3

Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Автор: garnir | Добавлено 11-10-2014, 16:25 | Просмотров: 2549
Категория: Опросы
Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Множество мнений уже было высказано по поводу данного мероприятия известными блоггерами. Особенно все были “довольны” приездом Миши Коллинза и нашествием его фанаток, благодаря которым в здании выставки было яблоку негде упасть. Однако ничего интересного для любителей комиксов ими сказано не было.

Предлагаем вам проголосовать и, при желании, высказаться в комментариях по поводу данного эвента. Был ли он на самом деле хорош или все же стал “первым блином”?


Ну так насколько?

Полностью. Все было прекрасно. - 11 (9,57%)
9,57%
Было неплохо, но можно было и лучше. - 42 (36,52%)
36,52%
Ааа... Так... Без особых эмоций. - 28 (24,35%)
24,35%
Плохо. Тесно. Мало. Скучно. - 24 (20,87%)
20,87%
Полный провал. - 10 (8,7%)
8,7%

Автор: garnir
Добавлено 11-10-2014, 16:25
Просмотров: 2549
Категория: Опросы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      11 октября 2014 23:29
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Могло бы быть хуже, голосовал за средний вариант. Но то о чем я уже писал, если бы многие издательства болт не положили на мероприятие, было бы интереснее:) негативных эмоций нет вообще, тк мероприятие состоялось(пускай и вытягивал игромир) и это уже жирный плюс.
    • Пользователь offline
    • garnir
      11 октября 2014 23:53
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 786
    • Комментариев: 2462
    Мне кажется, что на данном этапе КомикКон без Игромира попросту не реален. Он не народу собрать не сможет, не денег, на него потраченных вернуть. А так - есть потенциально годная аудитория, которая пусть и за играми пришла, но на комиксы тоже внимание обратить может.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      12 октября 2014 00:42
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Так и есть, в принципе оба мероприятия подходят для того, чтобы быть под одной крышей, КомикКон только нужно, чтобы развивали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly