3

Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Автор: garnir | Добавлено 11-10-2014, 16:25 | Просмотров: 1744
Категория: Опросы
Насколько оправдал Ваши ожидания первый ComicCon Russia?

Множество мнений уже было высказано по поводу данного мероприятия известными блоггерами. Особенно все были “довольны” приездом Миши Коллинза и нашествием его фанаток, благодаря которым в здании выставки было яблоку негде упасть. Однако ничего интересного для любителей комиксов ими сказано не было.

Предлагаем вам проголосовать и, при желании, высказаться в комментариях по поводу данного эвента. Был ли он на самом деле хорош или все же стал “первым блином”?


Ну так насколько?

Полностью. Все было прекрасно. - 11 (9,57%)
9,57%
Было неплохо, но можно было и лучше. - 42 (36,52%)
36,52%
Ааа... Так... Без особых эмоций. - 28 (24,35%)
24,35%
Плохо. Тесно. Мало. Скучно. - 24 (20,87%)
20,87%
Полный провал. - 10 (8,7%)
8,7%

Автор: garnir
Добавлено 11-10-2014, 16:25
Просмотров: 1744
Категория: Опросы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    11 октября 2014 23:29
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Могло бы быть хуже, голосовал за средний вариант. Но то о чем я уже писал, если бы многие издательства болт не положили на мероприятие, было бы интереснее:) негативных эмоций нет вообще, тк мероприятие состоялось(пускай и вытягивал игромир) и это уже жирный плюс.
  • Пользователь offline
  • garnir
    11 октября 2014 23:53
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Мне кажется, что на данном этапе КомикКон без Игромира попросту не реален. Он не народу собрать не сможет, не денег, на него потраченных вернуть. А так - есть потенциально годная аудитория, которая пусть и за играми пришла, но на комиксы тоже внимание обратить может.
  • Пользователь offline
  • MickeyWhite
    12 октября 2014 00:42
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 440
Так и есть, в принципе оба мероприятия подходят для того, чтобы быть под одной крышей, КомикКон только нужно, чтобы развивали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly