2

Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова

Автор: Garsia | Добавлено 2-01-2014, 16:07 | Просмотров: 3533
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Khan Comics объявили время выхода первого выпуска одной из своих комикс-серий - "Степь" Жениса Тасболатова. Первый номер поступит в продажу в конце января-начале февраля 2014.

Комикс повествует о мальчике, которого рано овдовевшая мать растила по принципу самосохранения, из-за страха перед захватчиками.
Большую часть батыров вырезали, а те, кто остался, уже не могли держать в руках меч. Именно к их числу относился старый батыр - дед мальчика, в прошлом знаменитый защитник своего рода. В один из моментов, он не стерпел унижений захватчиков, вырыл спрятанный меч, и погиб, защищая слабого.
Поступок деда сильно впечатлил мальчика. Настолько, что забыв страх, он поднял упавший меч деда, и сразился с недругом.
Схватка была выиграна, но на весь аул была навлечена смертельная опасность.

История может показать довольно простой (уж сколько раз мы видели юношей и девушек, мстящих за смерть), но рисунок выше всяких похвал, в чем вы можете сами убедиться, посмотрев превью:
Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова Анонс от Khan Comics: "Степь" Жениса Тасболатова


Изначально комикс задумывался черно-белым, но впоследствии было решено раскрасить его.



Автор: Garsia
Добавлено 2-01-2014, 16:07
Просмотров: 3533
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Khan Comics, Женис Тасболатов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • garnir
      2 января 2014 16:34
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Ну что же... Выглядит вполне некисло. Ждем.
    • Пользователь offline
    • nervouscorpse
      11 января 2014 17:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 28
    Выглядит очень симпатично, но, как я понял, издаваться будет в журнальном формате, а такой я не покупаю.
    Буду ждать выхода в виде книги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bizarrebook

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly