2

Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50

Автор: Cooleach | Добавлено 6-12-2016, 23:53 | Просмотров: 3176
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Что мы знаем:



  • 50-е номера «Инока», «Майора Грома» и «Красной Фурии» станут последними для этих серий.
  • Закрытием серий издательство хочет «закончить первую главу» своей существования.
  • Серию «Бесобой» изменения не затронут - видимо, Даниле приключений еще хватит. «Экслибриум» и «Метеора» тоже продолжат выходить.
  • О закрытии серий было объявлено на Comic Con Russia 2016, там же в рамках выступления была анонсирована загадочная серия «Легенды Bubble». Как сказал нам Артем Габрелянов в интервью: «Это серия, в которой будет возможно все. С любыми персонажами, как уже имеющимися, так и с теми, которых вы еще даже не видели. Это что-то совершенно новое в плане опыта, как для наших сотрудников, так и для читателей. Мы пробуем новый формат серии, который до нас, мне кажется, еще никто не делал.»


Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50
Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50


Чего нам ждать:



Casey: Лично мне кажется, будет примерно так: после 50-х выпусков Bubble сделает небольшой перерыв: месяца два-три, а затем у них случится «софт-ребут» для основных персонажей, примерно как DC в этом году сделали со своей вселенной, запустив все серии по новой с подзаголовком Rebirth. Все мы знаем, что у Bubble в скором времени выходит первый фильм, и, думаю, они будут подстраивать сейчас персонажей и саму вселенную под грядущее кино, как это делает Marvel. Тем самым баббловцы попытаются привлечь как можно больше новых читателей из числа простых зрителей, которым понравится фильм и которым захочется узнать: а что же это ещё за комиксы там такие? Что касается закрытых серий - думаю, можно смело ждать «оверсайз-делюксы» на 25 номеров с кучей дополнительных материалов.

Cooleach: Думаю, вся затея сведется к тому, чтобы «красиво» перейти обратно к схеме с четырьмя новыми комиксами в месяц. Давайте считать: «Метеора», «Экслибриум» и «Бесобой» - остаются, а четвертой серией становятся те самые «Легенды», каждый выпуск которых будет ван-шотом с участием одного из трех «усопших» героев от разных авторов (может, даже приглашенных из-за рубежа). Итог: освободившиеся для будущих новых проектов деньги, художники и сценаристы.

kalgeit: На самом деле, помимо «Легенд» у Bubble есть серия «Хроники Инока», где вышел пока только «Штурм Берлина», так что не исключено, что приключения героя продолжатся там. А если вспомнить цитату Габрелянова про «серию, в которой возможно всё», жду полноценного онгоинга-молодежной комедии «Инок: король вечеринок» или кроссовера Грома и «Убойной силы» - как показала практика зарубежных издательств, странные кроссоверы вполне себе прокатывают.

Роман Котков, главный редактор:



Мы с гордостью представляем вам вариантную обложку 50 выпуска «Бесобоя» в исполнении Андрея Васина. Именно Андрей Леонидович был художником самого первого выпуска комикса, и именно в его исполнении Данила и Шмыг впервые появились на свет.

И вот, в честь выхода 50-х номеров четырёх наших серий, самые первые художники наших комиксов создали вариантные обложки, чтобы отпраздновать это событие! Обложка к «Бесобою» уже перед вами, не за горами и вариантные обложки серий «Майор Гром», «Инок» и «Красная Фурия» ;)

Номер с этой обложкой, как и другие 50 номера, поступит в продажу на фестивале «Хомякон», который пройдёт 24 декабря в клубе Volta. Ждём всех отметить событие 50-х выпусков вместе с нами и, конечно, попрощаться с теми сериями, которые скоро закончатся.

Закрытие трёх серий BUBBLE: факты и домыслы + эксклюзив: вариантная обложка «Бесобоя» №50

Автор: Cooleach
Добавлено 6-12-2016, 23:53
Просмотров: 3176
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Bubble, Инок, Красная Фурия, Майор Гром, Артем Габрелянов, Роман Котков, Андрей Васин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • DonSanni
      7 декабря 2016 16:15
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 11
    Если м в правду выйдут делюксы по 25 номеров, то может даже и куплю)
    • Пользователь offline
    • Sk1pper89
      7 декабря 2016 18:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 23
    Очень хочется делюксов, по 25 номеров в 1 будет самое то!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly