2

История Моряка Попая

Автор: JeffBerg | Добавлено 10-10-2014, 15:45 | Просмотров: 4971
Категория: Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.) / Видео
История Моряка Попая

В этом году одному из самых значимых и независимых американских комикс-героев - моряку Попаю - исполняется 85 лет, однако кажется, что, несмотря на почтенный возраст, о нем не только не забыли, но в наше время он переживает новое рождение.

Пожалуй, это довольно неплохой повод вспомнить о силаче-моряке, а возможно, и узнать о нем немного больше, ведь у большинства людей он ассоциируется только со странноватыми короткометражными мультфильмами и шпинатом. В общем, именно о нем мое видео, всем приятного просмотра.





Автор: JeffBerg
Добавлено 10-10-2014, 15:45
Просмотров: 4971
Категория: Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.) / Видео

Теги: Попай, Popeye

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • garnir
      10 октября 2014 16:09
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Очень хорошее видео получилось. На самом деле в детстве очень любил мултфильмы про Папая. Недавно попробовал почитать комиксы и совсем не пошло. Надо будет попробовать как-нибудь мультики пересмотреть.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      10 октября 2014 20:09
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Помню лет в 5 рисовал свой комикс про Папая)) Эх, хорошие были времена:) я вроде как впервые с ним познакомился, играя на приставке, а потом уже были мультики и прочее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://bazingacomics.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!

Друзья

Big Name Fan Weekly