2

Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50

Автор: Cooleach | Добавлено 6-12-2016, 23:53 | Просмотров: 2349
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Что мы знаем:



  • 50-е номера «Инока», «Майора Грома» и «Красной Фурии» станут последними для этих серий.
  • Закрытием серий издательство хочет «закончить первую главу» своей существования.
  • Серию «Бесобой» изменения не затронут - видимо, Даниле приключений еще хватит. «Экслибриум» и «Метеора» тоже продолжат выходить.
  • О закрытии серий было объявлено на Comic Con Russia 2016, там же в рамках выступления была анонсирована загадочная серия «Легенды Bubble». Как сказал нам Артем Габрелянов в интервью: «Это серия, в которой будет возможно все. С любыми персонажами, как уже имеющимися, так и с теми, которых вы еще даже не видели. Это что-то совершенно новое в плане опыта, как для наших сотрудников, так и для читателей. Мы пробуем новый формат серии, который до нас, мне кажется, еще никто не делал.»


Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50
Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50


Чего нам ждать:



Casey: Лично мне кажется, будет примерно так: после 50-х выпусков Bubble сделает небольшой перерыв: месяца два-три, а затем у них случится «софт-ребут» для основных персонажей, примерно как DC в этом году сделали со своей вселенной, запустив все серии по новой с подзаголовком Rebirth. Все мы знаем, что у Bubble в скором времени выходит первый фильм, и, думаю, они будут подстраивать сейчас персонажей и саму вселенную под грядущее кино, как это делает Marvel. Тем самым баббловцы попытаются привлечь как можно больше новых читателей из числа простых зрителей, которым понравится фильм и которым захочется узнать: а что же это ещё за комиксы там такие? Что касается закрытых серий - думаю, можно смело ждать «оверсайз-делюксы» на 25 номеров с кучей дополнительных материалов.

Cooleach: Думаю, вся затея сведется к тому, чтобы «красиво» перейти обратно к схеме с четырьмя новыми комиксами в месяц. Давайте считать: «Метеора», «Экслибриум» и «Бесобой» - остаются, а четвертой серией становятся те самые «Легенды», каждый выпуск которых будет ван-шотом с участием одного из трех «усопших» героев от разных авторов (может, даже приглашенных из-за рубежа). Итог: освободившиеся для будущих новых проектов деньги, художники и сценаристы.

kalgeit: На самом деле, помимо «Легенд» у Bubble есть серия «Хроники Инока», где вышел пока только «Штурм Берлина», так что не исключено, что приключения героя продолжатся там. А если вспомнить цитату Габрелянова про «серию, в которой возможно всё», жду полноценного онгоинга-молодежной комедии «Инок: король вечеринок» или кроссовера Грома и «Убойной силы» - как показала практика зарубежных издательств, странные кроссоверы вполне себе прокатывают.

Роман Котков, главный редактор:



Мы с гордостью представляем вам вариантную обложку 50 выпуска «Бесобоя» в исполнении Андрея Васина. Именно Андрей Леонидович был художником самого первого выпуска комикса, и именно в его исполнении Данила и Шмыг впервые появились на свет.

И вот, в честь выхода 50-х номеров четырёх наших серий, самые первые художники наших комиксов создали вариантные обложки, чтобы отпраздновать это событие! Обложка к «Бесобою» уже перед вами, не за горами и вариантные обложки серий «Майор Гром», «Инок» и «Красная Фурия» ;)

Номер с этой обложкой, как и другие 50 номера, поступит в продажу на фестивале «Хомякон», который пройдёт 24 декабря в клубе Volta. Ждём всех отметить событие 50-х выпусков вместе с нами и, конечно, попрощаться с теми сериями, которые скоро закончатся.

Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50

Автор: Cooleach
Добавлено 6-12-2016, 23:53
Просмотров: 2349
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Bubble, Инок, Красная Фурия, Майор Гром, Артем Габрелянов, Роман Котков, Андрей Васин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • DonSanni
    7 декабря 2016 16:15
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
Если м в правду выйдут делюксы по 25 номеров, то может даже и куплю)
  • Пользователь offline
  • Sk1pper89
    7 декабря 2016 18:32
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
Очень хочется делюксов, по 25 номеров в 1 будет самое то!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Двадцать Восьмой

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly