4

Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)

Автор: Garsia | Добавлено 8-10-2014, 23:47 | Просмотров: 3004
Категория: Комикс-новости / Российские новости
  • Стало известно, когда же выйдет комикс «Второй», издаваемый «42». Лимитка (да, это будет мини-серия) из пяти выпусков появится на прилавках в декабре.
    Действие комикса происходит в современной Москве, а сюжет вертится вокруг обычного неудачника, который внезапно начинает вести себя то ли как террорист, то ли как суперзлодей.
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


  • Bubble анонсировали две новые серии – «Экслибриум» и «Метеора».
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


  • Вновь активизировались Smart Owl. Готов к печати 8 номер «Дилана Дога».
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


  • Помните запись на стене XL Media в июле, с вот такой картинкой?
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


    Издательство тогда предложило сыграть в угадайку, но до недавних пор так никто и не назвал правильный ответ. Так вот, в воскресенье один из читателей, кстати, админ нашей группы, Даниил Попов, оставил такое предположение:
    Я вот подумал... Фокс Малдер это все паранормальное. Песня про оборону. Значит что то обороняет нас от паранормального. Так что я ставлю на "Bureau for Paranormal Research and Defense" А точнее B.P.R.D.


    И что бы вы думали? Это правильный ответ! Так в скором времени (наверное) нас ждет еще и комиксы о БПИО на русском. И это – хорошо!

  • «Азбука» и «Комикс-Арт» лицензировали один из лучших комиксов Джефа Лоэба (и один из лучших комиксов о Бэтмене) – Long Halloween. Ожидается в апреле, издан будет в таком же формате, как и недавние «Хранители». Кроме «Бэтмена» также была куплена лицензия на третий том «Супермена: Земля-1».
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


  • «Истари» тоже приобрела две новых лицензии – однотомники Kaikisen Сатоси Кона и Kotonoha no Niwa Макото Синкая.
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


  • «Фабрика» сдала в печать третий том «Героя», а также показала обложки третьего тома «Принцессы вампиров Мию» и первый том «Железного миротворца» (Peace Maker Kurogane). Последний читатели уже очень давно ждали, но «Фабрика» не торопилась приниматься за эту лицензию. Продолжение «Мию» читатели тоже ждали довольно продолжительное время – аж с сентября 2011 года.
    Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)Наша комикс-неделя №40'14 (08.10.2014)


Ну и напоследок, как всегда, список вышедших комиксов:
«Бесобой: Имя ему Бесобой». Издатель: Bubble
«Время приключений. Книга вторая». Издатель: «Комильфо»
«Инок: Проданная реликвия. Книга первая». Издатель: Bubble
«Красная Фурия: В поисках Грааля. Книга первая». Издатель: Bubble
«Майор Гром №25». Издатель: Bubble
«Майор Гром: Чумной доктор. Книга первая». Издатель: Bubble
«Ч/б Ересь». Издатель: Sudden Dragon



Автор: Garsia
Добавлено 8-10-2014, 23:47
Просмотров: 3004
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: 42, Bubble, Sergio Bonelli, Smart Owl, Dark Horse, XL Media, DC, Азбука, Комикс-Арт, Kodansha, Истари Комикс, Daiwon C.I., Akita Shoten, Mag Garden, Фабрика комиксов, BOOM, Kaboom, Комильфо, Sudden Dragon

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • hoerytikl
      8 октября 2014 23:58
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 10
    >сдала в печать первый том «Железного миротворца»
    Шум свистящего на горе рака оглушил меня

    А, они всего лишь обложки показали, ну в это верится охотней.
    • Пользователь offline
    • karbonit942
      9 октября 2014 01:07
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 25
    XL-Media: "Первый день #Frankfurtbookfair закончился. Очень устали. Сплошные встречи подряд. Новостей много. Все постепенно напишем. Завтра новый бой."
    • Пользователь offline
    • Vell
      9 октября 2014 11:08
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 65
    Не знаю что думать. То ли радоваться что Долгий Хэллоуин будет в А4 толстенным и обойдется в +1200- руб, то ли огорчаться что будет выделятся на фоне с Тихо и Лечебницей, когда поставлю их рядом(((
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      9 октября 2014 21:36
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    Поскорее бы почитать новые серии от Bubble. Ну и раздраконили они.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly