3

Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Автор: garnir | Добавлено 11-10-2014, 16:25 | Просмотров: 2300
Категория: Опросы
Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Множество мнений уже было высказано по поводу данного мероприятия известными блоггерами. Особенно все были “довольны” приездом Миши Коллинза и нашествием его фанаток, благодаря которым в здании выставки было яблоку негде упасть. Однако ничего интересного для любителей комиксов ими сказано не было.

Предлагаем вам проголосовать и, при желании, высказаться в комментариях по поводу данного эвента. Был ли он на самом деле хорош или все же стал “первым блином”?


Ну так насколько?

Полностью. Все было прекрасно. - 11 (9,57%)
9,57%
Было неплохо, но можно было и лучше. - 42 (36,52%)
36,52%
Ааа... Так... Без особых эмоций. - 28 (24,35%)
24,35%
Плохо. Тесно. Мало. Скучно. - 24 (20,87%)
20,87%
Полный провал. - 10 (8,7%)
8,7%

Автор: garnir
Добавлено 11-10-2014, 16:25
Просмотров: 2300
Категория: Опросы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      11 октября 2014 23:29
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Могло бы быть хуже, голосовал за средний вариант. Но то о чем я уже писал, если бы многие издательства болт не положили на мероприятие, было бы интереснее:) негативных эмоций нет вообще, тк мероприятие состоялось(пускай и вытягивал игромир) и это уже жирный плюс.
    • Пользователь offline
    • garnir
      11 октября 2014 23:53
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Мне кажется, что на данном этапе КомикКон без Игромира попросту не реален. Он не народу собрать не сможет, не денег, на него потраченных вернуть. А так - есть потенциально годная аудитория, которая пусть и за играми пришла, но на комиксы тоже внимание обратить может.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      12 октября 2014 00:42
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Так и есть, в принципе оба мероприятия подходят для того, чтобы быть под одной крышей, КомикКон только нужно, чтобы развивали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly