3

История издательства DC Comics

Автор: JeffBerg | Добавлено 3-03-2015, 10:15 | Просмотров: 2086
История издательства DC Comics

В своем видео я постарался рассказать о самых интересных вехах развития легендарной компании максимально кратко и понятно. Надеюсь, что этот экскурс в историю поможет вам немного больше узнать о любимом издательстве среди русскоязычных комикс-фэнов (по моим наблюдениям, по крайне мере).

Автор: JeffBerg
Добавлено 3-03-2015, 10:15
Просмотров: 2086

Теги: DC, Бэтмен, Супермен, Флэш, Зеленый Фонарь, Batman, Superman, Flash, Green Lantern

3 марта 2015 10:52
    Джефф, опечатку в ролике сделал. Фрэкн Миллер, а не МиллАр.
    • Starkiller
      3 марта 2015 11:14
    • Комментариев: 10
    Спасибо, было интересно но не информативно. Все ожидал упоминание об Кризисах и других сериях которые делали прорыв в комикс индустрии. Но этого так и не случилось.
    • JeffBerg
      3 марта 2015 15:29
    • Комментариев: 42
    Garnir, спасибо, сам только сейчас заметил, чертова невнимательность, надо будет аннотацию пустить)

Starkiller, спасибо, ну если касаться Кризисов и всего такого то тут на несколько часов можно ролик делать, чтобы объяснить все взаимосвязи и так далее. По сути все что делали DC повлияло на индустрию - первый супергерой, первые команды, первая мультивселенная и так далее.

http://28oi.ru" target="blank" rel="nofollow">

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...