0

Метеора №15

Автор: Garsia | Добавлено 26-12-2015, 15:09 | Просмотров: 876
Категория: Уже в продаже
Метеора №15


Чтобы починить свой старенький корабль, Метеора занимает энергокубы у могущественной организации «Золотой Дракон». Желая расплатиться по долгам, Ора крадет сверхмощную торпеду у роботов государства Вектор, рассчитывая выручить за нее кругленькую сумму на черном рынке. Покупателем становится брат Зигги – похожий на акулу махокус Йанго, скрывающийся от властей на станции «Последняя надежда». Но сделка прерывается, когда Ора узнает последние галактические новости: таинственный луч, исходящий со стороны Земли, разрушил станцию управления изоляцией, и теперь разгневанные члены Cовета требуют уничтожить родную планету героини…

Такое развитие событий оказывается на руку военному комиссару Коалиции Забу Неру, мечтающему стереть Землю с лица Вселенной, – на своем катере он устремляется в сторону земной орбиты, чтобы присоединиться к флоту Коалиции и привести в исполнение план «Окончательное решение».

Но внезапно в этом конфликте появляется еще один участник – на орбите Земли возникает загадочный объект, похожий на черную пирамиду. Представитель расы шиззт Шид Архитектор узнает своего создателя – Шебу Предвечного. Но на чьей же стороне это существо?

Метеора №15Метеора №15Метеора №15

Автор: Garsia
Добавлено 26-12-2015, 15:09
Просмотров: 876
Категория: Уже в продаже

Теги: Bubble, Метеора, Время Ворона, Игорь Худаев, Алина Ерофеева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Друзья

Big Name Fan Weekly