6

Отзыв на "необычный" фильм X-Men Origins: Wolverine

Автор: Alx_2004 | Добавлено 16-01-2013, 20:24 | Просмотров: 1508
Отзыв на "необычный" фильм X-Men Origins: Wolverine"Ого! Во дают! Да ладна! Чих-пых да и только!" - мог сказать я бы, если бы не мешало бы! Признаюсь честно в том, что я не хотел смотреть этот фильм, никогда, наверное, даже если б мне за просмотр дали конфетку. Но буквально вчера я узнал об ЭТОЙ версии фильма, от чего интерес к нему возрос так, что на ум идут сплошь одни пошлые сравнения.

Дело в том, что комманда создателей старательно и с большой любовью запиливала-запиливала, допиливала-допиливала фильм к дате выхода, но некий малец-удалец украдкой вынес его со студии и выложил в сеть недозавыпиленный фильм, где видна вся его подноготная. Естественно, что создатели били себя пяткой в грудь, обещая изловить негодяя и всех его подельников, коих по неким данным насчитывается с полсотни, а также пригрозить кулаком админам сайтов, где выложена эдакая пре-альфа версия, но, как оказалось, что на все это создатели забили хер, ибо фильм и по сей день доступен на десятках ресурсов.

Ну да ладно, надо б рассказать о тех самых особенностях, насыщающих это творение. Перво-наперво это, конечно, бумажный самолет, врезающийся в не менее бумажную церковь. Елы-палы, я до этого момента, как маленький наивный пацан думал, что огромные бюджеты тратятся на настоящие самолеты и настоящие церкви, а комповские эффекты делаются исключительно там, где это принципиально невозможно! Думаю, что в этом случае отмазались так: "Вы что, осатанели совсем?! Взрывать настоящую церковь - это ведь не по-божески, отнюдь!" Ну да, а показывать мне пиксельную бабу времен ZX Spectrum'a - это по-божески?! Коль на вопрос свой получу ответ весьма логичный, то молча сразу удалюсь, учтиво поклонившись. Дальше больше. В сценах драки и пальбы мужики летали на тросах, вообразивши себя актерами какого-нибудь "Цирка Дю Солей", а бабы, черт знает почему, ПАДАЛИ на этих тросах прям на ровном месте! Зато здесь сразу стало понятно, для чего переключают камеру с одного чувака на другого, а потом сразу обратно. А это для того, чтоб тросы отцепить, и как будто не было ничего. Больше всего, конечно, доставил какой-то узкоглазый хрен, который вытворил такое, от чего даже самый последний герой боевика повесил свой автомат на гвоздь и ушел в отшельники, или куда там еще уходят в таких случаях. Вот еще одна вещь, мне непонятная: летели они как-то в самолете, самолет был нарисован, а потом Росомаха взорвал вертолет, а вертолет был настоящий. Эт что, пролететь на самолете дороже, чем взорвать вертолет?! Да ладна! А знаете ж такую штуку: во время драки один получает в щи с вертушки, падает и откатывается по полу с понтом, что неслабо так огреб? Так вот, я думал, что к нему привязывают со спины трос, а потом мягонько так тянут, снимая под таким углом, чтоб троса не было видно, после чего при монтаже ускоряют все это в двадцать раз, ну, по типу, как погони всякие снимают. Ан нет, тут тоже все не просто! В одной драке Росомаха огреб щей и упал на коврик, по которому с ветерком катился до самой стены так, словно коврик был вымазан вагинальной смазкой, как пить дать, а сама комната и ковер были одного цвета, чтоб потом текстуры наложить.

Если говорить о самом фильме, то я вовсе не жалею, что посмотрел его (Я НЕ ПРО СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!), так как узнал некие моменты, которые меня интересовали. Тольк вот Росомаха затупил в конце, а ведь мог и с памятью остаться, но эт уже перебор, а то и бессмертный, и живет со времен Гражданской войны, и металлу внутри крестец сколько, да еще и помнит все. Надо ведь было чего-нить с ним вытворить, вот и лишили его памяти. А иначе инопланетяне б похитили, одно из двух.

Хорошо, давайте узнаем мнение других посмотревших:

Автор: Alx_2004
Добавлено 16-01-2013, 20:24