0

Большой пост про «Большой фестиваль»

Автор: kalgeit | Добавлено 14-04-2016, 20:18 | Просмотров: 3162
Категория: Комикс-новости / Российские новости
На этой неделе в Санкт-Петербурге пройдет первый «Большой фестиваль». Уже сейчас понятно, что свое название он оправдывает – о мероприятии накопилось столько информации, что хватило на отдельную публикацию. Постарались собрать все самое важное для посетителей феста.

Займет «Большой» оба выходных – 16 и 17 апреля – и расположится на территории выставочного комплекса «Экспофорум» по адресу Петербургское шоссе, 64/1.

Добраться туда можно будет в том числе бесплатными автобусами от станций метро Московская и Ленинский проспект, с 9-45 до 21-00, интервал движения каждые 15 минут. Вход на фестиваль для посетителей оба дня будет открыт с 11-30 утра.
Посетили с VIP-билетами смогут войти с 11-00. 16 апреля фестиваль закончит свою работу в 21-00, 17 апреля в 20-30.

Карта мероприятия ссылка

Большой пост про «Большой фестиваль»

Расписание

Большой пост про «Большой фестиваль»


На стенде издательства Bubble будет свое собственное расписание

Большой пост про «Большой фестиваль»

Главные гости фестиваля, зарубежные авторы комиксов: Рафаэль Грампа («Служба доставки "Мезмо"»), Матеус Сантолоко («Черепашки-ниндзя») и Руфус Дэйгло. У каждого из них можно будет получить автограф или даже скетч:

- Автограф-сессии ограничены по времени, расписание можно посмотреть на аллее авторов
- Простой автограф-подпись на комиксы этого художника – бесплатный.
- Фотографируйтесь с авторами – это тоже бесплатно.
- Скетч стоит 500 рублей. Количество скетчей для каждого художника в день – 25 штук.

Талончик на скетч можно приобрести в магазине БОЛЬШОГО ФЕСТИВАЛЯ в течение всего дня, он находится прямо по центру главного зала.

Кроме того, в комикс-зоне можно будет найти еще много самых разных авторов, подробнее о которых можно узнать в группе фестиваля.

Большой пост про «Большой фестиваль»


Так же для «Большого фестиваля» будет подготовлена целое море изданий с эксклюзивными обложками:
  • «Подростки мутанты ниндзя черепашки. Падший город», будет продаваться на стенде «Черепашек ниндзя», зона восьмидесятых
  • «Ночь живого Дэдпула»
  • «Звездный свет», большая часть попадет в боксы VIP-посетителям, остальные – на стенде издательства «Комильфо»
  • «Женщина -Халк», стенд «Комильфо» в комикс-зоне
  • «По ту сторону изгороди. Спецвыпуск», стенд «По ту сторону изгороди», зона 2000-х
  • «Экслибриум» #18, стенд издательства Bubble, комикс-зона
  • «Черепашки-ниндзя. Возвращение в Нью-Йорк», суперобложка, стенд «Черепашек ниндзя»
  • «Декабрь» #7
  • «Скунс и Оцелот», том 1, суперобложка, стенд «Истари», комикс-зона


Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»


Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»


Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»


На фестивале состоится старт продаж следующих книг:
  • первых два тома «Скотта Пилигрима» со злыми обложками
  • «Скотт Пилигрим», том 6
  • допечатка «Службы доставки "Мезмо"» с новой обложкой
  • скетчбук Руфуса Дейгло
  • «Танкистка», том 1
  • «Мстители», том 2
  • «Метаморфозы»
  • «Пейшенс»
  • «Кальвин и Хоббс. Здесь повсюду сокровища»
  • «Жорж Дантес»
  • «Метеора», том 2
  • «Инок», том 5
  • «Красная Фурия», том 5

    Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»Большой пост про «Большой фестиваль»


    Кроме того, к фестивалю был напечатан сборник «Наше детство» самых разных авторов со всей России. У него будет две обложки – от Олега Тищенкова и от Артема Бизяева.

    Большой пост про «Большой фестиваль»


    На территории «Большого фестиваля» будет работать гардероб, куда можно сдать сумки и одежду; а также места, где сможете утолить голод. Кое-что из еды можно принести с собой (выдержка из правил фестиваля):
    1. На фестиваль разрешен проход с запечатанной водой объемом до 0,5 л в прозрачной пластиковой таре. Проносить с собой любые другие напитки, а также напитки в стеклянной таре запрещено.
    2. Детское питание (пюре, сок и т.д.) заводского производства допустимо только в не вскрытых запечатанных упаковках-саше объемом до 0,6 л., в запечатанных картонных упаковках до 0,6 л. Стеклянная тара не допускается.
    3. На фестиваль разрешен проход с шоколадом, энергетическими батончиками, печеньем, конфетами и сдобными изделиями в заводской упаковке. Проносить с собой скоропортящиеся продукты, продукты с сильным запахом, домашнюю еду, а также еду из ресторанов быстрого питания категорически запрещено.


    Всем удачных выходных. А если вы не попадаете на «Большой фестиваль», то команда нашего сайта будет присутствовать на фестивале, постараемся рассказать обо всем интересном.

    Следите 16 и 17 апреля за нашей группой ВК
    и каналом telegram, а также нашим Twitter'ом.

    Кроме того приходите на лекцию главного редактора нашего сайта Александра «Кулича» Куликова «От Микки Мауса до Мауса», которая пройдет в субботу в 14.00 в комикс-зоне.

    Автор: kalgeit
    Добавлено 14-04-2016, 20:18
    Просмотров: 3162
    Категория: Комикс-новости / Российские новости

    Теги: Большой фестиваль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Магазин комиксов «Хоббит»

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly