3

Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)

Автор: Garsia | Добавлено 31-12-2014, 17:21 | Просмотров: 2819
Категория: Комикс-новости / Российские новости
  • Khan Comics готовит к изданию зимой комикса «Галстуки».
    Мир изменился после катастрофы. Новый порядок - орден Галстуков, которые прибрали к своим рукам все уцелевшие блага человечества. Чтобы жить достойно, нужно быть приспешником ордена. Наша история повествует об Иване - обычном парне со сложной и несчастливой жизнью и его пути после катастрофы, которая открыла ему дорогу к власти.

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • Smart Owl наконец-то сдали в печать «Дьяволика», и это очень даже радостная весть! Заодно издатель объяснил, с чем была связана такая долгая задержка:
    Дорогие читатели! В преддверии Нового года позвольте сообщить вам радостную новость – «Дьволик» наконец-то сдан в печать. Думаем, будет справедливо разъяснить, почему для этого понадобилось так много времени. Как вы уже, вероятно, знаете, материал был готов в ноябре после долгого спора с итальянцами по поводу обложки, в котором был всё-таки найден некоторый компромисс, на который мы скрипя зубами согласились; затем в начале декабря правообладатели утвердили макет, а потом наступили «чёрные» понедельник, вторник, в общем, все дни недели. И мы решили не спешить с печатью и реализацией и дождаться, когда утихнет валютный шторм. Однако ждать ещё больше было бы просто неприлично, и поэтому, следуя древней традиции закрывать хвосты под конец года, сегодня мы сдали книгу в печать.
    Нас как-то спрашивали, с какого тома мы решили начать. Эта книга не входит в основную серию, которая на настоящий момент насчитывает свыше 800 томов. Это будет отдельная история с современным, хоть и не совсем каноничным для основной серии (спойлер?), сеттингом и законченным сюжетом.
    А теперь – самое главное. В магазинах книга будет стоить около 850 рублей, возможно, дороговато, но издание выйдет тиражом всего в 2000 экземпляров, в цвете, в твёрдой обложке и, что самое важное, цена продажи прописана в договоре, и определена она в евро. Nuff said )) С другой стороны, мы вложили в книгу всю душу, и итальянцы остались самого лучшего мнения о качестве оформления. И мы можем однозначно сказать, что на русском языке этот конкретный тайтл будет издан на уровне, в разы превышающем уровень оригинального издания.
    Кстати, «мы» – это издательство «Smart Owl» и магазин комиксов «Time to be a hero», а «Дьяволик» – это первый плод нашей крепкой дружбы.

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • «Азбука» объявила о двух новых лицензия: одна – это известное французское BD «Блэксэд», вторая – такая же известная американская серия Fables. Первый том истории про кота запланирован на лето, первый же том про Сказки – на осень.
    Blacksad будет выходить в формате «два тома в одном». Пятый выйдет отдельно, но будет снабжен большим количеством дополнительных материалов.
    Fables же заявлен в формате делюксов.
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)

    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • А «Фабрика» сдала в печать второй том коллекционного переиздания «Магазинчика ужасов».
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • XL Media сдала в печать артбук «Мир игры The Last of Us». В продаже появится в середине февраля, примерно 15-го числа.
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)
    Наша комикс-неделя №52'14 (31.12.2014)


  • Ну а наш сайт провел новогодний стрим, который вы можете посмотреть и послушать здесь, подвел итоги года, а также, самое главное, объявил о проведении первой в России премии в области комиксов.

Вышедшие комиксы:
«300». Издатель: «Амфора»;
«DreadCore: Анамнез №2». Издатель: «42»;
«Star Trek №2». Издатель: Sudden Dragon;
«Бесобой №28». Издатель: Bubble;
«Босоногий Гэн. Том 3». Издатель: «Альт Граф»;
«Дилан Дог. Том 9. Альфа и Омега». Издатель: Smart Owl;
«Дневник демона. Том 5». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Метеора №3». Издатель: Bubble;
«Необыкновенный Талант Лютера Строуда №6». Издатель: VD Publishing;
«Принцесса вампиров Мию. Том 4». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Рай. Книга 1. Добро пожаловать в Новую Японию». Издатель: Viverra Publishing;
«Фрикангелы. Книга 2». Издатель: XL Media.



Автор: Garsia
Добавлено 31-12-2014, 17:21
Просмотров: 2819
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Khan Comics, Astorina, Smart Owl, Dargaud, Vertigo, Азбука, Oozora Shuppan, Фабрика комиксов, Dark Horse, XL Media, Амфора, 42, IDW, Sudden Dragon, Bubble, Shueisha, Choubunsha, Альт Граф, Sergio Bonelli, Smart Owl, Sigongsa, Image, VD Publishing, Akita S

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • БугГаГашенька
    31 декабря 2014 18:04
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
Галстуки ммм....интригующе
  • Пользователь offline
  • lightage
    3 января 2015 17:09
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
Лучше бы khan comics выпускали то, что начали, а не плодили бы всякий шлак.
  • Пользователь offline
  • dmit201
    5 января 2015 16:36
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
жду артбук The Last of Us, будет дополнением к моей PS4 версии игры ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Ukulele comics

Уже в продаже:

Бездомный бог. Том 5

Бездомный бог. Том 5Кугаха хочет убить богиню Бисямон, чтобы та возродилась заново. Для этого он планирует стравить Бисямон с ее давним врагом Ято, и ради своей цели готов пойти на ужасные вещи... Тем временем Бисямон узнает, что ее самый верный слуга и союзник, Кадзума, помогал Ято и Юкинэ с обрядом покаяния, и, разумеется, приходит в бешенство. Чем закончится противостояние Ято и Бисямон и что же все-таки произошло между ними в прошлом и стало причиной раздора?

Тор: Бог грома. Том 2

Тор: Бог грома. Том 2Сначала Тору предстоит встреча со старым противником – Малекитом Проклятым! Темный эльф вырывался на свободу и теперь готов без жалости преследовать и убивать всех своих сородичей, кто отвернулся от него. Остановить резню может только… новая команда Тора, удивительная Лига Царств! А во второй части богу Асгарда придется столкнуться с безжалостной и бездушной машиной... корпорацией «Рокксон» и ее юристами, которые стремятся навеки разлучить Тора с любимой планетой.

Би и Паппикэт №6

Би и Паппикэт №6В новом выпуске вы узнаете о том, как Би потеряла книгу, которую во что бы то ни стало нужно найти, и Паппикэт не без уговоров соглашается помочь ей в поисках. А после приключений они, конечно же, решат подкрепиться… И вы даже представить себе не можете, насколько экстравагантны любимые блюда наших героев! Гурманские секреты и не только – в шестом номере «Би и Паппикэт».

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы стали

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы сталиУже целый год прошел с момента, как мертвые начали ходить по земле. Судьба сталкивает героев с остатками прошлой жизни, возлагая тяжким грузом воспоминания на их еще не окрепшие после трагедии плечи. Это становится настоящим испытанием, ведь многие, кого они знали прежде, уже утратили свою человечность, вынужденные приспосабливаться в новом мире. Одичавшее общество диктует свои условия, готовы ли наши выжившие их принять?

Экслибриум №29

Экслибриум №29Кира собирается выяснить, куда Владимир дел цвет монохрома ее брата, и не остановится ни перед чем, чтобы узнать это. Она подговаривает семью дяди Коли отправиться в вымышленную историю (про котиков!), которую она написала и где она сможет проникнуть в память Владимира…

Друзья

Big Name Fan Weekly