3

Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Автор: garnir | Добавлено 11-10-2014, 16:25 | Просмотров: 1784
Категория: Опросы
Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Множество мнений уже было высказано по поводу данного мероприятия известными блоггерами. Особенно все были “довольны” приездом Миши Коллинза и нашествием его фанаток, благодаря которым в здании выставки было яблоку негде упасть. Однако ничего интересного для любителей комиксов ими сказано не было.

Предлагаем вам проголосовать и, при желании, высказаться в комментариях по поводу данного эвента. Был ли он на самом деле хорош или все же стал “первым блином”?


Ну так насколько?

Полностью. Все было прекрасно. - 11 (9,57%)
9,57%
Было неплохо, но можно было и лучше. - 42 (36,52%)
36,52%
Ааа... Так... Без особых эмоций. - 28 (24,35%)
24,35%
Плохо. Тесно. Мало. Скучно. - 24 (20,87%)
20,87%
Полный провал. - 10 (8,7%)
8,7%

Автор: garnir
Добавлено 11-10-2014, 16:25
Просмотров: 1784
Категория: Опросы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    11 октября 2014 23:29
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Могло бы быть хуже, голосовал за средний вариант. Но то о чем я уже писал, если бы многие издательства болт не положили на мероприятие, было бы интереснее:) негативных эмоций нет вообще, тк мероприятие состоялось(пускай и вытягивал игромир) и это уже жирный плюс.
  • Пользователь offline
  • garnir
    11 октября 2014 23:53
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Мне кажется, что на данном этапе КомикКон без Игромира попросту не реален. Он не народу собрать не сможет, не денег, на него потраченных вернуть. А так - есть потенциально годная аудитория, которая пусть и за играми пришла, но на комиксы тоже внимание обратить может.
  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    12 октября 2014 00:42
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Так и есть, в принципе оба мероприятия подходят для того, чтобы быть под одной крышей, КомикКон только нужно, чтобы развивали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Реактивный Енот. Том 1. На хвосте (допечатка, новая обложка)

Реактивный Енот. Том 1. На хвосте (допечатка, новая обложка)Реактивный Енот – единственный в своем роде: защитник слабых, удалой задира и любитель больших пушек! Но полная приключений жизнь Ракеты в опасности: его кто-то подставил, и теперь у него на хвосте (хе-хе!) полиция, наемники и целый флот его бывших подружек! И пусть где-то в космосе бесчинствует еще один Реактивный Енот – эта галактика слишком тесна для двоих!

Dragon Age. Библиотечное издание. Книга 1

Dragon Age. Библиотечное издание. Книга 1Три храбреца – король Ферелдена Алистер, любящий травить байки гном-жулик Варрик Тетрас и пресловутая пиратка, известная как Изабела, – отправились на поиски давно пропавшего отца Алистера, короля Мэрика. В этом путешествии они побывают в стране убийц, узнают забытую историю драконов, увидят земли злых магов, грозных кунари и столкнутся с опасными тайнами, скрывающимися в сердце каждого из них.

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly