3

История издательства DC Comics

Автор: JeffBerg | Добавлено 3-03-2015, 10:15 | Просмотров: 1800
История издательства DC Comics

В своем видео я постарался рассказать о самых интересных вехах развития легендарной компании максимально кратко и понятно. Надеюсь, что этот экскурс в историю поможет вам немного больше узнать о любимом издательстве среди русскоязычных комикс-фэнов (по моим наблюдениям, по крайне мере).

Автор: JeffBerg
Добавлено 3-03-2015, 10:15
Просмотров: 1800

Теги: DC, Бэтмен, Супермен, Флэш, Зеленый Фонарь, Batman, Superman, Flash, Green Lantern

3 марта 2015 10:52
Джефф, опечатку в ролике сделал. Фрэкн Миллер, а не МиллАр.
  • Starkiller
    3 марта 2015 11:14
  • Комментариев: 10
Спасибо, было интересно но не информативно. Все ожидал упоминание об Кризисах и других сериях которые делали прорыв в комикс индустрии. Но этого так и не случилось.
  • JeffBerg
    3 марта 2015 15:29
  • Комментариев: 42
Garnir, спасибо, сам только сейчас заметил, чертова невнимательность, надо будет аннотацию пустить)

Starkiller, спасибо, ну если касаться Кризисов и всего такого то тут на несколько часов можно ролик делать, чтобы объяснить все взаимосвязи и так далее. По сути все что делали DC повлияло на индустрию - первый супергерой, первые команды, первая мультивселенная и так далее.

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.