2

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг

Автор: cmpunk | Добавлено 4-10-2017, 18:02 | Просмотров: 667
Категория: Интервью
Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


В прошедший уикенд мы вместе с нашими коллегами с Kanobu благодаря издательству BUBBLE взяли небольшое интервью у Джима Ченга, художника многих значимых проектов Marvel.

Вы первый раз в России?
Да, это моя первая поездка в вашу страну. Это очень интересный опыт.

Мы знаем, что вне конвента вам удалось немного погулять по городу. Нашли что-нибудь интересное в Москве?
Сложно сказать, я просто прогуливался, поражаясь удивительной архитектуре. Я посетил Красную площадь – там очень красиво. У вас очень красивая страна. Заметен яркий контраст с США.

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Слышали ли вы что-нибудь о русских комиксах?
К сожалению, русские комиксы для меня в диковинку. Я виделся с ребятами из издательства BUBBLE на San Diego Comic Con, и они показывали мне свои комиксы. Я даже рисовал для них обложку к одному из кроссоверов. Но, к сожалению, я не сильно знаком с вашей индустрией. Очень хотелось бы восполнить этот пробел.

Что вы думаете о Comic Con Russia?
Он выглядит довольно клево.

Насколько сильно, по вашему мнению, он отличается от подобных фестивалей в США?
Как мне кажется, различий не так много. Разве что в России люди более доброжелательны, и у вас очень много игр на конвенте. На КомикКонах в США игр не бывает. Там проводят отдельные мероприятия для геймеров.

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Благодаря вашему инстаграму мы узнали, что вы в данный момент работаете над одной из самых важных серий Marvel: Marvel Two-in-One. Каково это, работать над комиксом, в котором раскроют один из главных секретов последних лет?
А там есть секрет? (смеется)

Конечно – что стало с «Фантастической Четверкой» после Secret Wars.
Ах да, конечно, я понял, о чем вы. В тех выпусках, что я уже нарисовал, нет ничего об этом, и я не уверен, что в тех, над которыми мне предстоит работать в ближайшее время, затронут эту тему. Но вполне возможно, что спустя какое-то время на страницах Marvel Two-in-One раскроют этот секрет. И, как мне кажется, многие будут рады увидеть возвращение «Фантастической Четверки».

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Несколько лет назад вы работали над комиксом Infinity и рисовали Таноса. Что думаете о грядущей экранизации? Как вам воплощение безумного титана на большом экране?
Он выглядит очень круто.

А что насчет отсутствия у него каноничной брони?
На мой взгляд, он отличается от комиксов и в то же время максимально близок к ним. Этот образ Таноса по-своему уникален. Он запоминается и показывает, насколько силен Танос, что ему даже не нужна броня, чтобы противостоять «Мстителям».

Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы!
Спасибо вам!

Автор: cmpunk
Добавлено 4-10-2017, 18:02
Просмотров: 667
Категория: Интервью

Теги: ComicCon Russia, Jim Cheung, Джим Ченг, Marvel, Bubble

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • alpas
      5 октября 2017 09:55
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 15
    Вы первый раз в России?
    Нет, это моя первая поездка в вашу страну.


    Ты в баню? Нет, я в баню...
    • Пользователь offline
    • Cooleach
      5 октября 2017 09:58
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 118
    • Комментариев: 1043
    Бывает) Спасибо, поправили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.bizarrebook.ru" target="blank" rel="nofollow">
Bizarrebook

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly