0

Видео с «Большого фестиваля». Часть 2

Автор: Cooleach | Добавлено 29-04-2016, 23:09 | Просмотров: 1701
Категория: Интервью / Видео
Представители издательств Zangavar и «Бумкнига» показывают свои новинки и делятся планами на будущее.



Illusion Studios хвастаются крутейшим стендом, а казахи из SALBEN делают неожиданное заявление.



Большая удача: поговорили с пятью российскими авторами и художниками: Богданом и Алексом Хатчеттом («Скунс и Оцелот»), Иваном Ешуковым («Боровицкий»), Катериной Чинаски («Горелово») и Артемом Бизяевым («Шафировский проспект», «Горелово»).



Пообщались с гостем из-за рубежа: немецким мультипликатором и комиксистом Тристаном Вильдером (не забудьте включить субтитры).



И напоследок взяли дружеское и очень веселое интервью у Bubbl'овцев.


Автор: Cooleach
Добавлено 29-04-2016, 23:09
Просмотров: 1701
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Zangavar, Зангавар, Бумкнига, Illusion Studios, SALBEN, Богдан, Алекс Хатчетт, Иван Ешуков, Катерина Чинаски, Артем Бизяев, Tristan Wilder, Тристан Вильдер, Bubble

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Мироходцы №8

Мироходцы №8Знакомьтесь: это Волк. В составе команды Мироходцев он путешествует по Многомирью и сражается со злыми богами и монстрами. Но во время очередной миссии на героев напала таинственная девушка по имени Луна! Ей удалось украсть душу Волка и перенести его в неизвестный мир! Сумеет ли он выбраться оттуда?! Впрочем, давайте уже читать комикс!

Звездные Войны. C-3PO

Звездные Войны. C-3POЭта законченная мини-история происходит между шестым и седьмым эпизодами саги. Из нее вы узнаете, откуда у C3PO красная рука. Присоединяйтесь к самому обаятельному протокольному дроиду в его сольном приключении!

Флэш. Книга 5. Уроки истории

Флэш. Книга 5. Уроки историиФлэш – самый быстрый человек на Земле, но даже ему не под силу обогнать свое прошлое. Когда в городе объявляется призрак серийного убийцы, связанного с кровавой историей времен основания Централ-сити, Барри Аллен вынужден вновь столкнуться с трагедией времен своего детства. И хотя на помощь Флэшу приходит могущественный супергерой Мертвец, борьба со злым духом, способным вселяться в людей, окажется непростой задачей. Красный Спидстер просто обязан победить – ведь похоже на то, что смертоносный призрак знает ответ на вопрос, который долгие годы мучает Флэша: кто убил Нору Аллен?

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1Дэдпул полон сил и готов к сотрудничеству с другими супергероями. Даже если они этого не хотят. Ему предстоит объединиться с Гераклом, Призрачным Гонщиком, Капитаном Британия и другими.

Друзья

Big Name Fan Weekly