3

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Автор: Garsia | Добавлено 30-10-2013, 19:27 | Просмотров: 2477
Категория: Комикс-новости / Российские новости
На прошлой неделе не вышел очередной выпуск нашей рубрики. Причина банальна – практически не было новостей. А те, что были – являлись настолько незначительными, что если бы мы все же выпустили рубрику, то в ней было бы от силы две-три новости одной строкой. Согласитесь, негусто. Да и комиксов на той неделе почти не было.
Сегодня же мы исправляемся, спасибо за то издателям, которые все же расщедрились на более-менее приличные новости.

«Истари Комикс» отчиталась по судьбе девятого тома манги «Волчица и пряности», который читатели очень сильно ждут. У них были проблемы с покупкой лицензии на этот том, по независящим от них причинам.
Кадокава поглотила Медиаворкс, так что теперь это будет лицензия Кадокавы. До этого Медиаворкс была её дочерней компанией, а теперь перестала существовать вообще. У нас сменился менеджер (теперь он из Кадокавы), и всё это время ему передавали дела, поэтому были тормоза с запросом. Надеемся получить контракт в ближайшее время»

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


Целая россыпь новостей от «Фабрики комиксов» (правда, не слишком больших).
Докуплена лицензия на два последних тома «Любви онлайн». Всего в серии 10 томов, «Фабрикой» выпущено пока 7.
Первый том комедийной манги «Торадоры», выпускаемой с «Палмой Пресс», готовится к допечатке.
Лицензированы следующие четыре тома мелодраматической манхвы «Номер один». Всего в серии 15 томов, и продолжает выходить.
Сдан в печать пятый том «Хеталии» и сразу же начались переговоры о лицензировании шестого. Сразу по подписании – комикс отдается в перевод и откроется предзаказ.
«Дневник демона. Том 4». Сдан в печать.
Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


На прошлой неделе у «Комикс-Арта» вышел долгожданный «Бэтмен. Тихо!». Теперь же они готовят к сдаче в печать «Смерть» за авторством Нила Геймана. Книга готовится в формате «Сэндмена», по т.н. «абсолютному» изданию. Что нас там ждет: две главы из «Сэндмена» – «Шелест ее крыльев», «Обличье»; сборники «Время жизни» и «Цена жизни», а также короткие истории «Зимняя сказка», «Колесо», «Смерть и Венеция». Кроме того, в издание включены «Альманах Смерти» и сценарий с набросками к «Шелесту ее крыльев», ну и, разумеется, комментарии. Издание должно появиться в продаже уже в декабре этого года!

Как видите, в этот раз новостей тоже не очень много, но они хотя бы не ограничиваются одним-двумя словами.

А напоследок, список вышедших комиксов за последние две недели:
«Marvel. Специальный выпуск. Тор 2: Царство тьмы». Издатель: «Панини Рус»
«Бэтмен. Тихо!» Издатель: «Комикс-Арт»
«Время приключений №4». Издатель: «Комильфо»
«Дневник демона. Том 3». Издатель: «Фабрика комиксов»
«Ермек – легенда забытых времен». Издатель: «Khan Comics»
«Железный Человек. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Инок №13». Издатель: «Bubble»
«Кадр, кадр, полоса. Том 4». Издатель: «SPb Comics»
«Красная Фурия №13». Издатель: «Bubble»
«Мстители. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Человек-Паук. Мега Комикс №22». Издатель: «Панини Рус»



Автор: Garsia
Добавлено 30-10-2013, 19:27
Просмотров: 2477
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Истари Комикс, Фабрика комиксов, Палма Пресс, Комикс-Арт, Панини, Комильфо, Khan Comics, Bubble, SPb comics, Санкт-Петербургское Комикс-Сообщество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Kaaron
      31 октября 2013 16:35
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 46
    • Комментариев: 713
    Рисунок "The one" убил. 8-класница рисовала?
    • Пользователь offline
    • garnir
      31 октября 2013 17:04
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Да как-то в этот раз вообще одна манга и среди нее нифига интересного нету. Последнее что купил - Остров. И вот Гэна заказал еще.
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      3 ноября 2013 09:19
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    Инок и Красная Фурия... да и все пожалуй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Meanwhile

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly