3

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Автор: Garsia | Добавлено 30-10-2013, 19:27 | Просмотров: 2121
Категория: Комикс-новости / Российские новости
На прошлой неделе не вышел очередной выпуск нашей рубрики. Причина банальна – практически не было новостей. А те, что были – являлись настолько незначительными, что если бы мы все же выпустили рубрику, то в ней было бы от силы две-три новости одной строкой. Согласитесь, негусто. Да и комиксов на той неделе почти не было.
Сегодня же мы исправляемся, спасибо за то издателям, которые все же расщедрились на более-менее приличные новости.

«Истари Комикс» отчиталась по судьбе девятого тома манги «Волчица и пряности», который читатели очень сильно ждут. У них были проблемы с покупкой лицензии на этот том, по независящим от них причинам.
Кадокава поглотила Медиаворкс, так что теперь это будет лицензия Кадокавы. До этого Медиаворкс была её дочерней компанией, а теперь перестала существовать вообще. У нас сменился менеджер (теперь он из Кадокавы), и всё это время ему передавали дела, поэтому были тормоза с запросом. Надеемся получить контракт в ближайшее время»

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


Целая россыпь новостей от «Фабрики комиксов» (правда, не слишком больших).
Докуплена лицензия на два последних тома «Любви онлайн». Всего в серии 10 томов, «Фабрикой» выпущено пока 7.
Первый том комедийной манги «Торадоры», выпускаемой с «Палмой Пресс», готовится к допечатке.
Лицензированы следующие четыре тома мелодраматической манхвы «Номер один». Всего в серии 15 томов, и продолжает выходить.
Сдан в печать пятый том «Хеталии» и сразу же начались переговоры о лицензировании шестого. Сразу по подписании – комикс отдается в перевод и откроется предзаказ.
«Дневник демона. Том 4». Сдан в печать.
Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


На прошлой неделе у «Комикс-Арта» вышел долгожданный «Бэтмен. Тихо!». Теперь же они готовят к сдаче в печать «Смерть» за авторством Нила Геймана. Книга готовится в формате «Сэндмена», по т.н. «абсолютному» изданию. Что нас там ждет: две главы из «Сэндмена» – «Шелест ее крыльев», «Обличье»; сборники «Время жизни» и «Цена жизни», а также короткие истории «Зимняя сказка», «Колесо», «Смерть и Венеция». Кроме того, в издание включены «Альманах Смерти» и сценарий с набросками к «Шелесту ее крыльев», ну и, разумеется, комментарии. Издание должно появиться в продаже уже в декабре этого года!

Как видите, в этот раз новостей тоже не очень много, но они хотя бы не ограничиваются одним-двумя словами.

А напоследок, список вышедших комиксов за последние две недели:
«Marvel. Специальный выпуск. Тор 2: Царство тьмы». Издатель: «Панини Рус»
«Бэтмен. Тихо!» Издатель: «Комикс-Арт»
«Время приключений №4». Издатель: «Комильфо»
«Дневник демона. Том 3». Издатель: «Фабрика комиксов»
«Ермек – легенда забытых времен». Издатель: «Khan Comics»
«Железный Человек. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Инок №13». Издатель: «Bubble»
«Кадр, кадр, полоса. Том 4». Издатель: «SPb Comics»
«Красная Фурия №13». Издатель: «Bubble»
«Мстители. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Человек-Паук. Мега Комикс №22». Издатель: «Панини Рус»



Автор: Garsia
Добавлено 30-10-2013, 19:27
Просмотров: 2121
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Истари Комикс, Фабрика комиксов, Палма Пресс, Комикс-Арт, Панини, Комильфо, Khan Comics, Bubble, SPb comics, Санкт-Петербургское Комикс-Сообщество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Kaaron
      31 октября 2013 16:35
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 45
    • Комментариев: 713
    Рисунок "The one" убил. 8-класница рисовала?
    • Пользователь offline
    • garnir
      31 октября 2013 17:04
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Да как-то в этот раз вообще одна манга и среди нее нифига интересного нету. Последнее что купил - Остров. И вот Гэна заказал еще.
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      3 ноября 2013 09:19
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    Инок и Красная Фурия... да и все пожалуй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.

Друзья

Big Name Fan Weekly