0

Сага, история длинною в жизнь

Автор: JeffBerg | Добавлено 29-07-2014, 10:02 | Просмотров: 1815
Категория: Российские издания / Видео
Сага, история длинною в жизнь

Историй про вечную любовь, семейные ценности, космические приключения, и существ, состоящих только из ног и головы, я встречал не очень много, так что просто не смог пройти мимо работы Брайана Вона и Фионы Стейплс, под многообещающим названием "Сага".

И пусть с самим комиксом уже очень многие успели ознакомиться, но и я не могу пройти стороной, не вставив свои пять центов. Тем более, что мое мнение частично отличается от общего потока восхищений, впрочем, смотрите сами)

Внимание!!! При монтаже видео использовался любительский перевод комикса!






Автор: JeffBerg
Добавлено 29-07-2014, 10:02
Просмотров: 1815
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Сага, Saga, Image, Фиона Стэйплс, Брайан К. Вон, Fiona Staples, Brian K. Vaughan, XL Media

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bizarrebook

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly