4

Новые манга-анонсы XL Media

Автор: Garsia | Добавлено 12-11-2014, 20:00 | Просмотров: 3334
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Итак, первая лицензия: манга No Game No Life. Манга является адаптацией популярной серии лайт-новелл (light novel, или сокращенно ранобэ, ranobe; да, именно так это слово произносят японцы) Ю Камии, которая также получила аниме-адаптацию от студии MadHouse в 2014 году.
Новые манга-анонсы XL Media


Автором самой манги также является Ю Камия, а в роли художника выступила Масиро Хиираги. На данный момент в Японии вышел один том этой серии.

Интернет переполнен слухами о подростках-гениальных геймерах, брате и сестре Соре и Сиро. Эти двое относятся к миру как к скучной игре, но однажды молодой человек, называющий себя богом, приглашает их в параллельную вселенную. Там он запретил любые войны, "всё решается путем игр". Даже национальные границы. Загнанный в угол другими видами, человеческий вид отброшен в свой последний город. Смогут ли Сора и Сиро стать спасителями человечества в параллельной вселенной?


Выход манги в России запланирован на январь 2015 года.

И вторая лицензия: манга Steins;Gate. Является адаптацией популярного визуального романа (видеоигры), созданного компаниями 5pb и Nitroplus. Хотя нужно отметить интересный факт, что манга вышла раньше чем, непосредственно, сама игра. Автором иллюстраций в этой манге является Сарати Ёми. Существует также и аниме-адаптация игры от студии White Fox.
Новые манга-анонсы XL Media


История берет своё начало в Акихабаре, когда студент Токийского университета Ринтаро Окабэ находит в здании "Radio Kaikan", где проходила конференция по вопросам путешествий во времени, тело Курису Макисэ, одной из участниц, в луже собственной крови. В панике он посылает своему другу электронное письмо о случивщемся. Однако, уже через несколько часов, он сталкивается с Курису, чье спасение как-то связано с тем самым электронным письмом, которое, как потом выясняют главные герои, изменило прошлое.


Манга уже закончила свой выход в Японии и насчитывает три тома. Выход первого тома манги в России запланирован на ферваль 2015 года.

Ждем теперь завтрашний анонс!

UPDATE!


Как мы вчера и предупржедали, XL сегодня анонсировала еще одну мангу: Bokura wa Sore wo Hitei Dekinai.
Новые манга-анонсы XL Media


Рабочая версия названия - "Отрицать бесполезно". Автором манги является хорошо известная российским читателям мангака Кюго (Kyugo). В России уже выходили ее работы - "Все о нас и т.д." и "Город Кислоты". Эта манга должна быть особенно интересна тем, кому понравилась манга "Все о нас и т.д.", так как она содержит небольшое продолжение этой истории. Конечно, помимо основной.

Немного о сюжете:

Весной, поступив во второй класс старшей школы, Сайто оказывается в одном классе с Судзуки. Годом раньше Сайто защитил Судзуки от нападок одноклассников, и Судзуки мечтал с ним подружиться. Теперь и Сайто все больше и больше думает о Судзуки, и их отношения постепенно выходят за рамки дружеских.


Выход этой манги в России запланирован на декабрь-январь 2014 года.



Автор: Garsia
Добавлено 12-11-2014, 20:00
Просмотров: 3334
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Media Factory, XL Media, No Game No Life, Yuu Kamiya, Ю Камия, Mashiro Hiiragi, Масиро Хиираги, Steins;Gate, Yomi Sarachi, Ёми Сарати, Gentosha, Bokura wa Sore wo Hitei Dekinai, Kyugo, Кюго, Врата;Штейна

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Takumikun
      11 ноября 2014 23:28
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 44
    Врата Штейна хороший сериал
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      11 ноября 2014 23:57
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    No Game - No Life всего один, совсем небольшой сезон, который я посмотрел за одну ночь. Сногсшибательное аниме. История о двух хикикамори очень занимательна, и просмотрев данное аниме я получил весомую порцию смеха. Кто не смотрел, советую. Мангу обязательно почитаю.
    • Пользователь offline
    • LuiG
      12 ноября 2014 05:39
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 59
    отличные новости)
    • Пользователь offline
    • VinC909
      12 ноября 2014 09:56
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 9
    Действительно хорошие новости)) пожалуй возьму обе серии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Магазин комиксов «Хоббит»

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly