5

Комиксобзор №26 - Черепашки-ниндзя (Illusion Studios, Комильфо)

Автор: LeshaMI | Добавлено 24-09-2014, 22:44 | Просмотров: 2341
Черепашки-ниндзя - любимейшие герои нашего населения. Мультики, культовые игры, офигительные фигурки и куча другой продукции с ними раскупалась нашими жителями на ура. Но комиксы про Черепах, к сожалению, выходили у нас в 90-ых, и многие из них сейчас стали жутким раритетом, который сумеет отыскать далеко не каждый, да и цена у издания 90-х ох как кусается. Прошло 20 лет, и случилось то, чего ждали многие - комиксы про зеленомордых вернулись в страны СНГ. Так давайте же рассмотрим их поближе.

Добавлено 24-09-2014, 22:44
Просмотров: 2341

Теги: Mirage Studios, Nickelodeon, IDW, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Illusion Studios, Комильфо, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Tom Waltz, Том Вальтц, Dan Duncan, Дэн Данкен

24 сентября 2014 22:56
  • Публикаций: 113
  • Комментариев: 1040
Tales of the TMNT - не отдельная серия, а просто побочка миражевских комиксов, призванная заткнуть дыры в сюжете и развить вселенную черепах.
А вообще по видео, Лёша, прими мой конструктив: обзор получился до банальности скучным, вот правда. Ты изложил всем известные и миллиард раз обмусоленные факты, и лично мне не хватило каких твоих личных историй, связанных с Черепахами, каких-то твоих наблюдений (как было с мистером Бином в обзоре на Астерикса). Мой совет: не старайся делать видео какими-то "правильными", что ли. То есть, чтобы в них, как в статье с Википедии всё было по полочкам от начала до конца, и ролик двигался строго по шаблону. Прежде чем вставить какую-то информацию в обзор, подумай: а реально ли это что-то новое и интересное или же вторяк? Пусть даже ролики станут короче, от такой подачи они только выиграют.
Ну а в остальном, успехов! Над "Иваном Васильевичом" поржал :)
    25 сентября 2014 09:20