2

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг

Автор: cmpunk | Добавлено 4-10-2017, 18:02 | Просмотров: 511
Категория: Интервью
Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


В прошедший уикенд мы вместе с нашими коллегами с Kanobu благодаря издательству BUBBLE взяли небольшое интервью у Джима Ченга, художника многих значимых проектов Marvel.

Вы первый раз в России?
Да, это моя первая поездка в вашу страну. Это очень интересный опыт.

Мы знаем, что вне конвента вам удалось немного погулять по городу. Нашли что-нибудь интересное в Москве?
Сложно сказать, я просто прогуливался, поражаясь удивительной архитектуре. Я посетил Красную площадь – там очень красиво. У вас очень красивая страна. Заметен яркий контраст с США.

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Слышали ли вы что-нибудь о русских комиксах?
К сожалению, русские комиксы для меня в диковинку. Я виделся с ребятами из издательства BUBBLE на San Diego Comic Con, и они показывали мне свои комиксы. Я даже рисовал для них обложку к одному из кроссоверов. Но, к сожалению, я не сильно знаком с вашей индустрией. Очень хотелось бы восполнить этот пробел.

Что вы думаете о Comic Con Russia?
Он выглядит довольно клево.

Насколько сильно, по вашему мнению, он отличается от подобных фестивалей в США?
Как мне кажется, различий не так много. Разве что в России люди более доброжелательны, и у вас очень много игр на конвенте. На КомикКонах в США игр не бывает. Там проводят отдельные мероприятия для геймеров.

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Благодаря вашему инстаграму мы узнали, что вы в данный момент работаете над одной из самых важных серий Marvel: Marvel Two-in-One. Каково это, работать над комиксом, в котором раскроют один из главных секретов последних лет?
А там есть секрет? (смеется)

Конечно – что стало с «Фантастической Четверкой» после Secret Wars.
Ах да, конечно, я понял, о чем вы. В тех выпусках, что я уже нарисовал, нет ничего об этом, и я не уверен, что в тех, над которыми мне предстоит работать в ближайшее время, затронут эту тему. Но вполне возможно, что спустя какое-то время на страницах Marvel Two-in-One раскроют этот секрет. И, как мне кажется, многие будут рады увидеть возвращение «Фантастической Четверки».

Интервью с CCR 2017: Джим Ченг


Несколько лет назад вы работали над комиксом Infinity и рисовали Таноса. Что думаете о грядущей экранизации? Как вам воплощение безумного титана на большом экране?
Он выглядит очень круто.

А что насчет отсутствия у него каноничной брони?
На мой взгляд, он отличается от комиксов и в то же время максимально близок к ним. Этот образ Таноса по-своему уникален. Он запоминается и показывает, насколько силен Танос, что ему даже не нужна броня, чтобы противостоять «Мстителям».

Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы!
Спасибо вам!

Автор: cmpunk
Добавлено 4-10-2017, 18:02
Просмотров: 511
Категория: Интервью

Теги: ComicCon Russia, Jim Cheung, Джим Ченг, Marvel, Bubble

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • alpas
      5 октября 2017 09:55
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 14
    Вы первый раз в России?
    Нет, это моя первая поездка в вашу страну.


    Ты в баню? Нет, я в баню...
    • Пользователь offline
    • Cooleach
      5 октября 2017 09:58
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 117
    • Комментариев: 1043
    Бывает) Спасибо, поправили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3Юки нарушает данное матери обещание, превращается в волка и ранит Сохэя, нового мальчика в классе. Амэ все сильнее тянется к лесу. Тем временем на деревню и окружающий лес обрушивается страшная буря... Трогательный том, завершающий путешествие длиною в тринадцать лет.

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2
Мать двоих детей поселилась в деревне на родине отца. Природа холодна и сурова к Хане, но местные жители помогают ей своим теплом. Тем временем Амэ и Юки начинают подрастать...

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1Студентка Хана встречает последнего оборотня. Их любовь, похожая на сказку, дарит жизнь двум волчьим детям – сестричке Юки и братцу Амэ. Так начинается трогательная история о матери и ее детях.

To Your Eternity. Том 1

To Your Eternity. Том 1Некто бросил на землю сферу. Узнавая новое, та принимает живые формы, смерти вопреки. Мимолетная встреча с мальчиком... Свет, запахи, звуки, тепло, боль, радость, скорбь... Мир полный ощущений, открывается ей. Так начинается история про обретение самого себя.

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)Невероятные приключения Гамбита продолжаются. На этот раз ему предстоит ощутить себя в «шкуре» Железного Человека, пробравшись в секретное хранилище Тони Старка. Побывать в волшебном мире фей. А затем оказаться в ситуации, в которой ему самому нужна помощь. Предательство ждет его со стороны тех, кому он доверял. Кто бы мог подумать, что знаменитый вор попадет в ловушку воровской банды!

Друзья

Big Name Fan Weekly