2

Интервью с Владимиром Морозовым, издательство Zangavar

Автор: kalgeit | Добавлено 15-11-2016, 15:15 | Просмотров: 1128
Категория: Интервью / Видео
Побывали в клубе «16 тонн», на втором этаже которого расположились Zangavar, и поговорили с арт-директором издательства, Владимиром Морозовым. Приятного просмотра!


Автор: kalgeit
Добавлено 15-11-2016, 15:15
Просмотров: 1128
Категория: Интервью / Видео

Теги: Zangavar, Зангавар, Владимир Морозов, интервью

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Eptororo
    16 ноября 2016 21:39
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
Отличное интервью, большое спасибо!
Издательство Зангавар одно из любимейших на нашем рынке! Заслуживает максимально широкого освещения своей деятельности.
А интервью обязательно продолжайте! Было бы интересно увидеть с Василием Шевченко, Иваном Чернявским, Руководителем XL Media, возможно, кем-то из Азбуки, кто отвечает за развитие комикс направления.
  • Пользователь offline
  • Sangrecco
    17 ноября 2016 11:44
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 324
Zangavar всем хорош, но на рынке комиксов выглядит как полудохлый. При всех усилиях приложенных к каждой книге скорость выпуска в 2-3 книги довольно жалкий результат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Клуб Дрянных Девчонок

Клуб Дрянных Девчонок113-ое тайное собрание клуба Дрянных Девчонок объявляется открытым, и именно вам предоставлен уникальный шанс наблюдать за этой вакханалией! Пинки, Вэнди, Блэки, Ванда, МакКвалон и Свитс пускаются во все тяжкие. На повестке дня вандализм, разбой, насилие и убийства, все это подано под острым соусом неприкрытой сексуальности 50-х. Канадский художник Райан Хешка демонстрирует нам, что красота – действительно великая сила, а в руках безумцев она может быть еще и опасна!

Банда

БандаЛюди бесследно исчезли, а звери живут полной жизнью: объединяются в группировки, тусуются, носят модную одежду и свободно общаются между собой. Пес Саймон, оставшись совсем один на заброшенном дворе пригородного дома, никак не может решиться сделать шаг за пределы забора, в такой манящий дикий лес. Но знакомство с двумя бродягами, енотом и оленем, в корне меняет его жизнь. Что ждет эту троицу в дремучей чаще? Готов ли Саймон к жизни в непривычных суровых условиях?

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Друзья

Big Name Fan Weekly