0

Все интервью с «Большого Фестиваля Комиксов 2017»

Автор: Garsia | Добавлено 17-07-2017, 14:52 | Просмотров: 1005
Категория: Интервью / Видео
В начале июня в Санкт-Петербурге прошел второй по счету (возможно, последний) «Большой фестиваль». Команда нашего сайта посетила оба дня фестиваля и взяли у участников и организаторов интервью. В этом посте собраны все видео с мероприятия.

Интервью с автором комикса «Ермек Батыр» и с недавних пор художника Bubble Мадибеком Мусабековым:



Диалог с Максимом Чуминым о его собственном творчестве и планах издательства Parallel Comics:



Беседа с Алексеем Гончаровым (он же Лёша Дитко) – автором вышедшего у «КомФедерации» комикса «Винни Бартон»:



Виталий Терлецкий и Артем Бизяев рассказывают и показывают свой новый безбашенный комикс «Продукты 24». Чтобы это интервью смогли посмотреть дети младше 18-ти, нам пришлось прибегнуть к цензуре и пару раз «запикать» Виталия, но вы этого даже не заметите:



Главный редактор «КомФедерации» Степан Шмытинский рассказывает и показывает все новинки издательства, появившиеся аккурат к фестивалю:



Главный редактор Bubble Роман Котков рассказывает кучу всего интересного:



На фестивале можно было встретить не только издателей и авторов комиксов, но и живых персонажей, причем в огромном количестве. Вот вам беседа с сотрудниками газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсоном и Питером Паркером, которые почему-то смутно напоминают Владимира Сидорова и Сергея Карандеева из петербургского «Клуба супергероев»:



На «Большой Фестиваль» наши ребята ехали не только, чтобы максимально осветить для вас это событие, но и чтобы вручить главный приз «Премии КомиксБума-2016», кубок лучшему издательству, ребятам из XL Media (который они выигрывают уже второй год подряд):



Директор издательства «Комильфо», организатор «Большого фестиваля комиксов» и просто отличный человек Михаил Богданов. Рассказывает обо всех обстоятельствах подготовки мероприятия, а также отвечает на волнующий всех вопрос: состоится ли фестиваль в следующем году?



И последнее видео с мероприятия: беседа со специальным гостем из Испании, художником DC и Marvel Хавьером Пулидо:



И не забудьте после просмотра всех этих классных видео подписаться на наш новый YouTube-канал.

Автор: Garsia
Добавлено 17-07-2017, 14:52
Просмотров: 1005
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Bubble, Parallel Comics, XL Media, Комильфо, КомФедерация, Javier Pulido, Хавьер Пулидо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly