0

Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)

Автор: anaconda | Добавлено 4-12-2017, 21:27 | Просмотров: 963
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Новости:


  • XL Media отправило в печать первый комикс про Судью Дредда на русском языке – «Судья Дредд: Год первый», который будет еще и первым комиксом в формате ТПБ от XL. Такое решение вызвано тем, что в издании всего 104 страницы и, казалось бы, кого это у нас останавливает, но издательство решило пойти по правильному пути, несмотря на новый поток гневных комментариев от хардолюбов. Выходит комикс в январе.

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


  • «Азбука» отправила в печать уже 9-й омнибус «Атаки на титанов», в который входят 17-18 тома оригинала. Еще 3 тома – и «Азбука» нагонит онгоинг. В этом году книга выйти не успеет, так что ждем в январе.

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)
    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


  • «Книжный Клуб Фантастика» отправил в печать долгожданное полное издание серии «Тор: Бог грома» от Джейсона Аарона. Серия уже выходила на русском в двух комплитах от Jellyfish Jam, но у ККФ вся серия будет собрана в одном харде стандартного формата, плюс новая обложка, перевод, оформление и т.д. К сожалению, ККФ почему-то не показало превью книги, так что мы сами прикрепили парочку страниц, чтоб вы увидели, как там все здорово.

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


  • На сайте издательства «КомФедерация» появился комикс «Магическая академия супермутантов» от Джиллиан Тамаки. По инсайдерской информации, сообщим вам, что выходит комикс в январе, а официальный анонс со всеми подробностями будет только на следующей неделе. Я в группе уже подробно расписал, почему на комикс стоит обратить внимание, но если кратко, то это классный и смешной комикс про подростков, которые не совсем обычные подростки, а еще комикс получил премию «Айзнера». Так что ждем и надеемся, что в российском издании, как и в оригинале, будет 224 страницы, а не как это было с «Лучшее от Арчи».

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


  • У «Истари Комикс» начался предзаказ на декабрь 2017 – февраль 2018. Надо отметить, что в этот раз в предзаказе участвует всего две манги: «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. День в столице королевства» (тома 1-2) и «Волчица и пряности. том 15» (это без учета допечаток 6 и 11 томов «Волчицы»). Все остальные позиции – ранобэ («Sword Art Online» (тома 9-10), «Sword Art Online: Progressive. Том 1», «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Том 1», «Overlord. Том 1») и два романа Кэйго Хигасино про детектива Галилея в рамках новой серии «Ortu Solis».

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


  • В электронной библиотеке Bookmate теперь можно приобрести комиксы по «Звездным Войнам» от Marvel в электронном виде. Сейчас там уже доступны первые три выпуска «Хана Соло», «По Дэмерона», «Дарта Вейдера» Кирона Гиллена, шесть выпусков основного онгоинга и два выпуска «Принцессы Леи». Комиксы про Соло и Дэмерона пока что эксклюзив и официально на русском в бумажном виде не издавались, а вот остальные серии выпускает «Комильфо». В локализации для «Букмейта» участвовали представители SWComics.ru, которые также консультировали переводы от «Комильфо» (но в целом это совершенно разные переводы и оформление). Будут ли серии ««Хан Соло» и «По Дэмерон» издаваться в бумаге от – пока неизвестно, «Комильфо» свои планы на них еще не озвучивало. Правда, сомневаться, что рано или поздно они выйдут, не приходится.

    Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)Наша комикс-неделя №47'17 (04.12.207)


Уже в продаже:


«Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 103. Человек-Паук. Команда Marvel». Издатель: Hachette;
«Бэтмен. Санта-Кляус едет в город!». Издатель: «Азбука»;
«Волшебные истории мистера Браунстоуна. Марси и загадка Сфинкса». Издатель: «Манн, Иванов и Фербер»;
«Высадка союзников в Нормандии: пляж «Омаха», 6 июня 1944 года». Издатель: «Клаудберри»;
«Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ». Издатель: «Манн, Иванов и Фербер»;
«Древние из Древних». Издатель: «КомФедерация»;
«Защитники. Том 1» (твердый переплет). Издатель: Fanzon, «Эксмо»;
«Зомфри Блог №5». Издатель: «Другое издательство»;
«Крутиксы №3». Издатель: Bubble;
«Легенда о Темном Эльфе. Том 2. Изгнанник». Издатель: «Книжный Клуб Фантастика»;
«Метабароны. Полное издание. Том 2». Издатель: Fanzon, «Эксмо»;
«Механизмы Хендрика №5». Издатель: «Комикс Паблишер»;
«Посланник. Книга 2. Механическая Луна». Издатель: «Книжный Клуб Фантастика»;
«Союзники №12». Издатель: Bubble;
«Старшая школа». Издатель: «Бумкнига»;
«Шедевральные комиксы». Издатель: «КомФедерация».

Автор: anaconda
Добавлено 4-12-2017, 21:27
Просмотров: 963
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Bookmate, Bubble, Fanzon, Hachette, Panini, XL Media, Азбука, Бумкнига, Другое издательство, Истари Комикс, Книжный Клуб Фантастика, Клаудберри, Комикс Паблишер, КомФедерация, Манн Иванов и Фербер, Эксмо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">
Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly