1

Подкаст #004: Черепашки-Ниндзя - Запись прямого эфира 27.07.2014

Автор: garnir | Добавлено 2-08-2014, 18:55 | Просмотров: 3220
Категория: Эфиры
Подкаст #004: Черепашки-Ниндзя - Запись прямого эфира 27.07.2014


Вот и запись нашей беседы с Жжаром и Арсением Дубаковым о Черепашках-Ниндзя, состоявшаяся 27 июля. Решил разобраться с ней побыстрее, ибо во время трансляции были серьезные проблемы, и, ясно дело, толком слушать все это в прямом эфире было тогда просто невозможно. Из-за этого интерактива с вопросами слушателей не вышло.

Twitch нас подвел, и подвел очень серьезно. Стрим постоянно лагал и отваливался. В общей сложности это случилось наверно раз 15. Мысль очевидна - больше эфиров через данный сервис мы делать не будем. Благо теперь есть куда более удобный и качественный способ.

Так или иначе, беседа получилась очень интересной и насыщенной. Особенно приятно, что в основном говорили наши гости. По ходу эфира было обсуждено много различных тем, касающихся Зеленой Четверки, но не обошлось, как и полагается в случае с темой “из детства”, без порции ностальгии.

Таймкоды подкаста:
00:01:47 - Считаете ли вы себя фанатом Черепах?
00:11:19 - Когда вы поняли, что Черепашки-ниндзя стали для вас чем-то особенным?
00:20:09 - Отношение авторов к своим творениям. Редизайны, перезапуски Черепашек
00:32:58 - Самое удачное и неудачное воплощение Черепашьей франшизы
00:42:40 - Лучший период черепашьей франшизы
00:46:35 - Почему Черепашки-Ниндзя запали в душу советским детям?
00:50:29 - Сама удачная история Юбилейного выпуска
00:59:39 - Рассказ о переговорах по изданию старой серии комиксов
01:02:15 - Как зайдут издаваемые в России серии?
01:11:53 - Сотрудничество Turtlemania и "Комильфо".
01:13:34 - Мысли по поводу нового фильма "Черепашки-Ниндзя"
01:18:23 - Каким должен быть идеальный фильм о Черепашках-Ниндзя?





Автор: garnir
Добавлено 2-08-2014, 18:55
Просмотров: 3220
Категория: Эфиры

Теги: IDW, Mirage Studios, Nickelodeon, Illusion Studios, Комильфо, TMNT, Teenage Mutant Ninja Turtles, Черепашки-ниндзя

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Kaaron
      4 августа 2014 20:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 45
    • Комментариев: 713
    Короче, каст получился "Квинтет КБ представляет: О чем говорят Тюртлфаны". Собрались, значит, пять комикс-деятелей поговорить за жизнь, детство и увлечения.
    Не, на самом деле все круто. Спасибо, парни.
    А я узнал о черепахах, когда в 2м классе друг принес картонку с их изображением (не вкладную, а ту, что коробчонкой), где они разбирались с Бакстером, и стал рассказывать, что это мутанты такие. Тогда же пытался их рисовать, но это было что-то ужасно, вспоминаю с собраганием.
    Эх, блин, целая эпоха. Где все комменты к касту? Это ж, блин - черепахи! Даже моя бабушка знает о них (правда всегда именовала "Чебурашками-ниндзя")!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly