0

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia | Добавлено 1-06-2016, 13:59 | Просмотров: 3697
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Молодое издательство Parallel Comics (уже выпустившее два комикса от Marvel из серии OGN (Original Graphic Novel) представляет сегодня новую линейку комиксов «Marvel – Избранное».

Вот что о серии говорит представитель издательства, Сай Есенбаев:

Она собирается из самостоятельных произведений, которые выходят за рамки канона и не включены в глобальные сюжеты вселенной издательства.
Это отдельные авторские истории про различных супергероев Marvel: каждая – упражнение в стиле, ломающее привычные сюжетные и художественные штампы, требующее от читателя полного доверия и погружения.
Разбираетесь во всех хитросплетениях и сюжетных арках большой вселенной? «Избранное» покажет знакомых героев под новым углом и обнаружит глубину их характеров. Только начали знакомство со вселенной? Комиксы этой линейки помогут разобраться, кто есть кто, и поближе познакомиться с действительно важными персонажами.


Серия будет выпускаться в делюкс-формате, знакомому коллекционерам американских изданий: твердый переплет, 185 x 275 мм, качественная бумага, суперобложка и термопленка.

Большая часть произведений, включенных в серию, никогда не издавалась в таком виде за рубежом. Некоторые – трудно отыскать в открытом доступе даже пристрастным любителям. Parallel Comics не просто формирует издательский план «Избранного» – они действуют как кураторы: отыскивают сильные авторские высказывания и максимально подробно объясняют контекст, в котором они существуют. Да, в каждой книге будет подборка дополнительных материалов, представляющих рабочий процесс авторов: отброшенные и реализованные идеи, комментарии сценаристов и художников, варианты раскадровок и скетчи.

Первая ласточка – замечательный комикс «Легенды» (Mythos) от лауреата премии «Айснера» Пола Дженкинса (знакомого соотечественникам по серии «Питер Паркер: Человек-Паук») и бесподобного Паоло Риверы («Сорвиголова»).

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы


Mythos – это шесть ван-шотов о таких персонажах как: Люди Икс, Халк, Призрачный Гонщик, Человек-Паук, Фантастическая Четверка, Капитан Америка. В России будут изданы сразу одной книгой.

Комикс уже в печати и скоро появится на полках комикс-шопов и книжных магазинов. Ниже – эксклюзивное превью, любезно предоставленное нашему сайту издателем.

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia
Добавлено 1-06-2016, 13:59
Просмотров: 3697
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Marvel, Parallel Comics, Mythos, Легенды, Paul Jenkins, Пол Дженкинс, Paolo Rivera, Паоло Ривера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly