6

Backly. Или как экономить на покупке комиксов

Backly. Или как экономить на покупке комиксовНебольшая статья о сервисе, который поможет вам экономить деньги, покупая комиксы.
17

Опыт заказа с сайта InStockTrades.com

Опыт заказа с сайта InStockTrades.comДля российских любителей комиксов настали не самые легкие времена. Несмотря на безудержный рост курсов валют, некоторые все еще продолжают заказывать «из-за бугра». Специально для них небольшой очерк о заказе с сайта InStockTrades.com
14

Опыт заказа с сайта Wordery.com

Опыт заказа с сайта Wordery.comДоброго всем времени суток! Доллар дорожает, а я продолжаю искать, где бы выгоднее заказать забугорных комиксов. Сегодня я постараюсь осветить интернет-магазин wordery.com (спасибо пользователю Casey за наводку). Небольшой дисклеймер: это не реклама; я описываю опыт лишь одного заказа; если ваш опыт отличается, то можете написать об этом в комментах, всем будет интересно.
15

Опыт заказа с сайта Aphrohead.com

Опыт заказа с сайта Aphrohead.comДоброго времени суток, любители комиксов, особенно зарубежных. Бороздил я как-то просторы Интернета в поисках магазина, где можно было бы купить забугорных книжек с картинками. Человек я не богатый, поэтому искал, где выгоднее. И вот в своих поисках наткнулся на сайт aphrohead.com.
22

Гайд по заказу с TFAW.com

Гайд по заказу с TFAW.comМногие когда-нибудь приходят к мысли, что хотят прочесть комикс в оригинале, да еще и на бумаге. Есть два выхода: покупать книги в комикс-шопах, либо же заказывать самостоятельно. Эта статья - инструкция по оформлению заказа на одном из крупнейших специализированных сайтов tfaw.com (в котором помимо комиксов есть всяческие фигурки и тому подобное)

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.

Человек-Паук. Запутанная паутина

Человек-Паук. Запутанная паутинаВстречайте новые приключения Человека-Паука! Питеру Паркеру, обычному парню, который открыл в себе сверхспособности после укуса радиоактивного паука, предстоит встретиться со многими суперзлодеями, включая неугомонного Зеленого Гоблина и Крэйвена Охотника. Коварная Мадам Маска преследует свои цели, незаконно выселяя людей из домов. Что же предпримет Человек-Паук и как ему помогут звуковые вибрации? Серебряный Сёрфер оказался на Земле, а Человек-Паук на его доске бороздит просторы Вселенной. Смогут ли они объединиться и спасти город от космических сил зла? Вас ждут эти и другие приключения супергероя!

The Evil Within

The Evil WithinОтправляясь на поиски пропавшей подруги, Дана Робинсон даже не подозревала, что посреди ночи окажется одна в заглохшей машине на пустынной дороге. Девушка пытается найти помощь, но вместо этого становится заложницей кошмара, вырваться из которого можно только ценой собственной жизни.