4

Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут

Автор: Garsia | Добавлено 31-12-2014, 01:01 | Просмотров: 1984
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут


«Азбука» завершает сей год отличным анонсом (ну, не будут же завтра еще анонсы от других издателей, в самом деле?) – прекраснейшая Fables Билла Уиллингема! Теперь главное, чтобы в следующем году было поменьше анонсов, и побольше – самих комиксов.

Итак, о чем же эта серия?
Сюжет разворачивается вокруг жизни персонажей сказок, которые были изгнаны из своих родных сказочных стран войсками таинственного Врага. По пришествии в наш земной мир герои сформировали собственное тайное гетто в городе Нью-Йорке, назвав его «Сказкитаун» (в оригинале - Fabletown, название, разумеется, рабочее) и начали привыкать к новой действительности. Но Враг не дремлет, рано или поздно придется столкнуться с ним лицом к лицу...


Отопритеся-отворитеся, к вам «Сказки» в гости идут


Серия насчитывает уже 147 номеров (150-й выпуск заявлен последним), это если не считать разнообразных ответвлений, и пользуется стабильным успехом, как у критиков, так и у читателей по всему миру.

Серию будет у нас в изданиях, по содержанию аналогичных западным делюксам. Первый том должен выйти осенью следующего года. В дальнейшем планируется издавать по 3-4 тома в год.



Автор: Garsia
Добавлено 31-12-2014, 01:01
Просмотров: 1984
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Vertigo, Азбука, Fables, Bill Willingham, Билл Уиллингем, Lan Medina, Лэн Медина, Mark Buckingham, Марк Бакингем, Bryan Talbot, Брайан Тэлбот, Linda Medley, Линда Медли, Tony Akins, Тони Экинс, David Hahn, Дэвид Хан, Jim Fern, Джим Ферн, Shawn McManus, Шо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Red Hood One
    31 декабря 2014 05:59
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
Спорная серия, первые арки довольно интересная примесь нуара и сочетания различного рода фольклора. От первых четырех томов не отказался бы, но далее все уходит слишком уж не туда и серия превращается в банально затянутый и скучный проект.
  • Пользователь offline
  • DreamCatcher
    31 декабря 2014 09:16
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
Читал первую арку. Очень понравилось.
  • Пользователь offline
  • SilverTiger
    31 декабря 2014 09:55
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
Не читал, но играл игру которая является пред историей. Вселенная интересная. Главное что бы действительно было больше комиксов, а то наобещали они ооочень много, теперь бы не фейлили с выпуском.
  • Пользователь offline
  • garnir
    31 декабря 2014 09:59
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Red Hood One, согласен с тобой. Начал читать - было очень интересно, а потом как-то этот интерес на нет сошел и бросил серию. Посмотрю по обстоятельствам брать или не брать, когда выйдет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Хоукай против Дэдпула

Хоукай против ДэдпулаОднажды явились чемпионы, дабы бороться со злом, поглотившим человечество. Они сражались за все лучшее, что есть в этом мире. Они были добры, великодушны и самоотверженны. Они были героями. Но эта книга не о них. Во время Хэллоуина в Бруклине З.А.Щ.И.Т.А. подвергается хакерской атаке, что вынуждает Дэдпула и Хоукая вступить в гонку со временем, дабы успеть раскрыть все тайны. Но все не то, чем кажется! Почему плохие ребята переоделись в хороших? И какова роль Черной Кошки в этом приключении?

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: Пролог

Удивительный Человек-Паук. Том 2. Паучьи Миры: ПрологВ 2099-м году Отто Октавиус – Совершенный Человек-Паук – идет по следу из мертвых пауков по всей мультивселенной. Смерти приводят его к злодею Карну, он вступает с ним в бой, но затем понимает, что тот в разы сильнее! Потерянному во времени Совершенному Паучку придется собрать армию союзников, но хватит ли их, чтобы разрушить планы Карна? Тем временем настоящий Человек-Паук объединяется с Мисс Марвел в приключении высокого полета (в случае с Камалой – высокого шагания)! Сможет ли Мисс Марвел выручить Паучка?

Сорвиголова. Том 7

Сорвиголова. Том 7Репутация Человека без Страха поставлена под угрозу, когда он встречает Легион Монстров. Но оборотни, зомби и чудовище Франкенштейна – едва ли главные ужасы в жизни Сорвиголовы. Его лучший друг болен раком, и никто из коллег-супергероев не способен ему помочь. Скрытые от посторонних глаз силы сеют вокруг невежество и злобу, а костюмированные маньяки наподобие Шута готовы продать душу за материальные блага.

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассвет

Серебряный Сёрфер. Том 1. Новый рассветВселенная большая. Больше, чем вы можете себе представить. И Серебряный Сёрфер, одинокий страж небесных путей, скоро узнает лучший способ изучить ее... с кем-то другим. Встречайте Доун Гринвуд, землянку, которая заставила Сёрфера выйти за границы известной вселенной прямиком в объятия новой, странной и чрезвычайно фантастичной! Кто такая Королева Никогда? Как будущее вселенной связано с ее существованием? И почему она пытается уничтожить Сёрфера? Сама судьба трепещет, ибо космическая сила вот-вот столкнется с границами Вселенной!

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегда

Лунная Девочка и ДиноДьявол. Том 1. Лучшие друзья навсегдаТакая работа далась бы ей намного легче, если бы не ужасный страх перед скрытым геном нелюдей. Неизвестно, во что именно она превратится, но у Неллы есть план. Ей нужен лишь волновой излучатель. Просто, да? Именно, до тех пор, пока зверь с красной чешуей не телепортируется из доисторического прошлого в далекое будущее, которое мы называем… сегодняшним днем! Вместе они объединяются в самую чудесную команду всех времен...

Друзья

Big Name Fan Weekly