Пришло время еще раз взглянуть на этот комикс и выяснить, будет ли он казаться таким же крутым, как раньше. Все мои впечатления, как обычно, в свеженьком видео.

Добавлено 18-11-2014, 11:06
Просмотров: 3133

Теги: Marvel, Hachette, Ашет, Panini, Панини, Astonishing X-Men, Astonishing X-Men V.3, Joss Whedon, Джосс Уидон, John Cassaday, Джон Кэссэдэй

• Anniversary
      18 ноября 2014 11:18
    • Комментариев: 15
    знакомство с людьми-Х в комиксах у меня началось именно с этого сюжета. в свое время ждал выхода каждого номера, было очень интересно следить за развитием событий. и вот кстати да, продолжения не будет, зато нам подсовывают зачем-то первый арк про алтимейт человека-паука. непонятно, зачем это сделано все-таки.
      18 ноября 2014 12:09
    • Публикаций: 118