3

Все чудесатей и чудесатей! Отправляемся за пределы Страны чудес

Автор: Garsia | Добавлено 16-12-2013, 21:28 | Просмотров: 3458
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Все чудесатей и чудесатей! Отправляемся за пределы Страны чудес


На прошедшем вчера в Санкт-Петербурге Микрокомиконе издательство "Апельсин" анонсировал новую серию. Ими будет продолжен выпуск цикла о Стране Чудес из серии Grimm Fairy Tales. После окончания "Возвращения" "Апельсин" будет издавать "За пределами Страны Чудес (Beyond Wonderland), которая так же как и первая серия состоит из шести номеров плюс нулевой.

Также есть большая вероятность, что издательство запустит еще один проект, и скорее всего даст читателям проголосовать.



Автор: Garsia
Добавлено 16-12-2013, 21:28
Просмотров: 3458
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Zenescope, Апельсин, Beyond Wonderland, Grimm Fairy Tales

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Lebedev
    16 декабря 2013 21:51
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 75
Добрый вечер! "Спасение в страну чудес" куплю, а вот "За пределами Страны Чудес" честно уже слабое продолжение в плане сюжета вышло.
  • Пользователь offline
  • garnir
    17 декабря 2013 11:37
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Фишка в том, что все это - лишь начало. Мне все нравится. Покупаю все ТПБ на английском и буду покупать все на русском. Клевая серия
  • Пользователь offline
  • klerk95
    17 декабря 2013 12:16
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 363
На самом деле, судя по превью и описаниям никак не думал, что мне может понравиться. Но прочитал 2 номера и оказалось очень даже интересненько, буду покупать дальеш
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Чук и Гик

Уже в продаже:

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне Контрабандистов

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне КонтрабандистовЛюк продолжает свое путешествие, и чтобы узнать побольше о джедаях, он направляется в Храм Джедаев на Корусанте. Но вскоре его световой меч крадут, а сам Люк оказывается в заточении! Успеют ли его друзья прийти на помощь, прежде чем он вступит в битву на Арене Смерти? Тем временем Хан и Лея сталкиваются с неожиданным врагом.

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.Ы

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.ЫДэдпул единолично объявляет войну международному миротворческому агентству. Но вдобавок к маниакальному наемнику, страждущему расплаты, З.А.Щ.И.Т.А. узнает, что в их ряды затесался предатель – и похоже, что это Агент Престон! Дэдпул прилетает на Авианосец, намереваясь любым способом получить свои деньги… и в итоге сталкивается лицом к лицу с Агентом Филом Колсоном! Какая жалость, что Колсон – фанат Кэпа.

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверя

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверяОДНАЖДЫ между роботом и ведьмой вспыхнула любовь. А затем произошли довольно неприятные вещи. Но история Вижна и Алой Ведьмы была лишь началом, потому что теперь Вижн сам построил себе новую жизнь – новую семью. У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, но у Вижнов эти скелеты самые что ни на есть настоящие. И вот фасад семьи дал трещину. Мстители узнали правду. Правду о том, что сделала жена Вижна. Что он солгал, чтобы защитить ее. И что за ложью последует ложь, а за смертью – еще больше смертей.

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)Книжка «Подвиг каждый день» рассказывает (иногда даже вовсе без слов) небольшие яркие, смешные и немного философские истории про кошку и мышку. На этот раз мы увидим двух мохнатых героев в новом свете: ведь даже повседневная рутина становится увлекательным геройским приключением, если каждый день для тебя – настоящий подвиг! Ну, или если ты мышь...

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)«Кошки-мышки» – сборник ярких, смешных и немного философских комиксов про кошку и мышку. Это истории про хороших друзей, исследующих удивительный мир вокруг них. И то, что нам кажется привычной обыденностью, им видится с новой и неожиданной стороны. Попробуйте и вы взглянуть на мир по-другому!

Друзья

Big Name Fan Weekly