6

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»

Автор: Garsia | Добавлено 23-12-2014, 00:54 | Просмотров: 5579
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Буквально на днях «Азбука» подписала договор о выпуске на русском манги Shingeki no Kyojin (она же Attack on Titan, она же «Атака титанов», она же «Вторжение гигантов»).

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»


Это один из самых успешных и популярных манга-сериалов последних нескольких лет, по которому был снят такой же успешный аниме-сериал, ставший хитом как в Японии, так и в Америке (да и вообще везде).

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»


Действие манги происходит в вымышленной вселенной, напоминающей Европу XIX века. За сто лет до событий манги человечество было практически уничтожено в результате нашествия гигантов — огромных неразумных людоедов. Главные герои манги — подростки Эрен, Микаса и Армин — выросли под защитой колоссальных крепостных стен, отделяющих последние земли людей от захваченного гигантами внешнего мира. После падения внешней стены и гибели их родного города, разорённого гигантами, осиротевшие герои вступают в ряды армии, охраняющей остатки человечества.

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»


Так же как и «Бакуман» от все той «Азбуки», «Гиганты» будут выходить омнибусами 2 в 1 и в твердом переплете (в Японии на данный момент вышло уже 15 томов). Выход первой книги ориентировочно запланирован на апрель-май. Вполне возможно, что издатель впоследствии займется и «вбоквелами» (да, у сей манги существуют ответвления от основной серии), но это будет зависеть в первую очередь от продаж.

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»


По поводу названия: в анонсе «Азбука» использует перевод «Атака на титанов», но пока что это всего лишь рабочий вариант. Перевод названия будет обязательно утвержден у самого автора. Правда, отдельные фанаты манги уже пригрозили, что не будут покупать серию, если название переведут не так, как им хочется (знающие люди утверждают, что вариант «Вторжение гигантов» ближе к оригиналу). Собственно, нашлись и недовольные форматом омнибусов два в одном.
И последнее: звуки в манге будут подписаны, на этом настояла японская сторона.

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»

Гиганты вторгаются на Русь-матушку! Новая манга-лицензия «Азбуки»




Автор: Garsia
Добавлено 23-12-2014, 00:54
Просмотров: 5579
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Kodansha, Азбука, Shingeki no Kyojin, Hajime Isayama, Хадзимэ Исаяма

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Leika
      23 декабря 2014 09:26
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 49
    Возьму. Пишут, рисунок слабый. Да, почитала сканлейт, в первых томах все не очень, зато дальше уже ничего (уж на что мне графическая часть важна, но здесь она меня не раздражает). В процессе рандомного листания наткнулась на интересные сюжетные ходы, так что однозначно куплю.
    То, что омнибусами, скорее радует, чем смущает: со времен Тригана и Гэна понравилось читать зараз 2 тома. Неперерисованные звуки - никогда не имела ничего против. Перерисовка занимает большое количество времени, и ждать по году надоедает. Так что пускай. Жду релиза :З
    ПС слушайте, веселые шарики на главной, не могу наиграться : D
    ППС ох щи, куда шарики дели :0
    • Пользователь offline
    • garnir
      23 декабря 2014 09:34
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Да. В первых томах совсем уж пусто. А на страницах, что тут приведены вроде очень даже ничего выглядит.
    • Пользователь offline
    • MickeyWhite
      23 декабря 2014 11:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 1
    • Комментариев: 440
    Рисунок, который тут - мне нравится, даже задумался купить)
    • Пользователь offline
    • Щигла
      23 декабря 2014 12:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 121
    у Титанов своеобразная рисовка, даже шарм некий имеет собственный х)
    Сюжет на мой вкус очень хорош, обоснуи дают, но не всё сразу, персонажи отличные, идея есть, свои какие-то особенности.
    Многих отталкивает излишний пафос, но я не считаю, что тут так уж критично. Ещё может главный герой раздражать, потому что он очень типичный ГГ-юноша.
    Я бы посоветовала почитать тем, кто не знаком (и не обращаться внимания на, на первый взгляд, прямолобость сюжета и задумки, всё намного круче, чем кажется в начале).
    Не фанат серии, но определённо буду брать, ибо маст хев и вообще очень значимая серия. Бакуман, Титаны - на русский рынок возвращается популярная манга, ура!
    • Пользователь offline
    • Takumikun
      24 декабря 2014 23:38
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 43
    Манга хорошая,но сам покупать не буду, у меня есть друг,который покупает её на английском и я беру у него почитать.
    • Пользователь offline
    • duke-freed
      27 декабря 2014 18:07
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 19
    Читаю на английском, годная вещь, но графика странная, да.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.

Друзья

Big Name Fan Weekly