6

Backly. Или как экономить на покупке комиксов

Backly. Или как экономить на покупке комиксовНебольшая статья о сервисе, который поможет вам экономить деньги, покупая комиксы.
17

Опыт заказа с сайта InStockTrades.com

Опыт заказа с сайта InStockTrades.comДля российских любителей комиксов настали не самые легкие времена. Несмотря на безудержный рост курсов валют, некоторые все еще продолжают заказывать «из-за бугра». Специально для них небольшой очерк о заказе с сайта InStockTrades.com
14

Опыт заказа с сайта Wordery.com

Опыт заказа с сайта Wordery.comДоброго всем времени суток! Доллар дорожает, а я продолжаю искать, где бы выгоднее заказать забугорных комиксов. Сегодня я постараюсь осветить интернет-магазин wordery.com (спасибо пользователю Casey за наводку). Небольшой дисклеймер: это не реклама; я описываю опыт лишь одного заказа; если ваш опыт отличается, то можете написать об этом в комментах, всем будет интересно.
15

Опыт заказа с сайта Aphrohead.com

Опыт заказа с сайта Aphrohead.comДоброго времени суток, любители комиксов, особенно зарубежных. Бороздил я как-то просторы Интернета в поисках магазина, где можно было бы купить забугорных книжек с картинками. Человек я не богатый, поэтому искал, где выгоднее. И вот в своих поисках наткнулся на сайт aphrohead.com.
22

Гайд по заказу с TFAW.com

Гайд по заказу с TFAW.comМногие когда-нибудь приходят к мысли, что хотят прочесть комикс в оригинале, да еще и на бумаге. Есть два выхода: покупать книги в комикс-шопах, либо же заказывать самостоятельно. Эта статья - инструкция по оформлению заказа на одном из крупнейших специализированных сайтов tfaw.com (в котором помимо комиксов есть всяческие фигурки и тому подобное)

Мироходцы №1

Мироходцы №1У нас есть две новости: фантастическая и еще более фантастическая. Во-первых, наша Земля – лишь часть Многомирья, состоящего из множества параллельных миров. А во-вторых, боги, про которых вы читали в мифах и легендах, существуют на самом деле. И любой мир, в который они явятся, ожидает апокалипсис! Но не волнуйтесь: на защите Вселенной стоят Мироходцы – могучий воин из древнего рода Радовых Андрей и его супруга Ксюша, умеющая управлять растениями, а также их напарник – бывший Иван-Царевич, который теперь превратился в оборотня Серого Волка (!).

Игорь Гром №1

Игорь Гром №1Майор Игорь Гром был лучшим полицейским Санкт-Петербурга… пока война с преступностью окончательно его не сломала. Гром потерял любимую девушку, друзей, коллег – и, хуже всего, самого себя… Однако Игорь даже не думает сдаваться. Собрав силы в кулак, он возвращается к тому, ради чего пошел в органы, и решает и дальше помогать людям и спасать Петербург. Но, даже оказавшись на самом дне, герой откроет для себя северную столицу с новых, неожиданных сторон, и заглянет в ее темную душу. Возможно, именно там он и найдет ответы на вопросы, которые его мучают.

Бесобой №1

Бесобой №1Ад пришел на Землю! Под знаменем коварного Антихриста объединились все легионы Ада, и теперь нашему миру угрожает огромная опасность! Но человечество находится под защитой Бесобоя – возможно, величайшего героя в истории человечества. Взяв на себя ответственную миссию по спасению планеты, Бесобой собрал вокруг себя команду единомышленников, помогающих ему в борьбе с силами зла!

Союзники №1

Союзники №1Ника Чайкина была лучшей в своем деле: неуловимая воровка, ставшая агентом спецслужб, провела множество успешных миссий по всему миру и неоднократно спасала планету от сил зла. Но, в конце концов, зло победило. Ника потеряла все, за что сражалась... Она никогда не сможет вернуть прежнюю жизнь, но ей нужно двигаться дальше. Теперь Нике предстоит восстановить силы, превозмочь боль, победить внутренних демонов – и начать новую войну. А все потому, что зло лишь растет...

Рыцари Marvel: Человек-Паук. Ночь Битв

Рыцари Marvel: Человек-Паук. Ночь БитвОт таинственного замка с привидениями до головокружительных глубин открытого океана – Удивительный Человек-Паук должен сразиться не с одним, не с двумя, не с десятью, а с девяноста девятью опаснейшими злодеями вселенной Marvel, чтобы спасти жизни невинных людей! И все становится еще хуже, когда девяносто девять проблем Паучка приводят его к одной большой неприятности: Крэйвену-Охотнику! Когда на кону стоят жизни людей, сможет ли Питер Паркер перехитрить своих загадочных похитителей, чтобы отвоевать назад свободу?