3

Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)

Автор: Garsia | Добавлено 30-07-2013, 21:52 | Просмотров: 4974
Категория: Комикс-новости / Российские новости
«Фабрика комиксов» готовит к запуску: меха-сериал «Оверман Король Гэйнер» (Overman King Gainer), короткий сериал «Уравнение любви» (Ren-ai Houteishiki), а также отечественный однотомник «Откровение Мнемы» Алины Мадьяровой, продолжение «Таинства Мнемы».
Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)
Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)


У «Бумкниги» близится к завершению работа над графическим романам Рабате "Ибикус", а также идет работа над пока неназванной новой книгой Олега Тищенкова.
Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)


«Истари» сдали в «Эксмо» 22 том «Наруто». Полным ходом пошла работа над «Большим кушем» (пятый том запланировано сдать в августе и издательство делает все, чтобы следующие тома сдавать каждый месяц) и «Шаман Кингом». Теперь только от «Эксмо» зависит, когда уже полностью готовые к печати тома отправятся в, собственно, эту саму печать и появятся на полках магазинов. Но издатель никаких комментариев по этому вопросу не дает.

Помимо этого, от «Истари» поступили новости о продолжении «Невесты речного бога».
Для всех тех, кто читает и покупает нашу «Невесту речного бога» или перестал её читать и покупать, потому что мы её медленно выпускаем, а в Корее уже 19+ томов, у нас есть хорошая новость.

Придумали, как быстро возродить проект. Мы понизим тиражи до 2000 экз. (раньше было 4000 экз./1 том), тем самым снизятся издержки на покупку лицензии и стоимость печати. За счет этого мы начнем выпускать по 4 тома одновременно.

Т.е. в печать одновременно уйдут 8-11 тома, а затем 12-15. Во-первых, как нам кажется, вам так будет интереснее её читать. Во-вторых, мы за три подхода догоним корейский онгоинг.

Минусом будет то, что, возможно, не на всех хватит экземпляров.

Что думаете на этот счет?

Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)


«Talking Head» анонсировали выход в России культовой научно-фантастической серии BD «Метабароны», о чем мы уже писали. Выход первого тома запланирован на осень.

Отличная новость для тех, кто переживал за отечественный проект «Пантеон»: третий номер нарисован и теперь авторы ждут, что им скажет издатель, «Белый единорог».

А ИД «Апельсин» представило новое превью готовящегося к выходу первого номера «Возвращения в Страну чудес». Плюс небольшой анонс от нас: скоро на нашем сайте появятся некоторые подробности относительно этого проекта. Ждите.
Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013) Наша комикс-неделя №9 (30.07.2013)


Ну а напоследок, по уже сложившейся традиции список комиксов, вышедших на прошедшей неделе.
«Время приключений» №1. С четырьмя альтернативными обложками. Издатель: «Комильфо»
«Дилан Дог. Джек Потрошитель». Издатель: «Smart Owl»
«Красная Фурия» №10. Издатель: «Bubble»
«Луизетта. Мадам Крот. Быстренько». Издатель: «Шиповничек»
«Номер один». Том 2. Издатель: «Фабрика комиксов»
«Хеллбой: Семя разрушения» №3. Издатель: «42»



Автор: Garsia
Добавлено 30-07-2013, 21:52
Просмотров: 4974
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Фабрика комиксов, Бумкнига, Истари Комикс, Эксмо, Talking Head, Белый Единорог, Апельсин, Smart Owl, Bubble, Шиповничек, Комильфо, 42

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • maxx
      31 июля 2013 10:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 113
    Меха-манга - есть хорошо. Еще бы что-нибудь этакое... классическое. Гундам, например.
    • Пользователь offline
    • Kaaron
      31 июля 2013 13:01
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 46
    • Комментариев: 713
    Превью "Страны Чудес" нормуль оформлено, радует.
    • Пользователь offline
    • лошараполный
      31 июля 2013 21:40
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 83
    На третьем превью страны чудес на "маме" пена очень удачно осталась)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly