4

Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут

Автор: Garsia | Добавлено 31-12-2014, 01:01 | Просмотров: 2429
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут


«Азбука» завершает сей год отличным анонсом (ну, не будут же завтра еще анонсы от других издателей, в самом деле?) – прекраснейшая Fables Билла Уиллингема! Теперь главное, чтобы в следующем году было поменьше анонсов, и побольше – самих комиксов.

Итак, о чем же эта серия?
Сюжет разворачивается вокруг жизни персонажей сказок, которые были изгнаны из своих родных сказочных стран войсками таинственного Врага. По пришествии в наш земной мир герои сформировали собственное тайное гетто в городе Нью-Йорке, назвав его «Сказкитаун» (в оригинале - Fabletown, название, разумеется, рабочее) и начали привыкать к новой действительности. Но Враг не дремлет, рано или поздно придется столкнуться с ним лицом к лицу...


Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут


Серия насчитывает уже 147 номеров (150-й выпуск заявлен последним), это если не считать разнообразных ответвлений, и пользуется стабильным успехом, как у критиков, так и у читателей по всему миру.

Серию будет у нас в изданиях, по содержанию аналогичных западным делюксам. Первый том должен выйти осенью следующего года. В дальнейшем планируется издавать по 3-4 тома в год.



Автор: Garsia
Добавлено 31-12-2014, 01:01
Просмотров: 2429
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Vertigo, Азбука, Fables, Bill Willingham, Билл Уиллингем, Lan Medina, Лэн Медина, Mark Buckingham, Марк Бакингем, Bryan Talbot, Брайан Тэлбот, Linda Medley, Линда Медли, Tony Akins, Тони Экинс, David Hahn, Дэвид Хан, Jim Fern, Джим Ферн, Shawn McManus, Шо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Red Hood One
      31 декабря 2014 05:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 89
    Спорная серия, первые арки довольно интересная примесь нуара и сочетания различного рода фольклора. От первых четырех томов не отказался бы, но далее все уходит слишком уж не туда и серия превращается в банально затянутый и скучный проект.
    • Пользователь offline
    • DreamCatcher
      31 декабря 2014 09:16
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 36
    Читал первую арку. Очень понравилось.
    • Пользователь offline
    • SilverTiger
      31 декабря 2014 09:55
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 6
    Не читал, но играл игру которая является пред историей. Вселенная интересная. Главное что бы действительно было больше комиксов, а то наобещали они ооочень много, теперь бы не фейлили с выпуском.
    • Пользователь offline
    • garnir
      31 декабря 2014 09:59
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Red Hood One, согласен с тобой. Начал читать - было очень интересно, а потом как-то этот интерес на нет сошел и бросил серию. Посмотрю по обстоятельствам брать или не брать, когда выйдет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly