6

Backly. Или как экономить на покупке комиксов

Backly. Или как экономить на покупке комиксовНебольшая статья о сервисе, который поможет вам экономить деньги, покупая комиксы.
17

Опыт заказа с сайта InStockTrades.com

Опыт заказа с сайта InStockTrades.comДля российских любителей комиксов настали не самые легкие времена. Несмотря на безудержный рост курсов валют, некоторые все еще продолжают заказывать «из-за бугра». Специально для них небольшой очерк о заказе с сайта InStockTrades.com
14

Опыт заказа с сайта Wordery.com

Опыт заказа с сайта Wordery.comДоброго всем времени суток! Доллар дорожает, а я продолжаю искать, где бы выгоднее заказать забугорных комиксов. Сегодня я постараюсь осветить интернет-магазин wordery.com (спасибо пользователю Casey за наводку). Небольшой дисклеймер: это не реклама; я описываю опыт лишь одного заказа; если ваш опыт отличается, то можете написать об этом в комментах, всем будет интересно.
15

Опыт заказа с сайта Aphrohead.com

Опыт заказа с сайта Aphrohead.comДоброго времени суток, любители комиксов, особенно зарубежных. Бороздил я как-то просторы Интернета в поисках магазина, где можно было бы купить забугорных книжек с картинками. Человек я не богатый, поэтому искал, где выгоднее. И вот в своих поисках наткнулся на сайт aphrohead.com.
22

Гайд по заказу с TFAW.com

Гайд по заказу с TFAW.comМногие когда-нибудь приходят к мысли, что хотят прочесть комикс в оригинале, да еще и на бумаге. Есть два выхода: покупать книги в комикс-шопах, либо же заказывать самостоятельно. Эта статья - инструкция по оформлению заказа на одном из крупнейших специализированных сайтов tfaw.com (в котором помимо комиксов есть всяческие фигурки и тому подобное)

Mangaz.ru