0

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia | Добавлено 1-06-2016, 13:59 | Просмотров: 3396
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Молодое издательство Parallel Comics (уже выпустившее два комикса от Marvel из серии OGN (Original Graphic Novel) представляет сегодня новую линейку комиксов «Marvel – Избранное».

Вот что о серии говорит представитель издательства, Сай Есенбаев:

Она собирается из самостоятельных произведений, которые выходят за рамки канона и не включены в глобальные сюжеты вселенной издательства.
Это отдельные авторские истории про различных супергероев Marvel: каждая – упражнение в стиле, ломающее привычные сюжетные и художественные штампы, требующее от читателя полного доверия и погружения.
Разбираетесь во всех хитросплетениях и сюжетных арках большой вселенной? «Избранное» покажет знакомых героев под новым углом и обнаружит глубину их характеров. Только начали знакомство со вселенной? Комиксы этой линейки помогут разобраться, кто есть кто, и поближе познакомиться с действительно важными персонажами.


Серия будет выпускаться в делюкс-формате, знакомому коллекционерам американских изданий: твердый переплет, 185 x 275 мм, качественная бумага, суперобложка и термопленка.

Большая часть произведений, включенных в серию, никогда не издавалась в таком виде за рубежом. Некоторые – трудно отыскать в открытом доступе даже пристрастным любителям. Parallel Comics не просто формирует издательский план «Избранного» – они действуют как кураторы: отыскивают сильные авторские высказывания и максимально подробно объясняют контекст, в котором они существуют. Да, в каждой книге будет подборка дополнительных материалов, представляющих рабочий процесс авторов: отброшенные и реализованные идеи, комментарии сценаристов и художников, варианты раскадровок и скетчи.

Первая ласточка – замечательный комикс «Легенды» (Mythos) от лауреата премии «Айснера» Пола Дженкинса (знакомого соотечественникам по серии «Питер Паркер: Человек-Паук») и бесподобного Паоло Риверы («Сорвиголова»).

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы


Mythos – это шесть ван-шотов о таких персонажах как: Люди Икс, Халк, Призрачный Гонщик, Человек-Паук, Фантастическая Четверка, Капитан Америка. В России будут изданы сразу одной книгой.

Комикс уже в печати и скоро появится на полках комикс-шопов и книжных магазинов. Ниже – эксклюзивное превью, любезно предоставленное нашему сайту издателем.

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia
Добавлено 1-06-2016, 13:59
Просмотров: 3396
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Marvel, Parallel Comics, Mythos, Легенды, Paul Jenkins, Пол Дженкинс, Paolo Rivera, Паоло Ривера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">
Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Тачки. Приключения в Радиатор-Спрингс

Тачки. Приключения в Радиатор-СпрингсСледуй за Молнией Маккуином, его лучшим другом Мэтром, Рамоном и многими другими персонажами в полный удивительных приключений мир «Тачек»! Стань новобранцем в тренировочном лагере Сержанта, помоги Салли устроить грандиозный праздник для туристов Радиатор-Спрингс и узнай скрытый талант Гвидо! На страницах этой книги тебя ждет множество интересных заданий. Прими активное участие в жизни любимых героев и их друзей!

Черная Вдова: Красная метка

Черная Вдова: Красная меткаЭто началось снова. По всей Восточной Европе дети пропадают без вести, а слухи о возможной причастности к этому «Красного отдела» расползаются по темной стороне интернета. Наташа Романофф не без оснований полагает, что к исчезновениям причастен ее бывший наставник, Иван Сомодоров. Однако, возможно, что единственной, кому окажется по силам остановить его, будет не Черная Вдова, а Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Как разговаривать с девушками на вечеринкахДвое друзей случайно попадают на странную вечеринку – незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера... И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки – не то, чем они кажутся.

Dead Space: Трофей

Dead Space: ТрофейПосле взрыва планеты Эгида VII корабль «Ишимура» с осколками Обелиска на борту безжизненно дрейфует в открытом космосе... пока его не обнаруживает бригада нелегальных шахтеров, известных как «сороки». Решив опередить агентов земного правительства и захватить артефакт с целью наживы, «сороки» совершают вылазку на корабль. Однако космическое судно только на первый взгляд кажется заброшенным. Когда по всему «Ишимуре» один за другим начинают пробуждаться некроморфы, все, что остается «сорокам», – это спасать свои жизни.

Преступление и наказание

Преступление и наказание«КомФедерация» и Аскольд Акишин представляют вам второй комикс в серии «Классика в комиксах». Что будет, если историю, знакомую нам со школьной скамьи, поместить в контекст альтернативной вселенной, где кибернетика развилась настолько, что роботы шастают по Петербургу только так и уже не считают себя созданными для помощи человеку, а законы Айзека Азимова работают им только на руку? И все это, конечно, в прекрасной стилистике Аскольда и в твердом переплете.

Друзья

Big Name Fan Weekly