0

boomновости №5'8 (2018)

Автор: anaconda | Добавлено 1-09-2018, 22:51 | Просмотров: 578
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Лето выдалось насыщенным на события и новости в российской комикс-индустрии. Последняя неделя августа так же не стала исключением. Анонс выхода манги «Акира» на русском языке, финский комикс Kannas и много разнообразной супергероики – в нашей свежей еженедельной подборке новостей.

Анонсы


  • Анонс по «Утиным историям». На сайте издательской группы АСТ появилась страничка новой книги «Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сокровище десяти аватар». Информации о дате выхода этой работы знаменитого апологета серии Дона Росы пока неизвестно, но издание обещает быть не таким уж и маленьким – 224 страницы. Кроме того, на этой неделе поступил в продажу «Мститель Дак. Первое приключение».

    boomновости №5'8 (2018)


  • Издательство XL Media сообщило о приобретении лицензии на выпуск культовой манги «Акира». Действие происходит в восстановленном после Третьей мировой войны Токио. Байкерам-подросткам приходится столкнуться с тайной правительственной организацией, секретными экспериментами и невероятными сверхспособностями. Благодаря интересному и сложному сюжету, включающему в себя элементы киберпанка и антиутопии, она стала золотой классикой жанра и оказала огромное влияние на современную поп-культуру. В данный момент ведется работа над первым томом.

    boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)


    В прошлом выпуске мы писали о том, как, отвечая на вопросы подписчиков своего официального паблика, XL Media сообщило примерные сроки некоторых релизов. На этой неделе издательство таким же образом анонсировало еще несколько новинок. Заканчивается верстка третьего тома «Спауна». Релиз можно ожидать через два с половиной месяца. Выход 10 тома серии «Бездомный бог» планируется через три месяца. Также на официальном сайте XL Media появилась информация о скором выходе 8 и 9 томов манги «Blame!».

  • Одна из главных новостей недели: «Бумкнига», в последнее время редко балующее читателей, анонсировало выход новой книги! О Kannas (финск. «перешеек») финской художницы Ханнериине Мойссенен известно немного: это четвертая книга автора, которая получила несколько региональных премий, и посвящена она военной истории Финляндии.

    1944 год, сложное время. В результате проигранной войны Карельский перешеек достается Советскому Союзу. Мирное население вынуждено покинуть родные места. Посреди прифронтовой циничности разворачивается обыденная для тех времен драма, главными героями которой становятся сошедший с ума дезертир, доярка и ее коровы. Подробностей издания пока неизвестно, – впрочем, от «Бумкниги» плохого ждать не приходится.

    boomновости №5'8 (2018)


  • Издательство «Белый Единорог» анонсировало выход библиотечного издания серии «Ведьмак». В книгу войдут комиксы «Дом витражей», «Лисьи дети», «Проклятие воронов» и ранее не издававшийся «Убивая чудовищ». Мировой релиз тома запланирован на 31 октября. Выход российского издания планируется в течение месяца после этой даты. Книга выйдет в твердом переплете и будет содержать 440 страниц.

    boomновости №5'8 (2018)


В печати


  • На минувшей неделе была представлена обложка девятого выпуска «Родословной хип хопа». За несколько лет своего существования эта нон-фикшн серия успела завоевать всемирный успех. Как итог: премия Айснера, бесчисленное количество номинаций и звание бестселлера. Новый выпуск продолжает повествование об истории хип-хопа и жизни первых МС и их команд. На этот раз речь пойдет о Beastie Boys, Run-DMC, Fat Boys и многих других.

    boomновости №5'8 (2018)


  • Отправлен в типографию второй том сольной серии Флэша в линейке Rebirth: «Флэш. Книга 2. Скорость тьмы» от издательства «Азбука». Книга прольет свет на потерянные десять лет, расскажет о конфликте поколений и, конечно же, о спасении мира. Сборник о приключениях Флэша, Айрис и Юного Флэша будет состоять из 124 страниц.

    boomновости №5'8 (2018)

    boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)


  • Издательство «Комильфо» сообщило о скором поступлении в продажу комикса Каллена Банна и художника Далибора Таладжича с исчерпывающим названием «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel. Опять». В очередной безумной истории болтливого наемника появятся Гвенпул, Лунный рыцарь, Мисс Марвел и Стражи Галактики. В сборник войдут все пять выпусков серии.

    boomновости №5'8 (2018)


Уже в продаже:


  • В продажу поступило переиздание мини-серии «Веном против Карнажа» от издательства «Комильфо». Давно известная и крутая история, которую можно считать почти что сагой, ведь на страницах действуют целых три поколения героев. Комикс включает выпуски «Веном против Карнажа» №1-4, 96 страниц, мягкий переплет.

    Еще одна новость от «Комильфо». Для всех, кто первого сентября ностальгирует по школе, в продажу поступил «Паучок. Внеклассное чтение». Вновь уроки, прыщи, качки-спортсмены и красивые старшеклассницы. Все прелести американской школы, а также знакомые герои ждут нас на страницах этого комикса. Новое изложение давно забытых сюжетов про времена, когда Питер Паркер был еще подростком, а мы и подавно детьми. В издание входят выпуски «Паучок» №7-12 от автора Робби Томпсона и художников Андре Лима Араухо и Нейтана Стокмана.

  • Издательство «Азбука» сообщило, что второй том «Супермена» покинул стены типографии. И вы сами знаете, что это может означать. В 168 страниц издания «Испытания Суперсына» вошли рассказы об увлекательных приключениях, выпавших на долю молодого отца Супермена и его сына. Бэтмен, динозавры и проблемы отцов и детей. Издание содержит выпуски №7-13.

  • В продажу поступил заключительный четвертый выпуск «Дубин Дима: Провинциальные каникулы». А это значит, что бывший напарник Майора Грома снова в деле. На этот раз во время поездки в провинцию, где его ждут суровые реалии типичной глубинки.

    Вторые тома серий инициативы «Второго дыхания» в твердом переплете вышли из печати. Напомним, что это проект BUBBLE по параллельному выпуску известных отечественных серий «Бесобой», «Игорь Гром», «Союзники» и «Мироходцы». Успевшие заказать и оплатить набор до 31 августа уже могут забрать книги из редакции. Официальная рассылка покупателям, по заявлению издательства, начнется на первой неделе сентября.

  • В продажу поступила еще одна книга от издательства «Азбука». На этот раз речь идет о втором томе «Чудо-женщины». Комикс об одной из самых очаровательных и старых героинь DC Comics в Rebirth продолжает радовать читателей. Особенностью тома являются нелинейные и продуманные флэшбэки о прошлом и настоящем Чудо-женщины. 168 страниц.

  • На полках магазинов появилось новое издание «Реквием. Рыцарь-вампир» Второй том извечной европейской страшилки про вампиров и графа Дракулу. На этот раз эстафету приняло издательство «Фантастика» с работой Оливье Ледруа и Пэта Миллса. 112 страниц вампиров, крови и прочей чертовщины. Для любителей жанра и впечатлительных подростков. Бррр...

    Также издательство «Фантастика» выпустило полное издание одной из самый необычных, мрачных и интересных серий Marvel – «Нелюди» за авторством Пола Дженкинса и Джея Ли. Комикс рассказывает о генетически аномальной расе, живущей в изолированном островном королевстве Аттилан. Каждый член расы проходит ритуал взросления, в ходе которого он подвергает себя воздействию вызывающего мутации терригенного тумана и получает сверхспособности. Королевская семья Аттилана, во главе с безмолвным Черным Громом, сталкивается одновременно с двумя угрозами. Защитный периметр королевства атакуют иноземные захватчики. А внутри семьи угрозой становится брат Черного Грома – Максимус Безумный. Кроме захватывающей истории «Нелюди» рассказывают и о современных проблемах общества. Издание содержит выпуски №1-12. Твердый переплет, 304 страницы.

  • Еще одна важная новинка – в продаже появилась книга «Железный Человек» из серии «Классика Marvel». История Железного Человека начиналась довольно скромно. Появившись впервые в 1963 году в серии «Тревожные истории» в качестве одного из героев, он выпуск за выпуском отвоевывал себе место под солнцем, борясь, на потеху читателям, с Доктором Стрэнджем (не тот, о котором вы подумали), Фараонами и защищая демократию от нападок коммунистов. Благодаря новому комиксу от «Комильфо» у нас появляется возможность окунуться в американский масс-культ эпохи Холодной войны и узнать, с чего начиналась история Железного Человека. В сборник включены выпуски серии «Тревожные истории» №39-50.

  • Издательство Alt Graph сообщило о поступлении в продажу первого тома научно-фантастической манги «Странники» автора Макото Юкимуры. Это история об интернациональной команде космонавтов, покоряющих просторы космоса на стареньком судне-мусоросборщике. Сборник вышел в твердом переплете и насчитывает 232 страницы.

  • Посетители прошедшего в августе «БигФеста» уже могли познакомиться с комиксом «Бесконечная шутка», от популярного в сети автора Дюрана. Теперь эта возможность появилась у всех – книга поступила в продажу. Увлекательная и смешная история о персонажах бородатых анекдотов содержит 104 страницы и вышла в мягком переплете.

  • Человек-Паук – один из участников Фантастической Четверки. Команда Мстителей распалась после первого приключения. Гвен Стейси осталась жива... Что, если бы все это произошло? На этот вопрос ответит сборник «Marvel: Что если?» от издательства Hachette. Также книга содержит дополнительные материалы – историю появления серии.

  • И еще немного про Дэдпула. В продажу поступил комикс «Дэдпул Утка», рассказывающий о взаимоотношениях Уэйда Уилсона с пернатым космическим детективом Говардом. Полная мини-серия от издательства «Комильфо» вышла в мягком переплете.


Полный список вышедшего:


«Бандак. Том 2». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Бесконечная шутка». Издатель: «КомФедерация»;
«Веном против Карнажа» (допечатка, вариантная обложка). Издатель: «Комильфо»;
«Дэдпул Утка». Издатель: «Комильфо»;
«Еркетай (на казахском языке). Издатель: Adebi;
«Жетысу №2» (на русском языке). Издатель: Khan Comics;
«Легенды BUBBLE №12». Издатель: Bubble;
«Классика Marvel. Железный Человек». Издатель: «Комильфо»;
«Мститель Дак. Первое приключение». Издатель: АСТ, Mainstream;
«Настенькины Комиксы. На пути к диплому». Издатель: «Эксмо»;
«Нелюди». Издатель: «Фантастика Книжный Клуб»;
«Номер один. Том 16». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Паучок. Том 2. Внеклассное чтение». Издатель: «Комильфо»;
«Реквием. Рыцарь-вампир. Том 2. Дракула. Бал вампиров». Издатель: «Фантастика Книжный Клуб»;
«Союзники №21». Издатель: Bubble;
«Странники. Том 1». Издатель: Alt Graph;
«Супермен. Книга 2. Испытания Суперсына». Издатель: «Азбука»;
«Ходячие мертвецы. Том 28. Верная смерть». Издатель: «Комильфо»;
«Храбрая сердцем». Издатель: «Эксмо»;
«Человек-Паук. Планета Симбиотов». Издатель: «Комильфо»;
«Чудо-Женщина. Книга 2. Год первый». Издатель: «Азбука».

boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)boomновости №5'8 (2018)

Автор: anaconda
Добавлено 1-09-2018, 22:51
Просмотров: 578
Категория: Комикс-новости / Российские новости


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Ideo-grafika.com

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly