4

Новости кинокомиксов №14

Автор: kalgeit | Добавлено 27-08-2014, 13:57 | Просмотров: 3063
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
Лето почти закончилось. Вместе с ним кончились премьеры, и у студий начались трудовые будни, поэтому бОльшая часть сегодняшних новостей это рассказы о фильмах и сериалах, которые еще далеки до релиза или съёмки которых еще даже не начались.

  • Режиссёр "Фантастической Четвёрки" Джош Транк (до этого снявший фильм "Хроника", историю про группу подростков, получивших суперсилы) ответил на некоторые вопросы о фильме, из которых ясно следующее:
    "ФЧ" будет на том же уровне, что и "Хроника", ставшая в своё время прорывом.
    "Это не сиквел или перезагрузка "Хроники". Это фильм о появлении Фантастической Четвёрки. Хотя история похожа, в какой-то степени".
    Также он прокомментировал Майкла Б. Джордана в роли Человека-Факела: "Моя идея была не в том, чтобы сделать Факела чернокожим. Идея в том, чтобы Майкл сыграл Джонни (Джонни Шторм, Человек-Факел - прим.)". И несмотря на разную этническую принадлежность Джонни Шторм и Сью Шторм по-прежнему будут братом с сестрой, хотя будут небольшие изменения.
    На вопрос про костюмы команды Транк ответил следующее: "Что я вам точно могу сказать: они не обтягивающие".
    Так же в Сети появилось фото Существа, создатели фильма подтвердили его достоверность, но правообладатель запретил его публикацию.

  • Джо и Энтони Руссо, режиссёры третьей части "Первого Мстителя" поделились кое-какой информацией о фильме:
    "Говоря про персонажей, мы не можем поделиться подробностями. Но Капитан Америка точно будет. Также стоит ждать Баки и еще пару персонажей, с которыми связан Кэп (вероятнее всего это будет Сокол/Чёрная Вдова/Соколиный Глаз - прим). У нас есть парочка тузов в рукаве, мы над ними работаем. Летом (видимо, подразумевается лето 2016, в июле состоится премьера неназванного фильма Marvel Studios, а в августе фильм по комиксам DC, тоже не названный) будет много премьер, от нас многого ждут, и мы усердно работаем, чтобы оправдать ожидания, у нас есть сильная идея для третьего "Кэпа"".

  • Джозеф Гордон-Левитт вместе с Нилом Гейманом и Дэвидом Гойером (сценарист "Человека из стали", трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана и грядущего "Бэтмен против Супермена") работают над экранизацией "Песочного человека". Однако, по словам актёра, говорить о фильме легче, чем запустить его в производство: "Сценарий еще не готов. Мы по-прежнему над ним работаем, "Песочного человека" довольно сложно адаптировать, потому что он не был написан как книга. "Город Грехов" это книга. "Песочный человек" это история в 75 выпусках. Поэтому за последние 20 лет все попытки сделать экранизацию не увенчались успехом".

  • Съёмки "Человека-Муравья" стартовали чуть больше недели назад, и, как и всегда, в Сеть начали утекать кадры со съемочной площадки. Среди этих кадров особо внимательные сразу же нашли пасхалку: реклама напитка, который до этого появлялся в "Невероятном Халке".

    Новости кинокомиксов №14


  • Еще один кадр со съёмочной площадки, в этот раз фильма "Бэтмен против Супермена".
    Новости кинокомиксов №14

    Зелёные обмотки на ногах явно дают понять, что на стадии пост-продакшена их заменят на что-то более интересное. Например, на сверхбыстрые ноги. В таком случае, Скотт Макнэйри, приглашённый в июне на неназванную роль, сыграет Флэша. В любом случае, задолго до этого, в Сети ходили слухи о том, что в фильме, кроме Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщины появятся еще три члена Лиги Справедливости - Киборг, Флэш и Аквамен. На роль последнего утвердили Джейсона Момоа, известного по сериалу "Игра престолов". По Сети уже ходит фан-арт актёра в образе персонажа.

    Новости кинокомиксов №14


    Также известно, что киновселенная DC пополнится сольным фильмом про Аквамена, сейчас к нему пишется сценарий. Над ним независимо друг от друга трудятся двое сценаристов - Уилл Билл (сериал «Касл» и «Охотники на гангстеров») и Курт Джонстад («300 спартанцев» и «Закон доблести»).

  • Дуэйн "Скала" Джонсон подтвердил свое участие в фильме "Шазам". Однако он не уточнил, сыграет ли он самого Шазама или его архиврага Черного Адама.

  • Киновселенная Marvel тоже пополнилась лысым "здоровяком". Вин Дизель на своей странице в Facebook написал следующее: "У меня странное чувство, что Marvel считает меня Нелюдем… Хаха". Многие считают, что студия собирается сделать его Черным Громом, правителем Нелюдей.

    Новости кинокомиксов №14


  • Создатели сериала "Константин" рассказывают о сериале:
    "До того, как Константин появился в серии Swamp Thing, никто толком не знал, кто он. Сериал с этого и начинается, он тот же самый парень, в тот же самый момент, незадолго после Ньюкасла (знатоки серии, поясните, что за Ньюкасл, а? - прим.), точно такой же, каким его узнали комикс-фаны. Именно такого Константина увидят зрители, дальше мы будем развивать его историю. Можно долго говорить о том, что именно произойдёт, будет ли в нём течь кровь демона? Обманет ли он дьявола? В истории персонажа так много великолепных моментов, но мы начнём рассказ так, что всем зрителям всё будет понятно". Сериал стартует 24 октября.

  • Пока все что-то рассказывают, создатели сериала "Флэш" показывают.
    Во-первых, новый постер:

    Новости кинокомиксов №14


    Во-вторых, новый, пусть и короткий, трейлер:



    Первая серия "Флэша" выйдет 7 октября.





Автор: kalgeit
Добавлено 27-08-2014, 13:57
Просмотров: 3063
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

Теги: Фантастическая Четверка, Первый мститель 3, Капитан Америка, Песочный человек, Человек-Муравей, Бэтмен против Супермена, Аквамен, Шазам, Константин, Флэш

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • BirthBySleep
    27 августа 2014 14:34
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
Там про Четверку не верно. Это твиттер режиссера взломали и отвечали за него.
  • Пользователь offline
  • Rock
    27 августа 2014 14:57
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 45
В Ньюкасле Константин с друзьями вызвали демона из Ада, чтобы убить, но сами отхватили. После этого события группа распалась. И этот же демон противостоял Константину в первой арке комикса.
  • Пользователь offline
  • Kaaron
    27 августа 2014 18:18
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 713
Момоа Аквамэн?! Ха-ха. Это в противовес убогой ЧЖ? Вот уж этот Аквамэн сосать не будет, такой сам полокеана нагнет. Блин, хоть чем-то ДС радуют.
  • Пользователь offline
  • kalgeit
    27 августа 2014 18:18
  • Группа: Журналисты
  • Публикаций: 59
  • Комментариев: 184
BirthBySleep и правда, спасибо за замечание. #профессионализм

Rock спасибо за объяснение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly