3

Обзор комикса "Железный Человек: Экстремис" - "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 3"

Автор: garnir | Добавлено 18-02-2014, 11:54 | Просмотров: 2803
Категория: Обзоры / Российские издания
Обзор комикса "Железный Человек: Экстремис" - "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 3"

Наверно, выхода этой книги я ждал гораздо больше, чем других, входящих в официальную коллекцию. Все же Железный Человек, да еще и написанный Уорреном Эллисом! Но, увы, в этот раз талант этого автора не смог принести мне такой же радости, как при чтении других его работ. Сразу хочу сказать, что с сюжетами Эллиса в мэйнстриме я вообще не сталкивался, а может и сталкивался, да имя автора не видел, так что эту книгу можно считать первой. И... Его работы на стороне гораздо лучше. Подробно в этом видео.





Автор: garnir
Добавлено 18-02-2014, 11:54
Просмотров: 2803
Категория: Обзоры / Российские издания

Теги: Hachette, Ашет, Panini, Панини, Iron Man, Iron Man V.4, Iron Man: Extremis, Железный Человек, Warren Ellis, Уоррен Эллис, Adi Granov, Ади Гранов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • klerk95
      18 февраля 2014 12:07
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Хех, моя мысленная оценка была точно такой же, пусть и по другим причинам. Я не люблю самого ЖЧ, как персонажа, поэтому изначально относился к комиксу скорее со скепсисом. У Гранова помимо квадратных лиц мне не понрвился экшн - нет в нём какой-то динамики, что ли. Ну и уже упоминаемая мною неоднократно ситуация с девушкой, которая умерла из-за тупого эгоизма Тони. Казалось бы мелочь, но в масштабе не какого-то суперивента, а одного арка локального масштаба эта смерть меня удивила.
    • Пользователь offline
    • garnir
      18 февраля 2014 12:30
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Что касается этой девушки - это лишь еще один пустой диалог, вообще не влияющий на сюжет, но попытка придать действиям злодея мотивацию. И она тоже провалилась.
    • Пользователь offline
    • Casey
      18 февраля 2014 20:08
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 801
    У Эллиса совершенно разные работы в мейнстриме по уровню)) Есть откровенно хреновые работы ("Ultimate Galactus Trilogy", "Ultimate Fantastic Four"), а есть просто шедевральные ("Nextwave", "Thunderbolts"). "Экстремис" где-то посередине:) "Эстремис" для меня не стал откровением в плане сюжета, но он очень здорово встряхнул вселенную ЖЧ. И божественный рисунок Ади Гранова... Очень очень крут. Есть плохой гиперреализм, как у художника Ariel Olivetti, но в случае Гранова лично я не вижу недостатков.

    Хах, меня очень позабавило, когда Старк с важным видом говорит, мол, не волнуйтесь, у меня на телефоне мы сможем посмотреть теленовости:))) Комикс начал выходить в 2005 году, тогда это казалось чем-то супер-техногенным:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://28oi.ru" target="blank" rel="nofollow">
Двадцать Восьмой

Уже в продаже:

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают все

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают всеБибоп и Рокстеди находят магический скипетр повелителей времени, который (совершенно неожиданно) позволяет им путешествовать во времени! Эффект бабочки? Влияние изменения прошлого на настоящее и будущее? Нет, Бибоп и Рокстеди никогда о таком не слышали. Кажется, в этот раз они ненароком могут уничтожить саму хрупкую ткань бытия! Остается надеяться, что зеленые братья смогут остановить их и в этот раз. Это совсем несерьезная и очень динамичная история, не проходите мимо!

Союзники №11

Союзники №11Когда Лотте хорошо – другим очень плохо! Похоже, этого непобедимого монстра наконец удалось взять под контроль – но так ли все просто? И не нужно ли принести ему еще одну, последнюю жертву?..

Blame! Том 3

Blame! Том 3Может быть, на Земле... Может быть, в далеком будущем... Килли и Сибо встречают представителя Администрации, который дает им координаты места, созданного еще в те времена, когда вход в Сетевую сферу был обычным делом и где, быть может, до сих остались люди с сетевыми терминальными генами. По дороге на них нападают Хранители – создания, которые стремятся устранить незаконных поселенцев. На помощь Килли и Сибо приходят жители трущоб вокруг концерна «Тоа», потомки неких Сеятелей.

Blame! Том 2

Blame! Том 2Загадочный юноша по имени Килли, вооруженный редким и мощным оружием – гравитационным эмиттером – продолжает свое путешествие по Мегаструктуре, хаотичному многоуровнему лабиринту будущего, обитатели которого давно забыли значение слова «земля». По пути он встречает талантливого ученого – девушку по имени Сибо. Та обещает Килли помощь в поисках людей с особой генетической мутацией – сетевыми терминальными генами, которые могут остановить бесконтрольное хаотическое разрастание Города.

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Друзья

Big Name Fan Weekly