2

История Моряка Попая

Автор: JeffBerg | Добавлено 10-10-2014, 15:45 | Просмотров: 4720
Категория: Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.) / Видео
История Моряка Попая

В этом году одному из самых значимых и независимых американских комикс-героев - моряку Попаю - исполняется 85 лет, однако кажется, что, несмотря на почтенный возраст, о нем не только не забыли, но в наше время он переживает новое рождение.

Пожалуй, это довольно неплохой повод вспомнить о силаче-моряке, а возможно, и узнать о нем немного больше, ведь у большинства людей он ассоциируется только со странноватыми короткометражными мультфильмами и шпинатом. В общем, именно о нем мое видео, всем приятного просмотра.





Автор: JeffBerg
Добавлено 10-10-2014, 15:45
Просмотров: 4720
Категория: Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.) / Видео

Теги: Попай, Popeye

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • garnir
      10 октября 2014 16:09
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Очень хорошее видео получилось. На самом деле в детстве очень любил мултфильмы про Папая. Недавно попробовал почитать комиксы и совсем не пошло. Надо будет попробовать как-нибудь мультики пересмотреть.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      10 октября 2014 20:09
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Помню лет в 5 рисовал свой комикс про Папая)) Эх, хорошие были времена:) я вроде как впервые с ним познакомился, играя на приставке, а потом уже были мультики и прочее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопарк

Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопаркВишенке 10 лет и она мечтает стать писателем. По совету писательницы мадам Дежарден она начинает вести дневник, ведь писатель должен уметь выстраивать историю, собирать факты, брать интервью, а главное – наблюдать. Больше всего Вишенке нравится наблюдать за людьми, особенно взрослыми, у которых всегда столько таинственных дел – попробуй, разгадай, что они скрывают!

Говард Утка. Том 2. Ни пуха, ни пера

Говард Утка. Том 2. Ни пуха, ни пераДело приводит Говарда и его подругу Тару на Дикую Землю, и вот тут-то им пригодится любая возможная помощь! Но им приходится довольствоваться Человеком-Пауком, Женщиной-Халк, Сорвиголовой и Стивом Роджерсом! Затем Говард наконец воссоединяется со своей давней подругой, Бев, – но готов ли он узнать причину, по которой они так давно не виделись? После в Нью-Йорке Говарда ждет самое странное расследование за всю его карьеру. Дело о пропавшем человеке... где пропавшим человеком выступает сам клиент!

Star Trek. Том 5

Star Trek. Том 5Сценарист и продюсер фильма «Звездный путь» (2009) Роберто Орси представляет вашему вниманию предыстории самых известных членов экипажа «Энтерпрайза»! В данный сборник вошли выпуски, проливающие свет на жизнь МакКоя, Ухуры, Скотти, Чехова и Сулу до их судьбоносной встречи на борту корабля «Энтерпрайз»!

Артбук. Валериан и город тысячи планет

Артбук. Валериан и город тысячи планетНастоящее издание позволит вам узнать, как культовому режиссеру Люку Бессону удалось создать из классического французского комикса современный, уникальный научно-фантастический блокбастер.

Друзья

Big Name Fan Weekly