1

Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)

Автор: Garsia | Добавлено 26-05-2015, 17:34 | Просмотров: 3564
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Новости:


  • «Азбука» сдала в печать «Mortal Kombat X. Книга 1. Кровавые узы». А пока можно посмотреть еще одно небольшое превью.

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)


    В связи серьезными перебоями с бумагой у типографии, сроки выхода четвертого тома «Сэндмена» и «Бэтмена. Суда сов» перенеслись, и эти книги выйдут в июне. Также в июне выйдут две книги, которые и ранее заявлялись на этот месяц. Таким образом, нас скоро ждут: «Бэтмен. Суд Сов», «Сэндмен. Книга 4. Пора туманов», «Супермен/Бэтмен: Книга 1. Враги общества» и «Mortal Kombat X. Книга 1. Кровавые узы». Первые две книги из списка будут готовы к 5-8 июня. Вторые две книги начнут печататься сразу за ними. А вот в июле выйдет всего один комикс, но зато высшего эшелона: «Бэтмен. Год первый».

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)


  • В марте 2013 года «Махаон» начал издавать в России комиксы о приключениях Тинтина. На сегодняшний момент выпущено уже 10 книг, и это еще не предел. Но проблема заключается в том, что с тех пор некоторых из этих книг невозможно найти в продаже, даже в крупных книжных сетях, настолько хорошо разошелся тираж. И читатели уже давно просили «Махаон» о допечатке. И вот издатель наконец услышал мольбы читателей и провел в своей группе во Вконтакте опрос «Дополнительных тиражей какой книги о Тинтине вы ждете больше всего?». А также пообещал, что новые книги о Тинтине мы увидим этой осенью.

  • «Рамона» выложила превью 15-го «МПП» (предпоследний выпуск) и 10-й «Местной» (предпредпоследний).

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)


  • А «Фабрика комиксов» показывает обложки второго тома «Железного миротворца» и десятого – «Любви онлайн».

    Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)Наша комикс-неделя №20'15 (26.05.2015)


Лауреаты недели:


Анонс недели:
На этой неделе никаких громких анонсов не было, но вот «Комильфо» обещает на ближайших выходных некий большой анонс, о котором они расскажут на предстоящем BizarreCon в Рязани (30-31 мая). Давайте вместе погадаем, что это может быть. Пишите в комментариях.

Нежданчик недели: «Эксмо» решило вернуться в мир комиксов
При помощи ВК-группы нашего сайта издательство «Эксмо» опубликовало вот такое объявление о вакансии. Как можно видеть, им нужен человек, хорошо разбирающийся в современных комиксах. Не значит ли это, что «Эксмо» решило вернуться к этому направлению в своем издательском деле? И если так, то как на всем этом отразится не самая хорошая репутация издательства в среде комикс- и манга-фанатов?

Антиматериал недели: «Comic Con St. Petersburg: взрыв гик-культуры на берегах Невы и его последствия»
Пример того, как НЕ надо делать материал о комиксах. Особенно если ты не в теме. Читая репортаж, складывается стойкое ощущение, что ведется он из какого-то параллельного мира: тут вам и Zangavar, специализирующийся на супергероике и манге, и все еще живой «Комикс-Арт» (напоминаю: компании с таким названием уже давно нет), и все еще издающие комиксы «ИДК», и многое другое.

Уже в продаже:


«Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 37. Росомаха. Начало». Издатель: Hachette;
«Врата;Штейна. Том 1». Издатель: XL Media;
«Время приключений. Марселин и Королевы Крика». Издатель: «Комильфо»;
«Гештальт. Том 4». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Илегенес. Генетический Содом. Том 5». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Любовь онлайн. Том 9». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Метеора №8». Издатель: Bubble;
«Микроэкономика. Краткий курс в комиксах». Издатель: «Азбука», «КоЛибри»;
«Сорвиголова. Том 1». Издатель: «Комильфо»;
«Шараз-де». Издатель: Zangavar.



Автор: Garsia
Добавлено 26-05-2015, 17:34
Просмотров: 3564
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: BOOM, Bubble, Casterman, DC, Hachette, Hill and Wang, Ichijinsha, Image, Kaboom, Mag Garden, Marvel, Media Factory, Mosquito, Oni Press, Panini, Square Enix, Tong Li, Vertigo, XL Media, Zangavar, Азбука, Ашет, Зангавар, КоЛибри, Комильфо, Махаон, Панини,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • KissiKi
    27 мая 2015 17:24
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
Что-нибудь слышно о ТПБ Малость Подавленного Парня?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bizarrebook

Уже в продаже:

Леди Механика. Тайна механического трупа

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: Виндблейд

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертв

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек Паук

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.

Друзья

Big Name Fan Weekly