0

Все интервью с «Большого Фестиваля Комиксов 2017»

Автор: Garsia | Добавлено 17-07-2017, 14:52 | Просмотров: 682
Категория: Интервью / Видео
В начале июня в Санкт-Петербурге прошел второй по счету (возможно, последний) «Большой фестиваль». Команда нашего сайта посетила оба дня фестиваля и взяли у участников и организаторов интервью. В этом посте собраны все видео с мероприятия.

Интервью с автором комикса «Ермек Батыр» и с недавних пор художника Bubble Мадибеком Мусабековым:



Диалог с Максимом Чуминым о его собственном творчестве и планах издательства Parallel Comics:



Беседа с Алексеем Гончаровым (он же Лёша Дитко) – автором вышедшего у «КомФедерации» комикса «Винни Бартон»:



Виталий Терлецкий и Артем Бизяев рассказывают и показывают свой новый безбашенный комикс «Продукты 24». Чтобы это интервью смогли посмотреть дети младше 18-ти, нам пришлось прибегнуть к цензуре и пару раз «запикать» Виталия, но вы этого даже не заметите:



Главный редактор «КомФедерации» Степан Шмытинский рассказывает и показывает все новинки издательства, появившиеся аккурат к фестивалю:



Главный редактор Bubble Роман Котков рассказывает кучу всего интересного:



На фестивале можно было встретить не только издателей и авторов комиксов, но и живых персонажей, причем в огромном количестве. Вот вам беседа с сотрудниками газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсоном и Питером Паркером, которые почему-то смутно напоминают Владимира Сидорова и Сергея Карандеева из петербургского «Клуба супергероев»:



На «Большой Фестиваль» наши ребята ехали не только, чтобы максимально осветить для вас это событие, но и чтобы вручить главный приз «Премии КомиксБума-2016», кубок лучшему издательству, ребятам из XL Media (который они выигрывают уже второй год подряд):



Директор издательства «Комильфо», организатор «Большого фестиваля комиксов» и просто отличный человек Михаил Богданов. Рассказывает обо всех обстоятельствах подготовки мероприятия, а также отвечает на волнующий всех вопрос: состоится ли фестиваль в следующем году?



И последнее видео с мероприятия: беседа со специальным гостем из Испании, художником DC и Marvel Хавьером Пулидо:



И не забудьте после просмотра всех этих классных видео подписаться на наш новый YouTube-канал.

Автор: Garsia
Добавлено 17-07-2017, 14:52
Просмотров: 682
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Bubble, Parallel Comics, XL Media, Комильфо, КомФедерация, Javier Pulido, Хавьер Пулидо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают все

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают всеБибоп и Рокстеди находят магический скипетр повелителей времени, который (совершенно неожиданно) позволяет им путешествовать во времени! Эффект бабочки? Влияние изменения прошлого на настоящее и будущее? Нет, Бибоп и Рокстеди никогда о таком не слышали. Кажется, в этот раз они ненароком могут уничтожить саму хрупкую ткань бытия! Остается надеяться, что зеленые братья смогут остановить их и в этот раз. Это совсем несерьезная и очень динамичная история, не проходите мимо!

Союзники №11

Союзники №11Когда Лотте хорошо – другим очень плохо! Похоже, этого непобедимого монстра наконец удалось взять под контроль – но так ли все просто? И не нужно ли принести ему еще одну, последнюю жертву?..

Blame! Том 3

Blame! Том 3Может быть, на Земле... Может быть, в далеком будущем... Килли и Сибо встречают представителя Администрации, который дает им координаты места, созданного еще в те времена, когда вход в Сетевую сферу был обычным делом и где, быть может, до сих остались люди с сетевыми терминальными генами. По дороге на них нападают Хранители – создания, которые стремятся устранить незаконных поселенцев. На помощь Килли и Сибо приходят жители трущоб вокруг концерна «Тоа», потомки неких Сеятелей.

Blame! Том 2

Blame! Том 2Загадочный юноша по имени Килли, вооруженный редким и мощным оружием – гравитационным эмиттером – продолжает свое путешествие по Мегаструктуре, хаотичному многоуровнему лабиринту будущего, обитатели которого давно забыли значение слова «земля». По пути он встречает талантливого ученого – девушку по имени Сибо. Та обещает Килли помощь в поисках людей с особой генетической мутацией – сетевыми терминальными генами, которые могут остановить бесконтрольное хаотическое разрастание Города.

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Друзья

Big Name Fan Weekly