4

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»

Автор: kalgeit | Добавлено 1-05-2015, 16:10 | Просмотров: 3223
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Сегодня издательство «Рамона» на фестивале «КомМиссия» объявило о своей новой инициативе – антологии «Эпик Вин». В рамках этой серии будут опубликованы как комиксы, давно ставшие классикой, так и современные независимые работы.

Все книги антологии будут одного формата – стандартный размер и твердый переплет - с одинаковым оформлением корешка, без сквозной нумерации. Периодичность выхода томов одного комикса – 4-5 месяцев.

И первый комикс, анонсированный в рамках антологии «Эпик Вин» - «Боун» Джеффа Смита.

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Вот что говорит издатель о серии:

Сам «Боун» Джеффа Смита как нельзя лучше подходит для старта нашей антологии. На данный момент этот комикс собрал 44 международные награды, не говоря уже о 10 премиях Айснера и 11 премиях Харви, и продолжает попадать в топы рекомендованных комиксов для всех возрастов. «Боун» издаётся в 28 странах, только в США было распродано более 6 миллионов экземпляров. И мы очень гордимся, что издадим этот культовый комикс в России.
Сюжет «Боуна» начинается незамысловато, но по мере развития серии раскручивается до масштабного эпика в духе «Властелина Колец».
Изгнанная из Боунвиля троица двоюродных братьев (Фоун Боун, Фоуни Боун и Смайли Боун) разделилась и заблудилась в бескрайней неизведанной пустыне. Независимо друг от друга, они находят свой путь в таинственную, покрытую лесом долину, заселённую прекрасными и ужасными созданиями.
В конце концов наши герои воссоединяются на ферме бабушки Бен и её бойкой внучки Торн. Однако Боунам пока неизвестно, что против них собираются тёмные силы. Приключения только начинаются!
Первый том «Боуна» увидит свет во второй половине мая. Всего серия насчитывает 9 книг.


Несколько страниц из первого тома:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Как уже было сказано, первый том выйдет в конце мая и будет содержать 160 страниц.

Помимо «Боуна» у «Рамоны» куплены права на еще один комикс в рамках антологии, анонс будет позже.

Бонусом прикладываем фотографии с презентации на фестивале «КомМиссия»:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»




Автор: kalgeit
Добавлено 1-05-2015, 16:10
Просмотров: 3223
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Cartoon Books, Рамона, Bone, Боун, Jeff Smith, Джефф Смит, Эпик Вин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • kalgeit
      1 мая 2015 16:58
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 69
    • Комментариев: 185
    Круто, хотя по большому счету разницы нет - антологию они выпускают или просто серии по отдельности.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      1 мая 2015 17:31
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Очень крутая новость, немного периодичность только расстраивает, это так 4 года всю серию ждать)
    • Пользователь offline
    • Nezhak
      1 мая 2015 19:49
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 98
    Новость конечно классная, но слишком медленный график выхода - и это печально. В цвете очень нравится картинка - красивые цвета!
    • Пользователь offline
    • Владимир
      1 мая 2015 20:00
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 51
    Со временем возможно разгонятся. Часто тоже плохо выпускать, народ и так давно уже жалуется на нехватку денег :D
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly