4

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»

Автор: kalgeit | Добавлено 1-05-2015, 16:10 | Просмотров: 3558
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Сегодня издательство «Рамона» на фестивале «КомМиссия» объявило о своей новой инициативе – антологии «Эпик Вин». В рамках этой серии будут опубликованы как комиксы, давно ставшие классикой, так и современные независимые работы.

Все книги антологии будут одного формата – стандартный размер и твердый переплет - с одинаковым оформлением корешка, без сквозной нумерации. Периодичность выхода томов одного комикса – 4-5 месяцев.

И первый комикс, анонсированный в рамках антологии «Эпик Вин» - «Боун» Джеффа Смита.

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Вот что говорит издатель о серии:

Сам «Боун» Джеффа Смита как нельзя лучше подходит для старта нашей антологии. На данный момент этот комикс собрал 44 международные награды, не говоря уже о 10 премиях Айснера и 11 премиях Харви, и продолжает попадать в топы рекомендованных комиксов для всех возрастов. «Боун» издаётся в 28 странах, только в США было распродано более 6 миллионов экземпляров. И мы очень гордимся, что издадим этот культовый комикс в России.
Сюжет «Боуна» начинается незамысловато, но по мере развития серии раскручивается до масштабного эпика в духе «Властелина Колец».
Изгнанная из Боунвиля троица двоюродных братьев (Фоун Боун, Фоуни Боун и Смайли Боун) разделилась и заблудилась в бескрайней неизведанной пустыне. Независимо друг от друга, они находят свой путь в таинственную, покрытую лесом долину, заселённую прекрасными и ужасными созданиями.
В конце концов наши герои воссоединяются на ферме бабушки Бен и её бойкой внучки Торн. Однако Боунам пока неизвестно, что против них собираются тёмные силы. Приключения только начинаются!
Первый том «Боуна» увидит свет во второй половине мая. Всего серия насчитывает 9 книг.


Несколько страниц из первого тома:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


Как уже было сказано, первый том выйдет в конце мая и будет содержать 160 страниц.

Помимо «Боуна» у «Рамоны» куплены права на еще один комикс в рамках антологии, анонс будет позже.

Бонусом прикладываем фотографии с презентации на фестивале «КомМиссия»:

«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»


«Боун» и антология «Эпик Вин» от «Рамоны»




Автор: kalgeit
Добавлено 1-05-2015, 16:10
Просмотров: 3558
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Cartoon Books, Рамона, Bone, Боун, Jeff Smith, Джефф Смит, Эпик Вин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • kalgeit
      1 мая 2015 16:58
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 69
    • Комментариев: 186
    Круто, хотя по большому счету разницы нет - антологию они выпускают или просто серии по отдельности.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      1 мая 2015 17:31
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Очень крутая новость, немного периодичность только расстраивает, это так 4 года всю серию ждать)
    • Пользователь offline
    • Nezhak
      1 мая 2015 19:49
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 98
    Новость конечно классная, но слишком медленный график выхода - и это печально. В цвете очень нравится картинка - красивые цвета!
    • Пользователь offline
    • Владимир
      1 мая 2015 20:00
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 51
    Со временем возможно разгонятся. Часто тоже плохо выпускать, народ и так давно уже жалуется на нехватку денег :D
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly