2

Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»

Автор: Garsia | Добавлено 21-05-2016, 15:50 | Просмотров: 1528
Категория: Комикс-новости / Российские новости
В среду, 25 мая, выходит заключительный выпуск первой арки отечественной комикс-серии «И Немножко Рока» Столика Стригла и Стаса Якимова, в связи чем хотим представить вам превью и аннотацией данного номера.

Это было долгое «интро», но оно наконец сыграно! И по финальным аккордам уже можно представить, что ждет вас впереди: больше фантастики, приключений, юмора, драмы, интриг и конечно же рока – и все это в одной цельной большой истории! А пока вы можете насладиться завершенной первой главой. «И Немножко Рока» №6 в продаже с 25 мая.


Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»


Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»


Также прямо сейчас в Рязани проходит BizzareCon, посетители которого уже могут купить выпуск с эксклюзивной обложкой.

Эксклюзив! Превью финального номера первой арки «И Немножко Рока»

Автор: Garsia
Добавлено 21-05-2016, 15:50
Просмотров: 1528
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: 42, И Немножко Рока, Столик Стригл, Станислав Якимов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      22 мая 2016 17:33
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 333
    О боже мой 10 из 10.
    • Пользователь offline
    • Ex
      25 мая 2016 15:13
    • Группа: Издатели
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 15
    Цвет, так очень симпатичный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)Невероятные приключения Гамбита продолжаются. На этот раз ему предстоит ощутить себя в «шкуре» Железного Человека, пробравшись в секретное хранилище Тони Старка. Побывать в волшебном мире фей. А затем оказаться в ситуации, в которой ему самому нужна помощь. Предательство ждет его со стороны тех, кому он доверял. Кто бы мог подумать, что знаменитый вор попадет в ловушку воровской банды!

Как устроено кино: Теория и история кинематографа

Как устроено кино: Теория и история кинематографа«Как устроено кино» – масштабное исследование в виде стильного и увлекательного комикса. Иллюстратор Эдвард Росс приглашает читателей в путешествие по своим любимым фильмам, среди которых «Крепкий орешек», «Бегущий по лезвию», черно-белые ленты Чарли Чаплина и Бастера Китона, авторское кино Андрея Тарковского, Жана-Люка Годара и Стэнли Кубрика, хорроры «Муха» и «Техасская резня бензопилой».

Звездный замок. 1869: покорение космоса. Том 2

Звездный замок. 1869: покорение космоса. Том 2Герои поднимаются на космическом корабле, заряженном таинственным эфиром, в небо. Они собираются пересечь стену эфира и отправиться еще дальше. И неожиданные события превращают их мечту в реальность, заставляя приземлиться на дальней стороне Луны. Серафин бросается на поиски своей матери, его отец пытается придумать способ починить корабль и вернуться на Землю, а король мечется между долгом и своими истинными желаниями. Куда на этот раз заведут героев космические приключения?

Мироходцы №10

Мироходцы №10Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Таинственная Луна похитила героя и отправила в другой мир для участия в смертельном турнире! В итоге Волк одолел всех противников (и Луну тоже), и теперь ему остался финальный бой – против могучего колдуна Марабеля! Чем же кончится этот поединок?

Тор. Рагнарёк: официальная новеллизация

Тор. Рагнарёк: официальная новеллизацияМир Тора вот-вот разлетится на кусочки. Его коварный брат Локи захватил Асгард, могущественная Хела вернулась из изгнания и намеревается занять трон, а сам бог грома заточен на противоположном конце Галактики. Чтобы сбежать из заключения и спасти родной дом от неминуемого уничтожения, Тору сперва нужно победить в смертельном инопланетном состязании и объединить усилия с бывшим союзником и коллегой по команде Мстителей – Невероятным Халком!

Друзья

Big Name Fan Weekly