5

Комиксобзор №26 - Черепашки-ниндзя (Illusion Studios, Комильфо)

Автор: LeshaMI | Добавлено 24-09-2014, 22:44 | Просмотров: 2260
Черепашки-ниндзя - любимейшие герои нашего населения. Мультики, культовые игры, офигительные фигурки и куча другой продукции с ними раскупалась нашими жителями на ура. Но комиксы про Черепах, к сожалению, выходили у нас в 90-ых, и многие из них сейчас стали жутким раритетом, который сумеет отыскать далеко не каждый, да и цена у издания 90-х ох как кусается. Прошло 20 лет, и случилось то, чего ждали многие - комиксы про зеленомордых вернулись в страны СНГ. Так давайте же рассмотрим их поближе.

Добавлено 24-09-2014, 22:44
Просмотров: 2260

Теги: Mirage Studios, Nickelodeon, IDW, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Illusion Studios, Комильфо, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Tom Waltz, Том Вальтц, Dan Duncan, Дэн Данкен

24 сентября 2014 22:56
  • Публикаций: 113
  • Комментариев: 1038
Tales of the TMNT - не отдельная серия, а просто побочка миражевских комиксов, призванная заткнуть дыры в сюжете и развить вселенную черепах.
А вообще по видео, Лёша, прими мой конструктив: обзор получился до банальности скучным, вот правда. Ты изложил всем известные и миллиард раз обмусоленные факты, и лично мне не хватило каких твоих личных историй, связанных с Черепахами, каких-то твоих наблюдений (как было с мистером Бином в обзоре на Астерикса). Мой совет: не старайся делать видео какими-то "правильными", что ли. То есть, чтобы в них, как в статье с Википедии всё было по полочкам от начала до конца, и ролик двигался строго по шаблону. Прежде чем вставить какую-то информацию в обзор, подумай: а реально ли это что-то новое и интересное или же вторяк? Пусть даже ролики станут короче, от такой подачи они только выиграют.
Ну а в остальном, успехов! Над "Иваном Васильевичом" поржал :)
    25 сентября 2014 09:20
подписываюсь под всем вышесказанным. Кроме того, зачем вообще было рассказывать про мультфильм и старые комиксы, когда ты делаешь видео о новых? У тебя вступления заканчиваются на середине ролика.
  • vacazazosh
    25 сентября 2014 17:03
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 120
Кавабанга, чувак:)
    26 сентября 2014 00:26
Мама родная... тЭмЭнЭтЭ, серьезно? Леша, поддерживаю предыдущих товарищей. Вместо того, чтобы капитана очевидность изображать, лучше больше раскрыл своего мнение относительно серий. И вступление правда очень длинное и непонятно к чему, все в кучу там собрал, мультфильм, разные комикс-серии, махаоновские издания...
И все таки, прежде чем о чем либо заявлять, надо хотя бы у народа спросить. "Illusion studios" не раз говорили, что оставили английское лого по личной просьбе правообладателей, а не потому что они ленивые.
  • iyojick
    26 сентября 2014 06:24
  • Комментариев: 42
Хорошо, один момент... два момента. И о них уже сказали, но повторю, дабы парень понял свои ошибки и работал над ними.

Первое. Да, очень мало личных моментов, всё о чём рассказано о новых изданиях по сути написано в описании к комиксу в любом интернет-магазине ))

Ну, и второе. Мне не нравится когда "обзорщик" делает обзор на незнакомую ему тему. В данном случае хотя бы ознакомился с тем, что говорили и много писали "Illusion studios". Логотип в серии от "Illusion studios" остался английским по просьбе правообладателей, по той простой причине, что бы это издание не путали с изданием от Комильфо, где логотип на русском.

А в целом ролик сделан хорошо, главное не раздражает. Спасибо.

Hobbitcomix

Бездомный бог. Том 5

Бездомный бог. Том 5Кугаха хочет убить богиню Бисямон, чтобы та возродилась заново. Для этого он планирует стравить Бисямон с ее давним врагом Ято, и ради своей цели готов пойти на ужасные вещи... Тем временем Бисямон узнает, что ее самый верный слуга и союзник, Кадзума, помогал Ято и Юкинэ с обрядом покаяния, и, разумеется, приходит в бешенство. Чем закончится противостояние Ято и Бисямон и что же все-таки произошло между ними в прошлом и стало причиной раздора?

Тор: Бог грома. Том 2

Тор: Бог грома. Том 2Сначала Тору предстоит встреча со старым противником – Малекитом Проклятым! Темный эльф вырывался на свободу и теперь готов без жалости преследовать и убивать всех своих сородичей, кто отвернулся от него. Остановить резню может только… новая команда Тора, удивительная Лига Царств! А во второй части богу Асгарда придется столкнуться с безжалостной и бездушной машиной... корпорацией «Рокксон» и ее юристами, которые стремятся навеки разлучить Тора с любимой планетой.

Би и Паппикэт №6

Би и Паппикэт №6В новом выпуске вы узнаете о том, как Би потеряла книгу, которую во что бы то ни стало нужно найти, и Паппикэт не без уговоров соглашается помочь ей в поисках. А после приключений они, конечно же, решат подкрепиться… И вы даже представить себе не можете, насколько экстравагантны любимые блюда наших героев! Гурманские секреты и не только – в шестом номере «Би и Паппикэт».

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы стали

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы сталиУже целый год прошел с момента, как мертвые начали ходить по земле. Судьба сталкивает героев с остатками прошлой жизни, возлагая тяжким грузом воспоминания на их еще не окрепшие после трагедии плечи. Это становится настоящим испытанием, ведь многие, кого они знали прежде, уже утратили свою человечность, вынужденные приспосабливаться в новом мире. Одичавшее общество диктует свои условия, готовы ли наши выжившие их принять?

Экслибриум №29

Экслибриум №29Кира собирается выяснить, куда Владимир дел цвет монохрома ее брата, и не остановится ни перед чем, чтобы узнать это. Она подговаривает семью дяди Коли отправиться в вымышленную историю (про котиков!), которую она написала и где она сможет проникнуть в память Владимира…