0

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia | Добавлено 1-06-2016, 13:59 | Просмотров: 3503
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Молодое издательство Parallel Comics (уже выпустившее два комикса от Marvel из серии OGN (Original Graphic Novel) представляет сегодня новую линейку комиксов «Marvel – Избранное».

Вот что о серии говорит представитель издательства, Сай Есенбаев:

Она собирается из самостоятельных произведений, которые выходят за рамки канона и не включены в глобальные сюжеты вселенной издательства.
Это отдельные авторские истории про различных супергероев Marvel: каждая – упражнение в стиле, ломающее привычные сюжетные и художественные штампы, требующее от читателя полного доверия и погружения.
Разбираетесь во всех хитросплетениях и сюжетных арках большой вселенной? «Избранное» покажет знакомых героев под новым углом и обнаружит глубину их характеров. Только начали знакомство со вселенной? Комиксы этой линейки помогут разобраться, кто есть кто, и поближе познакомиться с действительно важными персонажами.


Серия будет выпускаться в делюкс-формате, знакомому коллекционерам американских изданий: твердый переплет, 185 x 275 мм, качественная бумага, суперобложка и термопленка.

Большая часть произведений, включенных в серию, никогда не издавалась в таком виде за рубежом. Некоторые – трудно отыскать в открытом доступе даже пристрастным любителям. Parallel Comics не просто формирует издательский план «Избранного» – они действуют как кураторы: отыскивают сильные авторские высказывания и максимально подробно объясняют контекст, в котором они существуют. Да, в каждой книге будет подборка дополнительных материалов, представляющих рабочий процесс авторов: отброшенные и реализованные идеи, комментарии сценаристов и художников, варианты раскадровок и скетчи.

Первая ласточка – замечательный комикс «Легенды» (Mythos) от лауреата премии «Айснера» Пола Дженкинса (знакомого соотечественникам по серии «Питер Паркер: Человек-Паук») и бесподобного Паоло Риверы («Сорвиголова»).

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы


Mythos – это шесть ван-шотов о таких персонажах как: Люди Икс, Халк, Призрачный Гонщик, Человек-Паук, Фантастическая Четверка, Капитан Америка. В России будут изданы сразу одной книгой.

Комикс уже в печати и скоро появится на полках комикс-шопов и книжных магазинов. Ниже – эксклюзивное превью, любезно предоставленное нашему сайту издателем.

Эксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло РиверыЭксклюзив! Анонс Parallel Comics - серия Mythos Пола Дженкинса и Паоло Риверы

Автор: Garsia
Добавлено 1-06-2016, 13:59
Просмотров: 3503
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Marvel, Parallel Comics, Mythos, Легенды, Paul Jenkins, Пол Дженкинс, Paolo Rivera, Паоло Ривера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.bizarrebook.ru" target="blank" rel="nofollow">
Bizarrebook

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly