5

Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)

Автор: Garsia | Добавлено 16-12-2013, 20:49 | Просмотров: 3238
Категория: Комикс-новости / Российские новости
Ну что ж, в этот раз нам есть чем вас порадовать (но и чем огорчить тоже есть). Новостями нас на сей раз издатели накормили до отвала.

Khan Comics начинает разрабатывает новый проект – комикс «Бекежан». Пока на стадии концептов. Также издательство показало еще один концепт-арт, но пока не объявили, что это за комикс будет.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)

Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


У комикс-студии Illusion Studios (выходцев со сканлейтерского сайта Turtlemania.ru) продолжается работа над комиксами «Пророк» и «Иллюзион». Также ведется работа над ежемесячным журналом комиксов, чей запуск намечен на февраль 2014 года. Очень скоро будут объявлены название и первые подробности о формате журнала.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


«Белый Единорог» вначале намекнул, а потом в тот же день объявил о новой лицензии. Это будет палп-нуар серия Black Beetle: No Way Out из пяти номеров от Dark Horse, автор сценария и художник – Франческо Франкавилла. Серия обещает быть довольно интересной. В России будет издан сразу сборником в твердом переплете, выход намечен на конец февраля-март.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


С 16 декабря у «Истари Комикс» откроется предзаказ на следующие книжки:
«Излом», том 2;
«Невеста речного бога», том 8;
И допечатка четвертого тома «Волчицы и пряностей».
«Невеста речного бога» последний раз выходит в одиночку. В следующий раз это будут 9, 10, 11 тома за один раз. Ориентировочный срок - лето-осень 2014. На данный момент эти три тома переведены, ретушь на финальной стадии. Быстрота их выхода фактически зависит от продаж восьмого тома.
Также издатель в очередной раз просит обратить на серию «Излом». Это уникальное произведение о любви с ошеломляющим уровнем графики. «Истари» провели титаническую работу по перерисовке всех звуков, коих в этой манхве килограмм и больше. Смело можем уверить - изданий такого уровня в проработке ретуши можно по пальцам на нашем рынке сосчитать.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


«Палма Пресс» при техподдержке «Фабрики» сдана в печать шестой том «Кантареллы». Предзаказать вы можете в «Буфете» «Фабрики» по адресу Russian-cards.ru.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


Также у «Фабрики» ушел в печать восьмой том серии «Любовь онлайн». Сделать на него предзаказ вы можете в том же «Буфете».
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


А еще издатель продемонстрировал обложку второго тома «Короля Гэйнера».
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


Ребята из проекта «Мертвый город» успели не только отправить в печать, но и получить тираж нулевого выпуска своего комикса «Скелет Инспектор». Выходит комикс под эгидой Санкт-Петербургского комикс-сообщества, они же издательство Spb Comics. В нулевой выпуск включены всевозможные дополнительные материалы: обложки и превью-страницы последующих номеров.
Ах да, а еще авторам требуется колорист. За всеми подробностями обращайтесь к художнику серии по адресу: https://vk.com/saintyak.
Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)

Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013) Наша комикс-неделя №29 (16.12.2013)


Ну а самая громкая новость недели, но не сказать, чтобы все удивились, ибо все понимали, что всё к этому и шло: «Эксмо» прощается с мангой и издавать ее больше не будет! Таким образом последней книжкой от них в этом направлении был 21 том «Наруто», который для них подготовили «Истари Комикс». Помимо него, «Истари» успели сдать макеты еще нескольких томиков манги (среди которых были пятый том «Короля-шамана» и шестой Love Hina), но изданы они уже не будут. Что ж, скорбим по утерянным сериям, но продолжаем верить в лучшее. Уже сейчас и «Фабрика», и «Истари», и даже «Комикс-Арт» пообещали заняться этим вопросом, так что может быть не все еще потеряно.
За более подробной информацией идите сюда и принимайте участие в обсуждении.

Ну а комиксов на этой неделе вышла просто куча:
«Время приключений №6». Издатель: «Комильфо»
«Железный Человек. Мега Комикс №22». Издатель: «Панини Рус»
«Инок №15». Вторая часть кроссовера «Инок против Бесобоя». Издатель: «Bubble»
«Мстители. Мега Комикс №22». Издатель: «Панини Рус»
«Неуязвимый №23». Издатель: «42»
«Он и она и их обстоятельства. Том 4». Издатель: «Росманга» при поддержке «Фабрики комиксов»
«Откровение Мнемы». Издатель: «Фабрика комиксов»
«Сказки Братьев Гримм: Возвращение в Страну Чудес №4». Издатель: «Апельсин»
«Смерть. Цена жизни. Время жизни». Издатели: «Азбука», «Комикс-Арт»
«Уравнение любви. Том 1». Издатель: «Фабрика комиксов»
«Человек-Паук. Мега Комикс №24». Издатель: «Панини Рус»



Автор: Garsia
Добавлено 16-12-2013, 20:49
Просмотров: 3238
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Khan Comics, Illusion Studios, Белый Единорог, Истари Комикс, Палма Пресс, Фабрика комиксов, SPb comics, Санкт-Петербургское Комикс-Сообщество, Эксмо, Комильфо, Панини, Bubble, 42, Росманга, Апельсин, Азбука, Комикс-Арт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • klerk95
      16 декабря 2013 21:08
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Я понял, почему мне больше нравится текст. Неинтересные мне новости можно просто проскроллить. А над списком остановиться и подумать - что купить.
    А анонс новой серии АТ (Про Марселин) уже был?
    • Пользователь offline
    • Garsia
      16 декабря 2013 21:15
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 2633
    • Комментариев: 1010
    Не знаю, не в курсе. На Микрокомиконе, может быть, и был, но в группе ВК пока не было.
    Зато сейчас другой анонс запилю на сайт.
    • Пользователь offline
    • klerk95
      16 декабря 2013 21:33
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Я слышал, вроде даже в 6м номере АТ был.
    Или у меня уже совсем крыша едет
    • Пользователь offline
    • Casey
      17 декабря 2013 08:52
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 801
    У "Бекежана" потрясный постер!! Что это вообще будет? Уан-шот? Лимитка? Очень классно!

    А "Illusion Studios" очень большие молодцы, от всей души желаю им удачи и буду покупать их комы!) Помню, как несколько лет назад качал у них с сайта их собственные комиксы про Черепах:)
    • Пользователь offline
    • ksander_ad
      17 декабря 2013 18:58
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 90
    Я слышал, вроде даже в 6м номере АТ был.
    Или у меня уже совсем крыша едет

    в пятом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают все

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают всеБибоп и Рокстеди находят магический скипетр повелителей времени, который (совершенно неожиданно) позволяет им путешествовать во времени! Эффект бабочки? Влияние изменения прошлого на настоящее и будущее? Нет, Бибоп и Рокстеди никогда о таком не слышали. Кажется, в этот раз они ненароком могут уничтожить саму хрупкую ткань бытия! Остается надеяться, что зеленые братья смогут остановить их и в этот раз. Это совсем несерьезная и очень динамичная история, не проходите мимо!

Союзники №11

Союзники №11Когда Лотте хорошо – другим очень плохо! Похоже, этого непобедимого монстра наконец удалось взять под контроль – но так ли все просто? И не нужно ли принести ему еще одну, последнюю жертву?..

Blame! Том 3

Blame! Том 3Может быть, на Земле... Может быть, в далеком будущем... Килли и Сибо встречают представителя Администрации, который дает им координаты места, созданного еще в те времена, когда вход в Сетевую сферу был обычным делом и где, быть может, до сих остались люди с сетевыми терминальными генами. По дороге на них нападают Хранители – создания, которые стремятся устранить незаконных поселенцев. На помощь Килли и Сибо приходят жители трущоб вокруг концерна «Тоа», потомки неких Сеятелей.

Blame! Том 2

Blame! Том 2Загадочный юноша по имени Килли, вооруженный редким и мощным оружием – гравитационным эмиттером – продолжает свое путешествие по Мегаструктуре, хаотичному многоуровнему лабиринту будущего, обитатели которого давно забыли значение слова «земля». По пути он встречает талантливого ученого – девушку по имени Сибо. Та обещает Килли помощь в поисках людей с особой генетической мутацией – сетевыми терминальными генами, которые могут остановить бесконтрольное хаотическое разрастание Города.

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Друзья

Big Name Fan Weekly