3

Анонс "Umbrella Academy" от "Комильфо"

Автор: garnir | Добавлено 29-06-2014, 15:01 | Просмотров: 2365
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Похоже, поток интересных альтернативных комиксов на российском рынке набирает обороты. Подтверждением тому стала новость от издательства “Комикльфо”, которое недавно порадовало читателей комиксом “Служба доставки Мезмо” и в ближайшее время выпустит “The True Lives of the Fabulous Killjoys”.

Сегодня в их официальном паблике ВКонтакте появилось сообщение следующего содержания:

28 июня в рамках летнего Микрокомикона Издательство «Комильфо» сделало анонс издания на русском языке комикса Umbrella Academy, созданного бывшим солистом My Chemical Romance Джерардом Уэем и знаменитым художником Габриэлем Ба (Daytripper, Casanova).

Права куплены сразу на две книги: Apocaliptic Suite и Dallas, каждая из которых является законченной историей.

Комикс рассказывает о выросших детях-супергероях, которых их приёмный отец готовил для спасения мира. История также затрагивает их личные проблемы, а также удивит читателей нестандартными сюжетными поворотами и свежим взглядом на альтернативную супергероику.

Графическая новелла получила премию Айснера за лучшую завершенную серию в 2008 году.

Комикс будет издан в виде расширенного издания в твёрдом переплёте, в которое войдут обе книги сразу. Релиз намечен на вторую половину осени, хотя эта дата примерная. Проект выходит достаточно дорогостоящим, поэтому вскоре будет запущен сбор дополнительных средств на одной из краудфандинговых платформ. Там можно будет осуществить предзаказ книги по спеццене, а также получить массу приятных бонусов.

Следите за новостями, и расскажите всем - ведь это отличная новость!

Анонс "Umbrella Academy" от "Комильфо"




Автор: garnir
Добавлено 29-06-2014, 15:01
Просмотров: 2365
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Dark Horse, Комильфо, Umbrella Academy, Gerard Way, Джерард Уэй, Gabriel Ba, Габриэль Ба

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • garnir
    29 июня 2014 15:16
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Я пожалуй поддержу. Жалко будет, если такой релиз возьмет и не состоится. Ждем инфы, куда закидывать бабульки.
  • Пользователь offline
  • kalgeit
    29 июня 2014 15:23
  • Группа: Журналисты
  • Публикаций: 61
  • Комментариев: 185
Заинтересовало, да. И мне кажется, что в данном случае краудфандинг взлетит, я может даже свою лепту внесу.
  • Пользователь offline
  • klerk95
    29 июня 2014 17:27
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 363
Однозначно предзакажу. Комикс хороший, издательство отлично, издание обещает быть так ваще бомбой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Леди Механика. Тайна механического трупа

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: Виндблейд

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертв

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек Паук

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.

Друзья

Big Name Fan Weekly