0

Видео с «Большого фестиваля». Часть 2

Автор: Cooleach | Добавлено 29-04-2016, 23:09 | Просмотров: 1272
Категория: Интервью / Видео
Представители издательств Zangavar и «Бумкнига» показывают свои новинки и делятся планами на будущее.



Illusion Studios хвастаются крутейшим стендом, а казахи из SALBEN делают неожиданное заявление.



Большая удача: поговорили с пятью российскими авторами и художниками: Богданом и Алексом Хатчеттом («Скунс и Оцелот»), Иваном Ешуковым («Боровицкий»), Катериной Чинаски («Горелово») и Артемом Бизяевым («Шафировский проспект», «Горелово»).



Пообщались с гостем из-за рубежа: немецким мультипликатором и комиксистом Тристаном Вильдером (не забудьте включить субтитры).



И напоследок взяли дружеское и очень веселое интервью у Bubbl'овцев.


Автор: Cooleach
Добавлено 29-04-2016, 23:09
Просмотров: 1272
Категория: Интервью / Видео

Теги: Большой фестиваль, Zangavar, Зангавар, Бумкнига, Illusion Studios, SALBEN, Богдан, Алекс Хатчетт, Иван Ешуков, Катерина Чинаски, Артем Бизяев, Tristan Wilder, Тристан Вильдер, Bubble

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

FANS Shop

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly