3

Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)

Автор: Garsia | Добавлено 31-12-2014, 17:21 | Просмотров: 2719
Категория: Комикс-новости / Российские новости
  • Khan Comics готовит к изданию зимой комикса «Галстуки».
    Мир изменился после катастрофы. Новый порядок - орден Галстуков, которые прибрали к своим рукам все уцелевшие блага человечества. Чтобы жить достойно, нужно быть приспешником ордена. Наша история повествует об Иване - обычном парне со сложной и несчастливой жизнью и его пути после катастрофы, которая открыла ему дорогу к власти.

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • Smart Owl наконец-то сдали в печать «Дьяволика», и это очень даже радостная весть! Заодно издатель объяснил, с чем была связана такая долгая задержка:
    Дорогие читатели! В преддверии Нового года позвольте сообщить вам радостную новость – «Дьволик» наконец-то сдан в печать. Думаем, будет справедливо разъяснить, почему для этого понадобилось так много времени. Как вы уже, вероятно, знаете, материал был готов в ноябре после долгого спора с итальянцами по поводу обложки, в котором был всё-таки найден некоторый компромисс, на который мы скрипя зубами согласились; затем в начале декабря правообладатели утвердили макет, а потом наступили «чёрные» понедельник, вторник, в общем, все дни недели. И мы решили не спешить с печатью и реализацией и дождаться, когда утихнет валютный шторм. Однако ждать ещё больше было бы просто неприлично, и поэтому, следуя древней традиции закрывать хвосты под конец года, сегодня мы сдали книгу в печать.
    Нас как-то спрашивали, с какого тома мы решили начать. Эта книга не входит в основную серию, которая на настоящий момент насчитывает свыше 800 томов. Это будет отдельная история с современным, хоть и не совсем каноничным для основной серии (спойлер?), сеттингом и законченным сюжетом.
    А теперь – самое главное. В магазинах книга будет стоить около 850 рублей, возможно, дороговато, но издание выйдет тиражом всего в 2000 экземпляров, в цвете, в твёрдой обложке и, что самое важное, цена продажи прописана в договоре, и определена она в евро. Nuff said )) С другой стороны, мы вложили в книгу всю душу, и итальянцы остались самого лучшего мнения о качестве оформления. И мы можем однозначно сказать, что на русском языке этот конкретный тайтл будет издан на уровне, в разы превышающем уровень оригинального издания.
    Кстати, «мы» – это издательство «Smart Owl» и магазин комиксов «Time to be a hero», а «Дьяволик» – это первый плод нашей крепкой дружбы.

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • «Азбука» объявила о двух новых лицензия: одна – это известное французское BD «Блэксэд», вторая – такая же известная американская серия Fables. Первый том истории про кота запланирован на лето, первый же том про Сказки – на осень.
    Blacksad будет выходить в формате «два тома в одном». Пятый выйдет отдельно, но будет снабжен большим количеством дополнительных материалов.
    Fables же заявлен в формате делюксов.
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • А «Фабрика» сдала в печать второй том коллекционного переиздания «Магазинчика ужасов».
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • XL Media сдала в печать артбук «Мир игры The Last of Us». В продаже появится в середине февраля, примерно 15-го числа.
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • Ну а наш сайт провел новогодний стрим, который вы можете посмотреть и послушать здесь, подвел итоги года, а также, самое главное, объявил о проведении первой в России премии в области комиксов.

Вышедшие комиксы:
«300». Издатель: «Амфора»;
«DreadCore: Анамнез №2». Издатель: «42»;
«Star Trek №2». Издатель: Sudden Dragon;
«Бесобой №28». Издатель: Bubble;
«Босоногий Гэн. Том 3». Издатель: «Альт Граф»;
«Дилан Дог. Том 9. Альфа и Омега». Издатель: Smart Owl;
«Дневник демона. Том 5». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Метеора №3». Издатель: Bubble;
«Необыкновенный Талант Лютера Строуда №6». Издатель: VD Publishing;
«Принцесса вампиров Мию. Том 4». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Рай. Книга 1. Добро пожаловать в Новую Японию». Издатель: Viverra Publishing;
«Фрикангелы. Книга 2». Издатель: XL Media.



Автор: Garsia
Добавлено 31-12-2014, 17:21
Просмотров: 2719
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Khan Comics, Astorina, Smart Owl, Dargaud, Vertigo, Азбука, Oozora Shuppan, Фабрика комиксов, Dark Horse, XL Media, Амфора, 42, IDW, Sudden Dragon, Bubble, Shueisha, Choubunsha, Альт Граф, Sergio Bonelli, Smart Owl, Sigongsa, Image, VD Publishing, Akita S

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • БугГаГашенька
    31 декабря 2014 18:04
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
Галстуки ммм....интригующе
  • Пользователь offline
  • lightage
    3 января 2015 17:09
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
Лучше бы khan comics выпускали то, что начали, а не плодили бы всякий шлак.
  • Пользователь offline
  • dmit201
    5 января 2015 16:36
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
жду артбук The Last of Us, будет дополнением к моей PS4 версии игры ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Meanwhile

Уже в продаже:

Хоукай против Дэдпула

Хоукай против ДэдпулаОднажды явились чемпионы, дабы бороться со злом, поглотившим человечество. Они сражались за все лучшее, что есть в этом мире. Они были добры, великодушны и самоотверженны. Они были героями. Но эта книга не о них. Во время Хэллоуина в Бруклине З.А.Щ.И.Т.А. подвергается хакерской атаке, что вынуждает Дэдпула и Хоукая вступить в гонку со временем, дабы успеть раскрыть все тайны. Но все не то, чем кажется! Почему плохие ребята переоделись в хороших? И какова роль Черной Кошки в этом приключении?

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: Пролог

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: ПрологВ 2099-м году Отто Октавиус – Совершенный Человек-Паук – идет по следу из мертвых пауков по всей мультивселенной. Смерти приводят его к злодею Карну, он вступает с ним в бой, но затем понимает, что тот в разы сильнее! Потерянному во времени Совершенному Паучку придется собрать армию союзников, но хватит ли их, чтобы разрушить планы Карна? Тем временем настоящий Человек-Паук объединяется с Мисс Марвел в приключении высокого полета (в случае с Камалой – высокого шагания)! Сможет ли Мисс Марвел выручить Паучка?

Сорвиголова. Том 7

Сорвиголова. Том 7Репутация Человека без Страха поставлена под угрозу, когда он встречает Легион Монстров. Но оборотни, зомби и чудовище Франкенштейна – едва ли главные ужасы в жизни Сорвиголовы. Его лучший друг болен раком, и никто из коллег-супергероев не способен ему помочь. Скрытые от посторонних глаз силы сеют вокруг невежество и злобу, а костюмированные маньяки наподобие Шута готовы продать душу за материальные блага.

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассвет

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассветВселенная большая. Больше, чем вы можете себе представить. И Серебряный Сёрфер, одинокий страж небесных путей, скоро узнает лучший способ изучить ее... с кем-то другим. Встречайте Доун Гринвуд, землянку, которая заставила Сёрфера выйти за границы известной вселенной прямиком в объятия новой, странной и чрезвычайно фантастичной! Кто такая Королева Никогда? Как будущее вселенной связано с ее существованием? И почему она пытается уничтожить Сёрфера? Сама судьба трепещет, ибо космическая сила вот-вот столкнется с границами Вселенной!

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегда

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегдаТакая работа далась бы ей намного легче, если бы не ужасный страх перед скрытым геном нелюдей. Неизвестно, во что именно она превратится, но у Неллы есть план. Ей нужен лишь волновой излучатель. Просто, да? Именно, до тех пор, пока зверь с красной чешуей не телепортируется из доисторического прошлого в далекое будущее, которое мы называем… сегодняшним днем! Вместе они объединяются в самую чудесную команду всех времен...

Друзья

Big Name Fan Weekly