0

Все интервью с «Большого Фестиваля Комиксов 2017»

Автор: Garsia | Добавлено 17-07-2017, 14:52 | Просмотров: 791
Категория: Интервью / Видео
В начале июня в Санкт-Петербурге прошел второй по счету (возможно, последний) «Большой фестиваль». Команда нашего сайта посетила оба дня фестиваля и взяли у участников и организаторов интервью. В этом посте собраны все видео с мероприятия.

Интервью с автором комикса «Ермек Батыр» и с недавних пор художника Bubble Мадибеком Мусабековым:



Диалог с Максимом Чуминым о его собственном творчестве и планах издательства Parallel Comics:



Беседа с Алексеем Гончаровым (он же Лёша Дитко) – автором вышедшего у «КомФедерации» комикса «Винни Бартон»:



Виталий Терлецкий и Артем Бизяев рассказывают и показывают свой новый безбашенный комикс «Продукты 24». Чтобы это интервью смогли посмотреть дети младше 18-ти, нам пришлось прибегнуть к цензуре и пару раз «запикать» Виталия, но вы этого даже не заметите:



Главный редактор «КомФедерации» Степан Шмытинский рассказывает и показывает все новинки издательства, появившиеся аккурат к фестивалю:



Главный редактор Bubble Роман Котков рассказывает кучу всего интересного:



На фестивале можно было встретить не только издателей и авторов комиксов, но и живых персонажей, причем в огромном количестве. Вот вам беседа с сотрудниками газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсоном и Питером Паркером, которые почему-то смутно напоминают Владимира Сидорова и Сергея Карандеева из петербургского «Клуба супергероев»:



На «Большой Фестиваль» наши ребята ехали не только, чтобы максимально осветить для вас это событие, но и чтобы вручить главный приз «Премии КомиксБума-2016», кубок лучшему издательству, ребятам из XL Media (который они выигрывают уже второй год подряд):



Директор издательства «Комильфо», организатор «Большого фестиваля комиксов» и просто отличный человек Михаил Богданов. Рассказывает обо всех обстоятельствах подготовки мероприятия, а также отвечает на волнующий всех вопрос: состоится ли фестиваль в следующем году?



И последнее видео с мероприятия: беседа со специальным гостем из Испании, художником DC и Marvel Хавьером Пулидо:



И не забудьте после просмотра всех этих классных видео подписаться на наш новый YouTube-канал.

Автор: Garsia
Добавлено 17-07-2017, 14:52
Просмотров: 791
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Bubble, Parallel Comics, XL Media, Комильфо, КомФедерация, Javier Pulido, Хавьер Пулидо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly