0

Все интервью с «Большого Фестиваля Комиксов 2017»

Автор: Garsia | Добавлено 17-07-2017, 14:52 | Просмотров: 232
Категория: Интервью / Видео / Материалы редакции
В начале июня в Санкт-Петербурге прошел второй по счету (возможно, последний) «Большой фестиваль». Команда нашего сайта посетила оба дня фестиваля и взяли у участников и организаторов интервью. В этом посте собраны все видео с мероприятия.

Интервью с автором комикса «Ермек Батыр» и с недавних пор художника Bubble Мадибеком Мусабековым:



Диалог с Максимом Чуминым о его собственном творчестве и планах издательства Parallel Comics:



Беседа с Алексеем Гончаровым (он же Лёша Дитко) – автором вышедшего у «КомФедерации» комикса «Винни Бартон»:



Виталий Терлецкий и Артем Бизяев рассказывают и показывают свой новый безбашенный комикс «Продукты 24». Чтобы это интервью смогли посмотреть дети младше 18-ти, нам пришлось прибегнуть к цензуре и пару раз «запикать» Виталия, но вы этого даже не заметите:



Главный редактор «КомФедерации» Степан Шмытинский рассказывает и показывает все новинки издательства, появившиеся аккурат к фестивалю:



Главный редактор Bubble Роман Котков рассказывает кучу всего интересного:



На фестивале можно было встретить не только издателей и авторов комиксов, но и живых персонажей, причем в огромном количестве. Вот вам беседа с сотрудниками газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсоном и Питером Паркером, которые почему-то смутно напоминают Владимира Сидорова и Сергея Карандеева из петербургского «Клуба супергероев»:



На «Большой Фестиваль» наши ребята ехали не только, чтобы максимально осветить для вас это событие, но и чтобы вручить главный приз «Премии КомиксБума-2016», кубок лучшему издательству, ребятам из XL Media (который они выигрывают уже второй год подряд):



Директор издательства «Комильфо», организатор «Большого фестиваля комиксов» и просто отличный человек Михаил Богданов. Рассказывает обо всех обстоятельствах подготовки мероприятия, а также отвечает на волнующий всех вопрос: состоится ли фестиваль в следующем году?



И последнее видео с мероприятия: беседа со специальным гостем из Испании, художником DC и Marvel Хавьером Пулидо:



И не забудьте после просмотра всех этих классных видео подписаться на наш новый YouTube-канал.

Автор: Garsia
Добавлено 17-07-2017, 14:52
Просмотров: 232
Категория: Интервью / Видео / Материалы редакции

Теги: Большой фестиваль, Bubble, Parallel Comics, XL Media, Комильфо, КомФедерация, Javier Pulido, Хавьер Пулидо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.meanwhileshop.ru" target="blank" rel="nofollow">
Meanwhile

Уже в продаже:

Я – Сакамото, а что? Том 3

Я – Сакамото, а что? Том 3Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно – к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.

У меня мало друзей. Том 14

У меня мало друзей. Том 14После неожиданного признания Сэны прошла неделя. В попытке сбежать от неудобной для него ситуации Хасэгава Кодака внезапно начал общаться с двумя девушками из школьного совета и окончательно перестал посещать Клуб соседей. Но вскоре Юкимура сообщает Кодаке неприятные известия: без него Клуб практически прекратил свое существование и с этим надо что-то делать...

Жертвы черного дождя

Жертвы черного дождяСборник «Жертвы черного дождя» включает рассказы, которые Кэйдзи Накадзава нарисовал в конце 60-х годов, когда в японском обществе царило негласное табу на упоминание трагедий в Хиросиме и Нагасаки. Накадзава стал одним из первых авторов в Японии, кто отважился рассказать о жертвах атомной бомбардировки, которые даже спустя десятилетия не могли вернуться к нормальной жизни.

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1Читателей ждет знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но тут впервые раскрывается ориджин Мэлоуна. И это очень крутая история.

Друзья

Big Name Fan Weekly