4

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»

Автор: kalgeit | Добавлено 1-05-2015, 16:10 | Просмотров: 3160
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Сегодня издательство «Рамона» на фестивале «КомМиссия» объявило о своей новой инициативе – антологии «Эпик Вин». В рамках этой серии будут опубликованы как комиксы, давно ставшие классикой, так и современные независимые работы.

Все книги антологии будут одного формата – стандартный размер и твердый переплет - с одинаковым оформлением корешка, без сквозной нумерации. Периодичность выхода томов одного комикса – 4-5 месяцев.

И первый комикс, анонсированный в рамках антологии «Эпик Вин» - «Боун» Джеффа Смита.

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Вот что говорит издатель о серии:

Сам «Боун» Джеффа Смита как нельзя лучше подходит для старта нашей антологии. На данный момент этот комикс собрал 44 международные награды, не говоря уже о 10 премиях Айснера и 11 премиях Харви, и продолжает попадать в топы рекомендованных комиксов для всех возрастов. «Боун» издаётся в 28 странах, только в США было распродано более 6 миллионов экземпляров. И мы очень гордимся, что издадим этот культовый комикс в России.
Сюжет «Боуна» начинается незамысловато, но по мере развития серии раскручивается до масштабного эпика в духе «Властелина Колец».
Изгнанная из Боунвиля троица двоюродных братьев (Фоун Боун, Фоуни Боун и Смайли Боун) разделилась и заблудилась в бескрайней неизведанной пустыне. Независимо друг от друга, они находят свой путь в таинственную, покрытую лесом долину, заселённую прекрасными и ужасными созданиями.
В конце концов наши герои воссоединяются на ферме бабушки Бен и её бойкой внучки Торн. Однако Боунам пока неизвестно, что против них собираются тёмные силы. Приключения только начинаются!
Первый том «Боуна» увидит свет во второй половине мая. Всего серия насчитывает 9 книг.


Несколько страниц из первого тома:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Как уже было сказано, первый том выйдет в конце мая и будет содержать 160 страниц.

Помимо «Боуна» у «Рамоны» куплены права на еще один комикс в рамках антологии, анонс будет позже.

Бонусом прикладываем фотографии с презентации на фестивале «КомМиссия»:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»




Автор: kalgeit
Добавлено 1-05-2015, 16:10
Просмотров: 3160
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Cartoon Books, Рамона, Bone, Боун, Jeff Smith, Джефф Смит, Эпик Вин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • kalgeit
      1 мая 2015 16:58
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 66
    • Комментариев: 185
    Круто, хотя по большому счету разницы нет - антологию они выпускают или просто серии по отдельности.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      1 мая 2015 17:31
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Очень крутая новость, немного периодичность только расстраивает, это так 4 года всю серию ждать)
    • Пользователь offline
    • Nezhak
      1 мая 2015 19:49
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 98
    Новость конечно классная, но слишком медленный график выхода - и это печально. В цвете очень нравится картинка - красивые цвета!
    • Пользователь offline
    • Владимир
      1 мая 2015 20:00
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 51
    Со временем возможно разгонятся. Часто тоже плохо выпускать, народ и так давно уже жалуется на нехватку денег :D
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!

Зеленый Фонарь. Тайное происхождение

Зеленый Фонарь. Тайное происхождениеЛетчик Хэл Джордан все свое время проводил в небе. Он был лучшим из лучших, смелым и уверенным в себе пилотом, но при этом и самым опасным. А затем Хэл в очередной раз нарушил правила – и его уволили из ВВС. Он подвел свою семью, обманул их доверие – и остался совсем один. Вся его жизнь лишилась смысла, и Джордан не понимал, как быть дальше.

Друзья

Big Name Fan Weekly