3

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Автор: Garsia | Добавлено 30-10-2013, 19:27 | Просмотров: 2329
Категория: Комикс-новости / Российские новости
На прошлой неделе не вышел очередной выпуск нашей рубрики. Причина банальна – практически не было новостей. А те, что были – являлись настолько незначительными, что если бы мы все же выпустили рубрику, то в ней было бы от силы две-три новости одной строкой. Согласитесь, негусто. Да и комиксов на той неделе почти не было.
Сегодня же мы исправляемся, спасибо за то издателям, которые все же расщедрились на более-менее приличные новости.

«Истари Комикс» отчиталась по судьбе девятого тома манги «Волчица и пряности», который читатели очень сильно ждут. У них были проблемы с покупкой лицензии на этот том, по независящим от них причинам.
Кадокава поглотила Медиаворкс, так что теперь это будет лицензия Кадокавы. До этого Медиаворкс была её дочерней компанией, а теперь перестала существовать вообще. У нас сменился менеджер (теперь он из Кадокавы), и всё это время ему передавали дела, поэтому были тормоза с запросом. Надеемся получить контракт в ближайшее время»

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


Целая россыпь новостей от «Фабрики комиксов» (правда, не слишком больших).
Докуплена лицензия на два последних тома «Любви онлайн». Всего в серии 10 томов, «Фабрикой» выпущено пока 7.
Первый том комедийной манги «Торадоры», выпускаемой с «Палмой Пресс», готовится к допечатке.
Лицензированы следующие четыре тома мелодраматической манхвы «Номер один». Всего в серии 15 томов, и продолжает выходить.
Сдан в печать пятый том «Хеталии» и сразу же начались переговоры о лицензировании шестого. Сразу по подписании – комикс отдается в перевод и откроется предзаказ.
«Дневник демона. Том 4». Сдан в печать.
Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013) Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)

Наша комикс-неделя №21-22 (30.10.2013)


На прошлой неделе у «Комикс-Арта» вышел долгожданный «Бэтмен. Тихо!». Теперь же они готовят к сдаче в печать «Смерть» за авторством Нила Геймана. Книга готовится в формате «Сэндмена», по т.н. «абсолютному» изданию. Что нас там ждет: две главы из «Сэндмена» – «Шелест ее крыльев», «Обличье»; сборники «Время жизни» и «Цена жизни», а также короткие истории «Зимняя сказка», «Колесо», «Смерть и Венеция». Кроме того, в издание включены «Альманах Смерти» и сценарий с набросками к «Шелесту ее крыльев», ну и, разумеется, комментарии. Издание должно появиться в продаже уже в декабре этого года!

Как видите, в этот раз новостей тоже не очень много, но они хотя бы не ограничиваются одним-двумя словами.

А напоследок, список вышедших комиксов за последние две недели:
«Marvel. Специальный выпуск. Тор 2: Царство тьмы». Издатель: «Панини Рус»
«Бэтмен. Тихо!» Издатель: «Комикс-Арт»
«Время приключений №4». Издатель: «Комильфо»
«Дневник демона. Том 3». Издатель: «Фабрика комиксов»
«Ермек – легенда забытых времен». Издатель: «Khan Comics»
«Железный Человек. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Инок №13». Издатель: «Bubble»
«Кадр, кадр, полоса. Том 4». Издатель: «SPb Comics»
«Красная Фурия №13». Издатель: «Bubble»
«Мстители. Мега Комикс №20». Издатель: «Панини Рус»
«Человек-Паук. Мега Комикс №22». Издатель: «Панини Рус»



Автор: Garsia
Добавлено 30-10-2013, 19:27
Просмотров: 2329
Категория: Комикс-новости / Российские новости

Теги: Истари Комикс, Фабрика комиксов, Палма Пресс, Комикс-Арт, Панини, Комильфо, Khan Comics, Bubble, SPb comics, Санкт-Петербургское Комикс-Сообщество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Kaaron
      31 октября 2013 16:35
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 45
    • Комментариев: 713
    Рисунок "The one" убил. 8-класница рисовала?
    • Пользователь offline
    • garnir
      31 октября 2013 17:04
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Да как-то в этот раз вообще одна манга и среди нее нифига интересного нету. Последнее что купил - Остров. И вот Гэна заказал еще.
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      3 ноября 2013 09:19
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    Инок и Красная Фурия... да и все пожалуй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают все

Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Бибоп и Рокстеди уничтожают всеБибоп и Рокстеди находят магический скипетр повелителей времени, который (совершенно неожиданно) позволяет им путешествовать во времени! Эффект бабочки? Влияние изменения прошлого на настоящее и будущее? Нет, Бибоп и Рокстеди никогда о таком не слышали. Кажется, в этот раз они ненароком могут уничтожить саму хрупкую ткань бытия! Остается надеяться, что зеленые братья смогут остановить их и в этот раз. Это совсем несерьезная и очень динамичная история, не проходите мимо!

Союзники №11

Союзники №11Когда Лотте хорошо – другим очень плохо! Похоже, этого непобедимого монстра наконец удалось взять под контроль – но так ли все просто? И не нужно ли принести ему еще одну, последнюю жертву?..

Blame! Том 3

Blame! Том 3Может быть, на Земле... Может быть, в далеком будущем... Килли и Сибо встречают представителя Администрации, который дает им координаты места, созданного еще в те времена, когда вход в Сетевую сферу был обычным делом и где, быть может, до сих остались люди с сетевыми терминальными генами. По дороге на них нападают Хранители – создания, которые стремятся устранить незаконных поселенцев. На помощь Килли и Сибо приходят жители трущоб вокруг концерна «Тоа», потомки неких Сеятелей.

Blame! Том 2

Blame! Том 2Загадочный юноша по имени Килли, вооруженный редким и мощным оружием – гравитационным эмиттером – продолжает свое путешествие по Мегаструктуре, хаотичному многоуровнему лабиринту будущего, обитатели которого давно забыли значение слова «земля». По пути он встречает талантливого ученого – девушку по имени Сибо. Та обещает Килли помощь в поисках людей с особой генетической мутацией – сетевыми терминальными генами, которые могут остановить бесконтрольное хаотическое разрастание Города.

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Друзья

Big Name Fan Weekly