1

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

Автор: Cooleach | Добавлено 8-06-2017, 13:19 | Просмотров: 3109
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Место и время:


Второй «Большой фестиваль комиксов» пройдет в Санкт-Петербурге 10 и 11 июня на территории Музея уличного искусства по адресу Шоссе Революции, д. 84 (вход с Индустриального проспекта).

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


Билеты:


Билеты подразделяются на 4 категории:
1) Билет на первый день – 1400 рублей;
2) Билет на второй день – 1400 рублей;
3) Билет на оба дня – 2000 рублей;
4) Супербилет (отдельный вход, двери которого откроются на 30 минут раньше основных, фирменный календарь Фестиваля на 2018 год с артами художников из разных стран и комикс Marvel с лимитированной обложкой, который не поступит в свободную продажу) – 4500 рублей.

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


Купить билеты онлайн можно здесь, а также в магазинах комиксов, список которых можно найти все по той же ссылке.

Карта фестиваля и расписание мероприятий:


Карта фестиваля и расписание мероприятий, чтобы вы не заблудились и всегда знали, где что находится и что когда будет.

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


Гости из дальнего зарубежья:



«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


Эксклюзивы:


1. «Что если? Гражданская Война» от «Другого издательства» с эксклюзивной обложкой. 200 экземпляров.
2. «Хоукай. Омнибус» от «Комильфо» с эксклюзивной «красной» обложкой. 150 экземпляров. 1800 рублей (обычное издание – 1500 рублей).
3. «Рик и Морти» от «Комильфо» с эксклюзивной «космической» суперобложкой (под ней – «тусовочная» обложка). 200 экземпляров. 1300 рублей (обычное издание – 890 рублей).
4. «Сорвиголова» (ран Брайана Майкла Бендиса и Алекса Малеева) от «Комильфо» с эксклюзивной обложкой. 100 экземпляров. Точная цена пока неизвестна. 1800 рублей (обычное издание – 1500 рублей).
5. «Веном против Карнажа» от «Комильфо» с эксклюзивной обложкой с Токсином. Комикс с этой обложкой не поступит в свободную продажу, а войдет в комплект подарков для обладателей Супербилетов! (Обычное издание – 350 рублей).
6. «This is Комикс» от «КомФедерации» с эксклюзивной обложкой от Евгения Яковлева. Ограниченный тираж, число экземпляров не уточняется. Также будет белая обложка для скетчей.
7. «Мироходцы» №6 с эксклюзивной обложкой от Натальи Заидовой в стиле мультсериала «Рик и Морти». 100 рублей (обычное издание – 50 рублей).
8. «Экслибриум» №32 с эксклюзивной обложкой от Константина Тарасова с Черепашками-ниндзя. 100 рублей (обычное издание – 50 рублей).
9. «Игорь Гром» №6 с эксклюзивной обложкой от Артема Бизяева – кроссовер вселенной с комиксом «Продукты 24». 100 рублей (обычное издание – 50 рублей).
10. «Продукты 24» с эксклюзивной обложкой от Константина Тарасова. 24 экземпляра. 450 рублей (обычное издание – 350 рублей).
11. «Скелет Инспектор» №2 с эксклюзивной видеоигровой обложкой.
12. «Зомфри Блог» №4 с эксклюзивной обложкой. 50 экземпляров. 200 рублей.

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное


Стенды:


На Фестивале будет работать большое количество фанатских стендов, посвященных различным вымышленным вселенным или авторам. Подробнее о каждом из них, а также о прочих развлечениях Фестиваля – здесь.

«Большой фестиваль» – 2017. Самое главное

Автор: Cooleach
Добавлено 8-06-2017, 13:19
Просмотров: 3109
Категория: Комикс-новости / Российские новости


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • phealin
      9 июня 2017 12:04
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 6
    а еще Зомфри блог 4
    и this is комикс с обложкой для скетчей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly