0

БигФест-2018. Самое главное

Автор: Garsia | Добавлено 7-08-2018, 15:45 | Просмотров: 512
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Место и время:


Третий «Большой фестиваль комиксов» (в этом году носящий скромное название «БигФест Лайт») пройдет в Санкт-Петербурге 11 и 12 августа на территории пространства Artplay по адресу: г. Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3.

Билеты:


Билеты подразделяются на 4 категории (имейте в виду – цены на билеты время от времени поднимаются. В материале представлены цены актуальные на момент написания статьи):
1) Билет на первый день – 1290 рублей;
2) Билет на второй день – 990 рублей;
3) Билет на оба дня – 1490 рублей;
4) VIP-билет (Таких билетов будет всего 300 шт. Дает посетителям отдельный вход на фестиваль и отдельную очередь за автографами хэдлайнеров фестиваля.) – 2500 рублей.

БигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главное


Купить билеты онлайн можно здесь, а также в магазинах комиксов, список которых можно найти все по той же ссылке.

Расписание мероприятий:


Расписание мероприятий, чтобы вы не заблудились и всегда знали, что когда будет. Также расписание можно смотреть на сайте мероприятия.

БигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главное


Расписание лектория:



БигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главное


Гости из дальнего зарубежья:


Джонни Райан
Автор культового и скандального комикса «Тюремная яма» (Prison Pit), сценарист мультсериала «Свинья, козел, банан и сверчок».

Райан Норт
Автор комиксов «Время приключений с Финном и Джейком», соавтор комиксов «Джагхед» и «Девочка-белка». Трехкратный лауреат премии Айснера в номинациях «Лучший юмористический комикс» (за «Джагхеда»), «Лучший комикс для детей» (за «Время приключений») и «Лучший комикс для подростков» (за «Девочку-белку»).

БигФест-2018. Самое главное


Крис Аллан
Легендарный художник серии комиксов «Archie TMNT Adventures», создавший наикрутейшие приключения Черепашек-Ниндзя из Будущего, акулу Армаггона и Верминатора Икс, а еще лисицу-ниндзя Ниньяру!

БигФест-2018. Самое главное


Эксклюзивы:


Здесь представлен список тех комиксов, которые будут продаваться на фестивале с лимитированными обложками, выпущенными специально под мероприятие. Издания с обычными обложками в расчет не берутся.

1. «Вольф Хельсинг» (ТПБ), издатель: Bubble. Обложка от Артема Бизяева.
2. «Teenage Mutant Ninja Turtles. Приключения. Том 1. Герои в панцирях» (ТПБ), издатель: Illusion Studios. Ретро-обложка, 200 экземпляров, 500 рублей.
3. «Teenage Mutant Ninja Turtles. Приключения. Том 1. Герои в панцирях» (хард), издатель: Illusion Studios. Обложка для предзаказа, но на фестиваль привезут 200 экземпляров (из тиража в 400 экземпляров), 1000 рублей.
4. «Teenage Mutant Ninja Turtles. Приключения. Том 2. Возвращение Шреддера» (ТПБ), издатель: Illusion Studios. Ретро-обложка, 200 экземпляров, 500 рублей.
5. «Teenage Mutant Ninja Turtles. Приключения. Том 2. Возвращение Шреддера» (хард), издатель: Illusion Studios. Обложка для предзаказа, но на фестиваль привезут 200 экземпляров (из тиража в 400 экземпляров), 1000 рублей.
6. «Рассказы о Черепашках-Ниндзя. Театр кун-фу» (сингл), издатель: Illusion Studios. Обложка от Евгения Францева. Будет распространяться БЕСПЛАТНО, при любой покупке у стенда издательства от 3000 рублей как книг, так и сопутствующей продукции.
7. «Province of the Zombies» №2 (сингл), издатель: SPb Comics.
8. «Время приключений. Полное издание. Том 1» (хард), издатель: «Комильфо». «Джейк»-обложка, 150 экземпляров, 1250 рублей.
9. «Дэдпул и его секретные Секретные войны». (ТПБ), издатель: «Комильфо». Обложка «Экшен-фигурка». 600 экземпляров, 370 рублей.
10. «Совершенный Человек-Паук. Омнибус» (хард), издатель: «Комильфо». Обложка от Скотти Янга, 130 экземпляров, 2500 рублей.
11. «Человек-Паук. Другой» (ТПБ), издатель: «Комильфо». Обложка «Человек-пакет», 160 экземпляров, 700 рублей.
12. «This is комикс» №4 (сингл), издатель: «КомФедерация». 100 экземпляров.
13. «Винни Бартон. Том 2» (ТПБ), издатель: «КомФедерация».
14. «Ирвинг: злой волшебник» (ТПБ), издатель: «КомФедерация».
15. «Псы. Galaxy Gang» №3 (сингл), издатель: «КомФедерация». Обложка от Жени К. (Евгений Киямов).

БигФест-2018. Самое главное

БигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главноеБигФест-2018. Самое главное


Стенды:


На Фестивале будет работать большое количество фанатских стендов, посвященных различным вымышленным вселенным или авторам. Подробнее о каждом из них, а также о прочих развлечениях Фестиваля – здесь.

Автор: Garsia
Добавлено 7-08-2018, 15:45
Просмотров: 512
Категория: Комикс-новости / Российские новости


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bizarrebook

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly