3

Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Автор: garnir | Добавлено 11-10-2014, 16:25 | Просмотров: 1823
Категория: Опросы
Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Множество мнений уже было высказано по поводу данного мероприятия известными блоггерами. Особенно все были “довольны” приездом Миши Коллинза и нашествием его фанаток, благодаря которым в здании выставки было яблоку негде упасть. Однако ничего интересного для любителей комиксов ими сказано не было.

Предлагаем вам проголосовать и, при желании, высказаться в комментариях по поводу данного эвента. Был ли он на самом деле хорош или все же стал “первым блином”?


Ну так насколько?

Полностью. Все было прекрасно. - 11 (9,57%)
9,57%
Было неплохо, но можно было и лучше. - 42 (36,52%)
36,52%
Ааа... Так... Без особых эмоций. - 28 (24,35%)
24,35%
Плохо. Тесно. Мало. Скучно. - 24 (20,87%)
20,87%
Полный провал. - 10 (8,7%)
8,7%

Автор: garnir
Добавлено 11-10-2014, 16:25
Просмотров: 1823
Категория: Опросы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    11 октября 2014 23:29
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Могло бы быть хуже, голосовал за средний вариант. Но то о чем я уже писал, если бы многие издательства болт не положили на мероприятие, было бы интереснее:) негативных эмоций нет вообще, тк мероприятие состоялось(пускай и вытягивал игромир) и это уже жирный плюс.
  • Пользователь offline
  • garnir
    11 октября 2014 23:53
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Мне кажется, что на данном этапе КомикКон без Игромира попросту не реален. Он не народу собрать не сможет, не денег, на него потраченных вернуть. А так - есть потенциально годная аудитория, которая пусть и за играми пришла, но на комиксы тоже внимание обратить может.
  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    12 октября 2014 00:42
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Так и есть, в принципе оба мероприятия подходят для того, чтобы быть под одной крышей, КомикКон только нужно, чтобы развивали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Mangaz.ru

Уже в продаже:

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне Контрабандистов

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне КонтрабандистовЛюк продолжает свое путешествие, и чтобы узнать побольше о джедаях, он направляется в Храм Джедаев на Корусанте. Но вскоре его световой меч крадут, а сам Люк оказывается в заточении! Успеют ли его друзья прийти на помощь, прежде чем он вступит в битву на Арене Смерти? Тем временем Хан и Лея сталкиваются с неожиданным врагом.

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.Ы

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.ЫДэдпул единолично объявляет войну международному миротворческому агентству. Но вдобавок к маниакальному наемнику, страждущему расплаты, З.А.Щ.И.Т.А. узнает, что в их ряды затесался предатель – и похоже, что это Агент Престон! Дэдпул прилетает на Авианосец, намереваясь любым способом получить свои деньги… и в итоге сталкивается лицом к лицу с Агентом Филом Колсоном! Какая жалость, что Колсон – фанат Кэпа.

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверя

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверяОДНАЖДЫ между роботом и ведьмой вспыхнула любовь. А затем произошли довольно неприятные вещи. Но история Вижна и Алой Ведьмы была лишь началом, потому что теперь Вижн сам построил себе новую жизнь – новую семью. У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, но у Вижнов эти скелеты самые что ни на есть настоящие. И вот фасад семьи дал трещину. Мстители узнали правду. Правду о том, что сделала жена Вижна. Что он солгал, чтобы защитить ее. И что за ложью последует ложь, а за смертью – еще больше смертей.

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)Книжка «Подвиг каждый день» рассказывает (иногда даже вовсе без слов) небольшие яркие, смешные и немного философские истории про кошку и мышку. На этот раз мы увидим двух мохнатых героев в новом свете: ведь даже повседневная рутина становится увлекательным геройским приключением, если каждый день для тебя – настоящий подвиг! Ну, или если ты мышь...

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)«Кошки-мышки» – сборник ярких, смешных и немного философских комиксов про кошку и мышку. Это истории про хороших друзей, исследующих удивительный мир вокруг них. И то, что нам кажется привычной обыденностью, им видится с новой и неожиданной стороны. Попробуйте и вы взглянуть на мир по-другому!

Друзья

Big Name Fan Weekly