6

Графический роман "Стигматы" - мнение

Автор: garnir | Добавлено 24-06-2014, 11:26 | Просмотров: 2826
Графический роман "Стигматы" - мнение

Очередной вторник и очередное видео об очередном прочитанном мной комиксе. На этот раз - графический роман “Стигматы”, совсем недавно выпущенный издательством “Бумкнига”.

Видео получилось каким-то другим, не как обычно. Наверно, потому, что сама книга необычная. Пришлось примерять ее содержимое к моим взглядам на жизнь и рассказывать о них, из-за чего содержимое видео получилось каким-то более зрелым, что ли... Надеюсь, вам будет не менее интересно, чем мои прошлые ролики. По крайней мере мне работать над этим видео было интересно.

Добавлено 24-06-2014, 11:26
Просмотров: 2826

Теги: Fantagraphics, Бумкнига, Stigmata, Стигматы, Claudio Piersanti, Клаудио Пьерсанти, Lorenzo Mattotti, Лоренцо Маттотти, Editions du Seuil

24 июня 2014 14:20
Интересно мнение, интересно, не стоило и сомневаться) Сам я тоже заприметил эту книгу еще при превью, но не был уверен, что она , как бы помягче, "зайдет". После твоего обзора, понял, что следует все-таки прочитать книгу, да и к "Бумкниге" отношусь с крайним уважением. Правда ожидал, да и оожидаю, я увидеть какие-то переживания ГГ, ведь вначале, когда ты впаре слов описал сюжет, показалось, что очень уж похоже на любимую мною "Преступление и наказание", но если сюжет построен в такой сильной мере на вере, то это, по крайней мере странно. Ни в коем случае не хочу как-то оскорбить верующих, да и сам пока не читал, так что это все предположения) И да, еще одно замечательной видео от, garnir, спасибо)
    24 июня 2014 15:35