3

Обзор комикса "Железный Человек: Экстремис" - "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 3"

Автор: garnir | Добавлено 18-02-2014, 11:54 | Просмотров: 3018
Категория: Обзоры / Российские издания
Обзор комикса "Железный Человек: Экстремис" - "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 3"

Наверно, выхода этой книги я ждал гораздо больше, чем других, входящих в официальную коллекцию. Все же Железный Человек, да еще и написанный Уорреном Эллисом! Но, увы, в этот раз талант этого автора не смог принести мне такой же радости, как при чтении других его работ. Сразу хочу сказать, что с сюжетами Эллиса в мэйнстриме я вообще не сталкивался, а может и сталкивался, да имя автора не видел, так что эту книгу можно считать первой. И... Его работы на стороне гораздо лучше. Подробно в этом видео.





Автор: garnir
Добавлено 18-02-2014, 11:54
Просмотров: 3018
Категория: Обзоры / Российские издания

Теги: Hachette, Ашет, Panini, Панини, Iron Man, Iron Man V.4, Iron Man: Extremis, Железный Человек, Warren Ellis, Уоррен Эллис, Adi Granov, Ади Гранов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • klerk95
      18 февраля 2014 12:07
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Хех, моя мысленная оценка была точно такой же, пусть и по другим причинам. Я не люблю самого ЖЧ, как персонажа, поэтому изначально относился к комиксу скорее со скепсисом. У Гранова помимо квадратных лиц мне не понрвился экшн - нет в нём какой-то динамики, что ли. Ну и уже упоминаемая мною неоднократно ситуация с девушкой, которая умерла из-за тупого эгоизма Тони. Казалось бы мелочь, но в масштабе не какого-то суперивента, а одного арка локального масштаба эта смерть меня удивила.
    • Пользователь offline
    • garnir
      18 февраля 2014 12:30
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Что касается этой девушки - это лишь еще один пустой диалог, вообще не влияющий на сюжет, но попытка придать действиям злодея мотивацию. И она тоже провалилась.
    • Пользователь offline
    • Casey
      18 февраля 2014 20:08
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 8
    • Комментариев: 801
    У Эллиса совершенно разные работы в мейнстриме по уровню)) Есть откровенно хреновые работы ("Ultimate Galactus Trilogy", "Ultimate Fantastic Four"), а есть просто шедевральные ("Nextwave", "Thunderbolts"). "Экстремис" где-то посередине:) "Эстремис" для меня не стал откровением в плане сюжета, но он очень здорово встряхнул вселенную ЖЧ. И божественный рисунок Ади Гранова... Очень очень крут. Есть плохой гиперреализм, как у художника Ariel Olivetti, но в случае Гранова лично я не вижу недостатков.

    Хах, меня очень позабавило, когда Старк с важным видом говорит, мол, не волнуйтесь, у меня на телефоне мы сможем посмотреть теленовости:))) Комикс начал выходить в 2005 году, тогда это казалось чем-то супер-техногенным:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Meanwhile

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly