6

Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)

Автор: Garsia | Добавлено 30-04-2014, 21:38 | Просмотров: 3650
Категория: Комикс-новости / Российские новости
  • Художник «Декабря» представил обложку третьего номера.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • «Апельсин» продолжает добрую (а для кого-то и злую) традицию, предлагая читателям проголосовать за обложку. На этот раз выбираем обложку для второго выпуска «За пределами Страны Чудес». Голосовать здесь.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • В воскресенье, 27 апреля, в Питере прошел очередной МикроКомикон. И нам были представлены два довольно интересных анонса.
    Первый от издательства «Белый Единорог»: лимитка о Ведьмаке Геральте. Издано будет в TPB, дата выхода на данный момент - 11 сентября (одновременно с выходом книги в США), но возможно, что книга появится в продаже и несколько раньше. А пока вы можете посмотреть превью (исправленное) и на обложку от самого Майка Миньолы.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • «Бумкнига» отправила в печать «Стигматы» сценариста Клаудио Пьерсанти и художника Лоренцо Маттотти. Книга будет готова через месяц.
    Графический роман «Стигматы» – это своего рода современное De Profundis: история неустроенного алкоголика, у которого неожиданно, в том числе для него самого, открылись стигматы – незаживающие раны на руках, как у святых. Выполненный в экспрессивном, а порой отдающем безумием графическом стиле, роман насыщен библейскими аллюзиями и цитатами из жития Святой Терезы из Лизьё. И всё это для того, чтобы напомнить нам древнюю истину: даже в самой кромешной тьме есть шанс выйти к Свету.

    Эта книга является результатом сотрудничества между превосходным итальянским сценаристом Клаудио Пьерсанти и выдающимся итальянским художником Лоренцо Маттотти, обладателем Гран-при Международной биеннале иллюстрации в Братиславе и американской Премии Уилла Айснера в области комиксов.

    Перевод с итальянского Михаил Визель, шрифт Захар Ящин, формат издания 170х215 мм, 192 страницы, печать в один цвет, твердый переплет.

    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • А вот и второй анонс с прошедшего МикроКомикона, и снова от питерского издательства.
    «Комильфо» выпустит комикс с не самым быстровыговорительным названием The True Lives of Fabulous Killjoys, одним из авторов которого выступил солит рок-группы My Chemical Romance Джерард Уэй. Все подробности здесь.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • «Рамона» подвели итоги арт-конкурса. Итоги вы можете посмотреть здесь, а победителями стали Влад Рудый и Вася Пеньчуков. Именно их работы понравились Шону Страблу больше остальных, и поэтому первое место пришлось разделить. Иллюстрация Влада Рудого (Keep calm and listen vinyl) будет опубликована в третьем выпуске «Малость Подавленного Парня», а Васи Пеньчукова – в четвёртом.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • «Фабрика» показала обложку «Фрэнка» Джима Вудринга.
    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


  • Неожиданный анонс от «Эгмонта». Наверно, все помнят, как в одном из выпусков «Листаем» от Гарнира мелькал журнал про Черепашек от «Панини», с играми и головоломками. Так вот, у «Эгмонт Россия» (спасибо ему ОГРОМНОЕ за наше счастливое детство) будет выходить подобный журнал, но про Человека-Паука, основанный на мультсериала канала Disney XD.

    НОВИНКА! Журнал "Великий Человек-паук" №1/2014 уже в продаже!

    Встречайте первый номер журнала о новейших приключениях Питера Паркера в обличии супергероя! На этот раз Человек-паук работает на службу Щ.И.Т. вместе с другими супергероями. Ещё больше приключений и захватывающих битв, новые крутые головоломки и невероятные персонажи. В первом номере читателей ждёт знакомство с Нова, агентом Щ.И.Т.а и встреча с коварным злодеем Электро, а также множество хитросплетённых в паутину головоломок! В комиксе паучку придётся противостоять не только настоящим злодеям, но и персонажам… фильмов ужасов!

    Вместе с номером - игрушка "пистолет со стрелами"!
    http://www.egmont.ru/magazines/velikiy-chelovek-pauk/1-2014/

    Наша комикс-неделя №17'14 (30.04.2014)


Ну и как всегда, напоследок список вышедших комиксов (их тоже совсем мало):
«DreadCore: Анамнез №1». Издатель: «42»;
«Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 9. Невероятный Халк. Беззвучные крики». Издатель: Hachette;
«Сказки Братьев Гримм: За пределами Страны Чудес №1». Издатель: «Апельсин»;
«Сказки Братьев Гримм: Небывалия №1». Издатель: «Апельсин».



Автор: Garsia
Добавлено 30-04-2014, 21:38
Просмотров: 3650
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Live Bubbles, Апельсин, Бумкнига, Рамона, Фабрика комиксов, Эгмонт, Белый Единорог, Комильфо, 42, Hachette, Ашет, Panini, Панини

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Jin_ip
      30 апреля 2014 21:55
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 133
    Стигматы очень жду. Я уже говорил, бумкнига прям радуют, оперативно работают.
    • Пользователь offline
    • Jake 2.0
      30 апреля 2014 21:58
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 42
    • Комментариев: 122
    обложку мы выбираем для второго номера, первый уже в продаже)
    • Пользователь offline
    • Garsia
      30 апреля 2014 22:22
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 2699
    • Комментариев: 1016
    Фу ты, точно, ведь еще новая Страна и Небывалия вышли. Спасибо, что напомнил.
    • Пользователь offline
    • Uchiha
      30 апреля 2014 22:38
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 201
    Апельсин со своими синглами,Эгмонт со своим в детство,а остальное всё возьму) .(нет синглам и так отстаем от всего мира)
    • Пользователь offline
    • Мистер Никто
      30 апреля 2014 23:17
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 96
    Опять журнальчик для детишек angry
  1. Как раз довелось недавно побывать в Турции, там как раз этого ЧП начали продавать. Увидев китайский пистолетик в комплекте, поразилась, что за фигню кладут турки к своим детским журналам. А оно вот оно чего, это не турки, это сам издатель...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://ideo-grafika.com" target="blank" rel="nofollow">
Ideo-grafika.com

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly