0

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди

Автор: Snark_X | Добавлено 19-09-2018, 22:43 | Просмотров: 639
Категория: Российские новости / Статьи
Помните, как в июле-августе мы в нашем паблике делали крутые посты про Бигфест Лайт, где рассказывали, что вас будет ожидать на конвенте? Возрадуйтесь: мы начинаем новую серию таких же крутых сводных постов, но теперь про грядущий в начале октября Comic Con Russia.

Материалы будут выходить с периодичностью один-два раза в неделю. В первом мы расскажем, кто же из заграничных звезд посетит мероприятие, а также озвучим цены на билеты. Второй выпуск выйдет уже в этот четверг-пятницу.

***

Подойдите к настенному календарю. Обведите красным/синим/зеленым маркером даты 5, 6, 7 октября. Наденьте футболку с зычной надписью «Я пережил БигФест» (кстати, не самая плохая идея для мерча, правда?). Освободите полку под новую порцию эксклюзивных изданий, коллекционных фигурок и открыток с автографами звезд мировой величины. Разбейте последнюю копилку, отыщите конверты с прошедшего дня рождения (или скажите родным и близким, что поздравить они могут вас сейчас, но это как будто на день рождения). Потому что скоро, совсем скоро в здании «Крокус Экспо» состоится праздник. Яркий, масштабный, сумасшедший. От тех, кто любит комиксы, для тех, кто любит комиксы. Это если вкратце. Но вы же понимаете, что вся прелесть подобных сводок в деталях? Так что вперед – за оперативной информацией на данный момент.

Итак, начнем с рекламного ролика, когда вместо тысячи знаков – минута видео. Но эта минута наглядно продемонстрирует вам, что вы пропустили, не посетив прошлые Комик-Коны. А пропустили вы Кристофера Ллойда, Рутгера Хауэра, Натана Филлиона, Альфи Аллена, Саммер Глау, Мишу Коллинза, Энтони Дэниелса, а также Отто Шмидта, Джима Ченга, Горана Парлова, Джилл Томпсон, Чипа Здарски, Трину Роббинс, Джима Саликрупа. Список вполне достаточный для того, чтобы делать маникюр посредством челюстей. Но не стоит отчаиваться, ибо в этом году мероприятие посетят не менее яркие звезды.

Гость под номером один – Майкл Рукер. Если после этих слов вы не побежали разгребать свои книжные шкафы в надежде отыскать там потрепанный вариант «Мэри Поппинс», то мы не знаем, что с вами не так. Ну разве что вы пропустили последних «Стражей галактики». Но тогда бегом на Google Play, вы их там обязательно найдете. Потому как Рукер перетянул на себя все зрительское внимание. Помойной Панды и Дерева было более чем достаточно в первом фильме. Дракс при всем своем желании не тянет на трагическую маску, а вот Йонду... Да, это избитый прием для выбивания слезы у бородатых мужиков. Ты был мне как сын, которого у меня никогда не было. Но ведь работает безотказно. Ну, чей домашний алтарь не украсит открытка, подписанная этим актером? Встретить его можно 5, 6 и 7 числа.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Если вам мало брутальности, то организаторы готовы от всей души добавить тестостерона в наш обзор грядущих мероприятий. Гость за номером два – Дэнни Трехо. Да-да, тот самый, который Мачете. А еще «От заката до рассвета». И «Воздушная тюрьма». И «Крутой чувак». Да просто взгляните в эти «глаза суровые, взгляните, может, в последний раз». Ну как тут отделаться от преступной романтики? Кто может быть круче этого мачо? Кто сказал Чак Норрис? Выйдите из паблика и зайдите нормально. Поверьте, Трехо не менее крут. По крайней мере, деньги, сэкономленные на последнем обеде, мы бы без раздумий на него поставили. Его выступление запланировано на 6 и 7 октября.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Пройдемся по Аллее Авторов. Здесь вас ждут гости не менее именитые. Например, Матеус Сантолоко, бразильский художник, главной работой которого стали комиксы о Подростках Мутантах Ниндзя Черепашках. Хотя был еще второй том «Американского вампира». А любители отечественных комиксов могут вспомнить альтернативные обложки для первых номеров «Второго дыхания» для Bubble. Те самые, которые складывались в панораму (если Marvel и DC можно, то почему Bubble нельзя). После которых Игорь Гром еще долго будет являться в навязчивом сне сумасшедшими злыми ночами. Так что если вы значитесь в списке счастливых обладателей, то при определенном везении и терпении сможете получить автограф. Если хотите нечто большее – следите за нашими подборками, мы поделимся кое-какими подробностями.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Мэтт Холлингсворт. Серьезно, пальцев на руке опытного фрезеровщика не хватит, чтобы перечислить все его работы. «Хоукай», «Сорвиголова», «Бессмертный Железный Кулак», «Джессика Джонс», «Смерть», «Токийский призрак«, «Хрононавты», Batman: White Knight. В этих сериях Мэтт участвовал на правах колориста. И в вашей личной библиотеке переведенных комиксов наверняка есть его работы. Теперь же вы можете поднять стоимость этих книг. На Комик-Кон Мэтт приедет не с пустыми руками. Ожидается, что он привезет принты с самыми известными своими работами.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Благодаря издательству МИФ русские любители комиксов смогут пообщаться с Алексом Алисом. Увы, Алекс не может похвастаться внушительным списком переведенных работ. Но если вам доводилось держать в руках «Звездный замок», вы вряд ли забудете его автора. Потому что это чудесный образец стимпанк-комикса, в котором идеи Жюля Верна обретают осязаемую форму рисунков Хаяо Миядзаки. Да, такие вещи обычно покупаются для младших братьев и сестер, но отдать их бывает ой как не просто.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Да, Отто Шмидт уже приезжал. Но готовы поспорить, что тогда у вас не было русскоязычного издания «Зеленой Стрелы» инициативы Rebirth. Конечно, если вы не счастливый обладатель машины времени. Потому бегом за изданием от «Азбуки», дабы получить вожделенный автограф. Потому как рисунок Отто Шмидта всухую обыгрывает работы Хуана Феррейры. Да, для него характерна минималистская эстетика, но именно такие рисунки хочется видеть в качестве плаката на стене своей комнаты.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Если же вас уже переполняют эмоции и хочется поделиться историями своих приготовлений к фестивалю – примите участие в импровизированном флэшмобе #яидунаCCR. Все просто – выкладываете фото, прикручиваете тег. Наиболее удачные работы попадут в социальные сети организаторов. Призов не обещают, но и надежду пока не убивают. Мало ли какие сюрпризы они могут преподнести.

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди


Для тех, кто привык оценивать культовость тех или иных событий дензнаками, обозначим расценки, взятые с официального сайта из расчета на одного человека (да, чем ближе праздник, тем выше цены, все еще может поменяться):

– билет на пятницу 05.10.2018 – 1300 р.;
– билет на субботу 06.10.2018 – 1900 р.;
– билет на воскресенье 07.10.2018 – 1500 р.

А вот все VIP-билеты уже распроданы.

Обратите внимание, что билеты покупаются на конкретный день, и пройти по ним в другой день будет крайне проблематично (читай «невозможно»). Билеты можно приобрести на сайте Концерт.ру, Яндекс.Афише, Афише Рамблера, магазинах «Евросеть» и на сайте мероприятия.

На этом пока все. Ждите громких анонсов. Мы обязательно о них расскажем в следующий раз.

Автор: Snark_X
Добавлено 19-09-2018, 22:43
Просмотров: 639
Категория: Российские новости / Статьи

Теги: Comic Con Russia

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly