2

Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)

Автор: Garsia | Добавлено 24-07-2014, 16:25 | Просмотров: 2989
Категория: Комикс-новости / Российские новости
  • «42» внезапно анонсировали целых две комикс-серии от отечественных авторов.
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


    Итак, с радостью сообщаем, что достаточно долгое время наряду с изданием комиксов по иностранным лицензиям идёт работа над собственным оригинальными проектами. И теперь, мы наконец готовы объявить о первых двух сериях что выйдут в свет этой осенью.

    "Второй" и "И Немножко Рока" - это две не связанные между собой истории от разных авторов.

    События "Второго" будут разворачиваться в современной Москве, а повествование будет вестись от лица отрицательного персонажа, чьи возможности превышают человеческие, а цели и мотивы неизвестны. Острый сюжет, экшн, фантастика и необычный главный герой, ждут вас в лимитированной истории в 5 частях.

    Авторами комикса выступили Дмитрий Степин и Александр Холопов, художник - Евгений Texic Белоусов.

    И Немножко Рока" расскажет о группе молодых людей - участников музыкальной группы, а всё действие будет происходить в вымышленном городе-государстве Энвилл. Вас ждёт супергероика, много юмора, экшн, драма И Немножко Рока!.

    В первой сюжетной обойме "И Немножко Рока" будет 6 выпусков, но это будет не конец, а только лишь начало больших событий и испытаний для главных героев и всего города.

    Автор комикса - Столик Стригл, художник - Стас Якимов.

    P.s.: анонсированные комиксы разрабатываются уже достаточно долго, и когда было принято решение анонсировать их на СтарКоне, выяснилось, что во время полировки сюжета и иллюстраций, мы как-то совсем забыли про важную часть комикса - его лого. Сейчас они пока ещё дорабатываются, поэтому нынешний их вид представлен в незавершённой форме.

    P.p.s.: знакомым с творчеством Texic'а и Стаса Якимова мы хотим сказать: "Нет, мы ничего не перепутали, Texic действительно будет рисовать жёсткую историю о злодее, а Стас - супергероику с уклоном в юмор, и не наоборот.)"


  • Стало известно, почему Illusion Studios оставили оригинальный логотип на готовящемся к изданию в России оригинальном комиксе о Черепахах (ранее говорилось, что такое условие было прописано в контракте):
    Итак, почему же на обложке нашего грядущего издания фигурирует оригинальный англоязычный логотип "Teenage Mutant Ninja Turtles"? Изначально мы открещивались на все вопросы заявлением, что существуют лицензионные ограничения, но это не совсем так.

    Теперь, когда все карты раскрыты, а ИД "Комильфо" анонсировали вторую серию комиксов по Черепашкам, мы можем говорить откровенно.

    В преддверии выхода в России двух серий комиксов обсуждение о приобретении прав на издание происходило одновременно. Все участники переговоров знали, что в России будут изданы две серии комиксов, оригинальная и современная. И сохранить первоначальный логотип на оригинальной серии комиксов было пожеланием Кевина Истмена, создателя Черепашек-Ниндзя.

    Кроме того, мы перенесли на обложки дизайн финального сюжетного арка Первого Тома, "Войны в Городе", чтобы выдержать единый стиль для всей серии. Непосредственно в комиксе вы увидите уже привычное читателям ранних фан-переводов "Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки". Оставайтесь с нами!

    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


  • А Khan Comics продемонстрировали небольшой кадр из скетчбука Артема Горчакова (автора «Сказок»). Комикс уже на стадии рисования. Персонажи и локации уже продуманы и придуманы, сценарий написан.
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


  • Smart Owl завершил подготовку 7-го тома «Дилана Дога» ещё месяц назад, но в связи с необходимостью перерегистрации издательства выход нового тома задерживается. Чтобы подсластить горькую пилюлю ожидания, издатель спешит вам сообщить о том, что тираж ДД будет увеличен и что 8-й том выйдет вскоре после выхода 7-го, чтобы компенсировать задержку в июле.

    Также Smart Owl анонсировали выход «Дьяволика». Подробнее – здесь.
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


  • Zangavar получили сигнальный экземпляр четвертого тома «Муми-Троллей». Полноценный тираж будет в августе.
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


  • ВНЕЗАПНО нам показали обложку пятого номер «Пантеона», в котором, по заявлению авторов, осталось доделать 6 страниц (может, уже и меньше).
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


    А также продемонстрировали этапы работы над этой самой обложкой.
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


  • А «Фабрика комиксов» тем временем отчиталась о своих ближайших планах.
    — на этой неделе вышло 3 книги
    — в типографии сейчас 6 книг
    — готовится к сдаче Хеталия-6
    — продлена и докуплена лицензия на "Тогайну". (Хватит работы до сер. 2015 года.)
    — докупается лицензия на "Любимчика". 7-й том нам кстати предложен в обычном и в делюкс-издании (с доп. главкой). Выбрали делюкс
    — задают вопрос о доиздании Старосты–горничной-1. Проблему понимаем. Хотим допечатать.
    — вопрос о "Карате" от Палмы. Задержали так сильно, т.к. том переделан полностью, капитально. Фактически это новая книга, вы ее не узнаете.
    — допечатки яоя от Палмы. Будет осенью.
    — вопрос о "Магазинчике ужасов". Сделаем в 4х томах в твердом переплете ограниченным тиражом (для фанатов).
    — вопрос о появлении "старых" томов ФК в БУФЕТе. На следующей неделе добавится 49 наименований. Тем самым БУФЕТ будет отражать почти всю номенклатуру книг ФК.
    — вопрос о гуро от Маруо. Тема не закрыта, продолжение будет.
    — вопрос о Litchi hikari club. Тема не закрыта, продолжение будет.
    — вопрос о BL. Тема не закрыта, том выйдет (в тв. переплете). Простите за задержку.
    — лицензионные усилия ФК на осень и зиму: продолжение 4х или 5 сериалов Палмы, Илегенеса, Созвездия (с 11 тома), двух культовых сериалов (пока не торопимся объявлять, чтобы не сглазить)
    — вопрос о спаде мангапрома. Этот вопрос стоит давно. Но так ли уже все плохо? Работают несколько издательств, книг в итоге выходит столько же, сколько в лучшие годы. Отбиваемся как-то ))


    «Гештальт. Том 2» сдан в печать. И обложке шестой «Хеталии».
    Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)Наша комикс-неделя №29'14 (24.07.2014)


Вышедшие комиксы:
«Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 15. Железный Человек. Пять кошмаров». Издатель: Hachette;
«Город грехов 6. Бухло, телки и пули». Издатель: «Амфора»;
«Декабрь №3». Издатель: Live Bubbles;
«Красная Фурия №22». Издатель: Bubble;
«Крушитель. Том 5». Издатель: «Альт Граф»;
«Нелюбимый. Том 2». Издатель: «Фабрика комиксов»;
«Нелюбимый. Том 3». Издатель: «Фабрика комиксов».



Автор: Garsia
Добавлено 24-07-2014, 16:25
Просмотров: 2989
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: 42, Illusion Studios, Mirage Studios, IDW, Nickelodeon, Khan Comics, Astorina, Smart Owl, Zangavar, Зангавар, Drawn and Quarterly, Пантеон, Фабрика комиксов, Square Enix, Ichijinsha, Gentosha, Marvel, Hachette, Ашет, Panini, Панини, Dark Horse, Амфо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ykrob
      24 июля 2014 18:56
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 3
    • Комментариев: 109
    эх, как жалею, что не начал собирать Дилана Дога. надеюсь, будет допечатка
    • Пользователь offline
    • Перун
      24 июля 2014 21:39
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 211
    Истари открыла предзаказ на 9 том "Волчицы и пряности" и 2-4 тома "Повелителей терний". тут о предзаказе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly