1

boomновости №1'7 (2018)

Автор: anaconda | Добавлено 10-07-2018, 22:20 | Просмотров: 841
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Эксклюзив


  • Издательство fanzon поделилось с нами обложкой и парочкой страниц из первого тома «Ключей Локков» Джо Хилла и Габриэля Родригеза. Ранее первый том серии выходил на русском от издательства VD, но дальше дело не пошло, и в итоге издательство вообще закрылось. fanzon уже не в первый раз «спасает» отличный комикс (вспомним тех же «Метабаронов»), поэтому сомнений в том, что на этот раз серия увидит свет на русском в полном объеме, не возникает.

    boomновости №1'7 (2018)


    Для тех, кто в танке: «Ключи Локков» – это один из главных представителей жанра хоррор в комиксах. Блестящая история о семье, призраках, демонах и выживании. Выбрав самое важное из истории готики и жанра ужасов, Джо Хилл создает свою собственную мифологию, вдохновляясь творчеством таких мэтров хоррора, как По и Лавкрафт. Прекрасно прописанные персонажи книги должны выдержать невообразимые ужасы, чтобы выжить и открыть следующую дверь – навстречу бесконечному кошмару.

    Твердый переплет, выходит в августе. Не пропустите.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


Анонсы


  • Издательство АСТ на август готовит выход комикса «Приключения Джона Блейка», который расскажет о застрявшем во времени экипаже шхуны «Мэри Элис». Это дебютный комикс Филипа Пулмана, автора книжной трилогии «Темные начала» и тетралогии «Таинственные расследования Салли Локхарт». Твердый переплет, формат 240x185, 160 страниц.

    boomновости №1'7 (2018)


  • Издательство МИФ в скором времени порадует выходом «Нейрокомикса», который призван простым языком объяснить сложные процессы, происходящие в нашей голове.

    boomновости №1'7 (2018)

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


  • У издательства «Комильфо» на этой неделе три условных анонса. Почему условных? Да потому что два из них уже спойлерили в порядках чтения Человека-Паука и Дэдпула, подготовленных самим издательством, а третий – это новое издание уже выходившего на русском комикса. Но, даже несмотря на то, что все книжки уже находятся в печати, мы все же решили добавить их в раздел с анонсами, дабы банально разделить новости о новых комиксах издательства и продолжении старых. Начнем, пожалуй, с самого интересного.

    «Человек-Паук. Другой» – сборник одноименного кроссовера «паучьих» серий из 12 частей, в оригинале выходившего в 2005-2006 годах. В России он первоначально издавался годом позже, в 2007-м, силами издательства «Комикс». Тогда все 12 частей были изданы в рамках серии «Человек-Паук» в синглах (выпуски №123-134), но в сборнике сюжет не переиздавался. Авторский состав пестрит звездными именами: за сценарий отвечают Питер Дэвид, Реджинальд Хадлин и Джей Майкл Стражински, а за рисунок – Пэт Ли, Майк Деодато и Майкл Веринго. Сюжет без спойлеров толком не опишешь, поэтому надеемся, наличия Стражински в авторском составе вам достаточно, чтобы ознакомиться с этой историей (или освежить ее в памяти, если уже читали от «ИДК»). Технических характеристик у нас нет, так что о них расскажем после выхода сборника из печати. За обложку спасибо comicbook.by.

    boomновости №1'7 (2018)


    Далее по списку – «Железный Человек: Экстремис» Уоренна Эллиса и Ади Гранова, ранее выходивший на русском в рамках коллекции комиксов Marvel от «Ашет». Это один из главных сюжетов про Железного Человека, серьезно повлиявший на его развитие на годы вперед. В том же ране Кирона Гиллена, стартовавшего в рамках Marvel Now!, события «Экстремиса» играли важную роль. И, конечно, не стоит забывать, что третья часть «Железного Человека» из КВМ частично основывалась на этом сюжете. В общем, это очень важный и обязательный к прочтению комикс. Мягкий переплет, 160 страниц, новый перевод, оформление и т. д.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


    Последний анонс этой недели от «Комильфо» – «Дэдпул и его секретные Секретные войны». Нет, это не те «Секретные войны», о которых вы, возможно, подумали. Здесь действие происходит во время оригинального события 80-х годов. Оно, кстати, выходило на русском в рамках упомянутой выше «Официальной коллекции комиксов Marvel» от «Ашет». У комикса будет альтернативная обложка с фигуркой, которую можно достать, только купив специальный билет на фестиваль GEEK PICNIC. Тираж – 310 экземпляров. Мягкий переплет, 104 страницы, все 4 выпуска оригинальной лимитки + дополнительная история об участии Дэдпула в «Битве Чемпионов».

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)

    boomновости №1'7 (2018)

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


  • Издательство «Азбука» поделились графиком выхода своих комиксов на ближайшие три месяца. Если кратко, то основные силы издательства по-прежнему брошены на издание серий DC Rebirth, что весьма логично. Из того, что в графике нет, а хотелось бы: последний том «Блэксэда», заключительная часть трилогии «Бэтмена» Джеффа Лоэба и Тима Сейла, четвертый том «Супермена и Бэтмена» того же Лоэба и, конечно же, полное отсутствие комиксов от Vertigo тоже очень сильно расстраивает. «Призрака в доспехах» и «Трансметрополитен» издательство отметило отдельно, и обещает издать их уже осенью. Полный график выглядит так:

    Июль
    Death Note. Black Edition. Книга 6
    One-Punch Man. Книга 3
    Бэтмен. Detective Comics. Укус акулы (сингл)
    Бэтмен. Книга 2. Я — самоубийца
    Лига Справедливости. Книга 2. Заражение
    Injustice. Боги среди нас. Год третий. Кн.1

    Август
    Токийский гуль. Книга 1
    Бэтмен. Detective Comics. Книга 2. Синдикат жертв
    Чудо-женщина. Книга 2. Год первый
    Супермен. Книга 2. Испытания Суперсына
    Что-то вроде семьи (сингл)

    Сентябрь
    Атака на титанов. Книга 11
    Бакуман. Книга 6
    Отряд Самоубийц. Книга 2. Еще больше безумия
    Флэш. Книга 2. Скорость тьмы
    Зеленый Фонарь. Месть Зеленых Фонарей. Разыскивается Хэл Джордан
    Коллекционное издание ко дню Бэтмена (впервые на русском)
    Новый сингл


    Также издательство поделились важным уточнением по поводу издания «Зеленого Фонаря» Джеффа Джонса. Как вы знаете, недавно отправленный том серии будет включать в себя сразу две истории и выйдет в формате книги-перевертыша. В посте об отправке комикса в печать издательство сообщило, что дальше «Фонарь» Джонса будет выходить в таком же формате, что вызвало бурю негодования, ведь формат перевертыша действительно вызывает ряд вопросов. Как оказалось, фанаты паниковали зря, и под аналогичным форматом «Азбука» имела в виду всего лишь то, что следующие тома тоже будут сдвоенными, но для ознакомления с историями, входящими в состав будущих сборников, переворачивать книги уже не надо будет. Вообще, рекомендуем ознакомиться с полным ответом издательства ниже, поскольку там не только приведены весомые аргументы, оправдывающие решение издать одну из книг про Фонаря в формате перевертыша, но и перечислены все предстоящие тома серии вплоть до «Темнейшей ночи».

    boomновости №1'7 (2018)


  • Издательство «Ашет» анонсировало следующую пятерку «Официальной коллекции комиксов Marvel». В ней нас ждет первая лимитка про Карателя, сборник классических выпусков «Что, если?», «Капитан Британия» Алана Мура, «Ник Фьюри» Стэна Ли, Джека Кирби и Джима Стеранко и в знак того, что в мире нет ничего идеального, первая часть глобального события «Мстители против Людей Икс». Наконец-то мы дожили до того момента, когда «Ашет» переиздает комикс Marvel, ранее выпущенный на русском другим издательством (ИДК не в счет), а не наоборот. А так, отличная подборка, с «Карателем» и «Капитаном Британия» ознакомиться стоит обязательно.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


В печати


  • Издательство «Сокол» продолжает радовать фанатов альтернативной супергероики, а точнее комиксов издательства Valiant. В печать отправились вторые тома серий «Предвестник» и «Человек-Тень». Первый подойдет для ценителей историй про мутантов и прочих ущемленных со сверхспособностями, а второй – для фанатов всего мистического и загадочного.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


  • На сайте «Двадцать восьмого» появились страницы третьего тома «Серебряного Сёрфера» и десятого «Дэдпула» Дэниела Уэя. Третий том «Сёрфера» закрывает вольюм, начатый в рамках All-New Marvel Now!, но на этом ран Слотта и Оллреда не заканчивается. После «Секретных войн» Marvel открыли новый том приключений Сёрфера, насчитывающий 14 выпусков или два тома в ТПБ-формате. В оригинале, кстати, нумерацию после третьего тома ТПБ не скидывали. Десятый том «Дэдпула» в свою очередь почти завершает ран Дэниела Уэя. Интересно, что Marvel не издавали одинадцатый том в формате ТПБ, а вместо этого выпустили хардкавер увеличенного формата под названием Deadpool: Dead. Как поступит «Комильфо», мы пока что не знаем.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


  • Издательство Jellyfish Jam сообщает о скором выходе дополнительного тиража комикса «Человек-Муравей. Второй шанс» от Ника Спенсера и Рамона Росаньяса. Если не знаете, что почитать после похода в кино на «Человека-Муравья и Осу», то лучшего варианта и искать не надо. Мягкий переплет, 120 страниц, обложка та же, что и у первого издания. У этой лимитки, кстати, есть продолжение – серия The Astonishing Ant-Man с тем же авторским составом на борту. Про ее издание, к сожалению, пока что ничего не слышно.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


  • Издательство «Азбука» сдало в печать два новых комикса: сингл «Detective Comics. Укус акулы» Пола Дини и первый том «Injustice. Год третий» Тома Тэйлора, в котором, как можно заметить по обложке, к армии сопротивления Бэтмена присоединится знаменитый Джон Константин.

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


    boomновости №1'7 (2018)

    boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)


Уже в продаже:


«Y: Последний мужчина. Книга 4». Издатель: «Азбука»;
«Аквамен. Книга 1. Погружение». Издатель: «Азбука»;
«Безнадежный. Книга 1». Издатель: fanzon, «Эксмо»;
«Бесобой №19». Издатель: Bubble;
«Бесобой. Том 1. Имя ему Бесобой» (вариантная обложка для приложения VK PAY). Издатель: Bubble;
«Бэтмен. Ночь людей-монстров». Издатель: «Азбука»;
«Графство Эссекс. Том 1. Жизнь на ферме». Издатель: Alt Graph;
«Дикий ветер». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Занимательная физика. Сопротивление материалов». Издатель: «ДМК-Пресс»;
«Звездные войны. Официальная коллекция комиксов. Том 6. Классика. Часть 6». Издатель: DeAgostini;
«Зеленая Стрела. Книга 1. Смерть и жизнь Оливера Квина». Издатель: «Азбука»;
«Игорь Гром №19». Издатель: Bubble;
«Инквизитор №3». Издатель: «Комикс Паблишер»;
«Классические Черепашки-Ниндзя. Том 3. Возвращение в Нью-Йорк» (второе издание, альтернативная обложка). Издатель: Illusion Studios;
«Классические Черепашки-Ниндзя. Том 3. Возвращение в Нью-Йорк» (второе издание, ULTIMATE-обложка). Издатель: Illusion Studios;
«Классические Черепашки-Ниндзя. Том 3. Возвращение в Нью-Йорк» («золотое» издание, слипкейс). Издатель: Illusion Studios;
«Крутиксы №7/2018». Издатель: Bubble;
«Майор Гром. Том 1. Чумной доктор. Книга 1» (вариантная обложка для приложения VK PAY). Издатель: Bubble;
«Микки Маус и Дональд Дак. Космические приключения». Издатель: АСТ, Mainstream;
«Невероятная Гвенпул. Том 3. В той же вселенной». Издатель: «Комильфо»;
«Перчатка Бесконечности». Издатель: Jellyfish Jam;
«Союзники №19». Издатель: Bubble;
«Таймасин. Дневник экзорциста. Том 2». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Экслибриум. Том 1. ...И дверь откроется» (вариантная обложка для приложения VK PAY). Издатель: Bubble.

boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)boomновости №1'7 (2018)

Автор: anaconda
Добавлено 10-07-2018, 22:20
Просмотров: 841
Категория: Комикс-новости / Российские новости


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      17 июля 2018 21:41
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 355
    Забавно как комильфо и желефишы начинают издавать, то что уже вошло в ашот-коллекцию. А ашот бац и издаст, то что было у желефиш. Мой же томик от желе перекачует сначала на дачу, а потом в банную печь или мангал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly