3

Обзор комикса "Железный Человек: Экстремис" - "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 3"

Автор: garnir | Добавлено 18-02-2014, 11:54 | Просмотров: 2871

Наверно, выхода этой книги я ждал гораздо больше, чем других, входящих в официальную коллекцию. Все же Железный Человек, да еще и написанный Уорреном Эллисом! Но, увы, в этот раз талант этого автора не смог принести мне такой же радости, как при чтении других его работ. Сразу хочу сказать, что с сюжетами Эллиса в мэйнстриме я вообще не сталкивался, а может и сталкивался, да имя автора не видел, так что эту книгу можно считать первой. И... Его работы на стороне гораздо лучше. Подробно в этом видео.

Добавлено 18-02-2014, 11:54
Просмотров: 2871

Теги: Hachette, Ашет, Panini, Панини, Iron Man, Iron Man V.4, Iron Man: Extremis, Железный Человек, Warren Ellis, Уоррен Эллис, Adi Granov, Ади Гранов

• klerk95
      18 февраля 2014 12:07
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Хех, моя мысленная оценка была точно такой же, пусть и по другим причинам. Я не люблю самого ЖЧ, как персонажа, поэтому изначально относился к комиксу скорее со скепсисом. У Гранова помимо квадратных лиц мне не понрвился экшн - нет в нём какой-то динамики, что ли. Ну и уже упоминаемая мною неоднократно ситуация с девушкой, которая умерла из-за тупого эгоизма Тони. Казалось бы мелочь, но в масштабе не какого-то суперивента, а одного арка локального масштаба эта смерть меня удивила.
      18 февраля 2014 12:30
    Что касается этой девушки - это лишь еще один пустой диалог, вообще не влияющий на сюжет, но попытка придать действиям злодея мотивацию. И она тоже провалилась.
      18 февраля 2014 20:08
    У Эллиса совершенно разные работы в мейнстриме по уровню)) Есть откровенно хреновые работы ("Ultimate Galactus Trilogy", "Ultimate Fantastic Four"), а есть просто шедевральные ("Nextwave", "Thunderbolts"). "Экстремис" где-то посередине:) "Эстремис" для меня не стал откровением в плане сюжета, но он очень здорово встряхнул вселенную ЖЧ. И божественный рисунок Ади Гранова... Очень очень крут. Есть плохой гиперреализм, как у художника Ariel Olivetti, но в случае Гранова лично я не вижу недостатков.

Хах, меня очень позабавило, когда Старк с важным видом говорит, мол, не волнуйтесь, у меня на телефоне мы сможем посмотреть теленовости:))) Комикс начал выходить в 2005 году, тогда это казалось чем-то супер-техногенным:)

http://www.meanwhileshop.ru" target="blank" rel="nofollow">

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.