0

Все интервью с «Большого Фестиваля Комиксов 2017»

Автор: Garsia | Добавлено 17-07-2017, 14:52 | Просмотров: 545
Категория: Интервью / Видео
В начале июня в Санкт-Петербурге прошел второй по счету (возможно, последний) «Большой фестиваль». Команда нашего сайта посетила оба дня фестиваля и взяли у участников и организаторов интервью. В этом посте собраны все видео с мероприятия.

Интервью с автором комикса «Ермек Батыр» и с недавних пор художника Bubble Мадибеком Мусабековым:



Диалог с Максимом Чуминым о его собственном творчестве и планах издательства Parallel Comics:



Беседа с Алексеем Гончаровым (он же Лёша Дитко) – автором вышедшего у «КомФедерации» комикса «Винни Бартон»:



Виталий Терлецкий и Артем Бизяев рассказывают и показывают свой новый безбашенный комикс «Продукты 24». Чтобы это интервью смогли посмотреть дети младше 18-ти, нам пришлось прибегнуть к цензуре и пару раз «запикать» Виталия, но вы этого даже не заметите:



Главный редактор «КомФедерации» Степан Шмытинский рассказывает и показывает все новинки издательства, появившиеся аккурат к фестивалю:



Главный редактор Bubble Роман Котков рассказывает кучу всего интересного:



На фестивале можно было встретить не только издателей и авторов комиксов, но и живых персонажей, причем в огромном количестве. Вот вам беседа с сотрудниками газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсоном и Питером Паркером, которые почему-то смутно напоминают Владимира Сидорова и Сергея Карандеева из петербургского «Клуба супергероев»:



На «Большой Фестиваль» наши ребята ехали не только, чтобы максимально осветить для вас это событие, но и чтобы вручить главный приз «Премии КомиксБума-2016», кубок лучшему издательству, ребятам из XL Media (который они выигрывают уже второй год подряд):



Директор издательства «Комильфо», организатор «Большого фестиваля комиксов» и просто отличный человек Михаил Богданов. Рассказывает обо всех обстоятельствах подготовки мероприятия, а также отвечает на волнующий всех вопрос: состоится ли фестиваль в следующем году?



И последнее видео с мероприятия: беседа со специальным гостем из Испании, художником DC и Marvel Хавьером Пулидо:



И не забудьте после просмотра всех этих классных видео подписаться на наш новый YouTube-канал.

Автор: Garsia
Добавлено 17-07-2017, 14:52
Просмотров: 545
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Bubble, Parallel Comics, XL Media, Комильфо, КомФедерация, Javier Pulido, Хавьер Пулидо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Люди Икс Нуар. Метка Каина

Люди Икс Нуар. Метка КаинаГлубоко в джунглях Мадрипура, под храмом Джаггернаута захоронено сокровище, за которым охотятся многие – Алый Самоцвет Цитторака. Но первым до него доберется команда из Логана, Циклопа и Ангела! Однако когда они получат в свое распоряжение метафизическую энергию самоцвета, как долго у них получится ее сохранять? И что на этот раз задумал Чарльз Ксавье, глава банды юных социопатов, выйдя из тюрьмы Райкерс и заручившись поддержкой Ванды Магнус?

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная смена

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная сменаМежпространственное безумие Паучьих Миров закончилось, но это не значит, что Человек-Паук в безопасности – даже в своей собственной компании! Охранная система «Паркер Индастриз» способна удержать любое живое создание... но что насчет Призрака? Знаменитый суперпреступник, промышляющий саботажем, проник в «Паркер Индастриз» и нацелился на его персонал! Но почему? Одно мы знаем наверняка: от Призрака ничего не скроешь – и не убежишь!

Мироходцы №9

Мироходцы №9Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно таинственная Луна похитила его и отправила в другой мир – сражаться с магом Марабелем. И теперь Волк должен победить в смертельном турнире, чтобы вернуть свою душу и одолеть злодея! Справится ли он?

DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев

DC Comics. Энциклопедия суперзлодеевКто умнее – Лекс Лютор или Брейниак? Из чего сделан костюм Черного Манты? Кто физически сильнее Супермена? Как постепенно менялся характер Джокера и внешний вид Харли Квинн? Кто создал Убийцу Крока и когда впервые появился Бэйн? Может ли Дэдшот промахнуться? Был ли Генерал Зод настоящим криптонцем? Дарксайд и Монгул, Десперо и Лобо, Атроцитус и Химо, Металло и Вандал Сэвидж, «Легион Судьбы» и «Лига Несправедливости». В этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию обо всех основных суперзлодеях вселенной DC Comics.

Время приключений. Марселин в свободном полете

Время приключений. Марселин в свободном полетеМарселин разбушевалась по необъяснимой причине, и все королевство Ооо отчаянно пытается остановить ее. Стараясь спасти и Ооо, и Марселин, Принцесса Бубльгум случайно отправляет ту в отдаленные уголки космоса и лишает ее способностей! Чувствуя себя виноватой, Бубльгум устраивает космическую спасательную операцию. Это настоящая проверка на прочность для ее ума... и дружбы!

Друзья

Big Name Fan Weekly