7

Новый графический роман The Spirit of BACARDÍ от культовых Уоррена Эллиса и Майкла Оллреда!

Автор: Garsia | Добавлено 18-07-2014, 16:57 | Просмотров: 1796
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
Уоррен Эллис, автор сценария культовых графических романов Red, Transmetropolitan, Hellblazer, и один из известнейших художников Вселенной Marvel Майкл Оллред объединились, чтобы 6 августа 2014 года представить миру The Spirit of Bacardi – невероятную историю неукротимого борца за независимость Кубы Эмилио Бакарди Моро. Бумажных копий графического роман всего 2000 – все они будут подписаны авторами и подарены верным поклонникам BACARDÍ по всему миру, а полная электронная версия будет доступна для всех желающих.

Новый графический роман The Spirit of BACARDÍ от культовых Уоррена Эллиса и Майкла Оллреда!
Новый графический роман The Spirit of BACARDÍ от культовых Уоррена Эллиса и Майкла Оллреда!


Авторы уже описывали приключения многих фантастических героев. Теперь, прямиком из XIX века, к известным супергероям присоединится реальный борец за независимость Кубы и первый избранный мэр Сантьяго-де-Куба Эмилио Бакарди.

Новый графический роман The Spirit of BACARDÍ от культовых Уоррена Эллиса и Майкла Оллреда!


«Для хорошего рассказа необходим выдающийся персонаж, как раз такой, как Эмилио Бакарди. Он был настоящим патриотом и страстно любил свою родину — Кубу. Моей основной целью было передать его настойчивость и целеустремленность», — комментирует выбор героя Уоррен Эллис.

История сына основателя BACARDÍ дона Факундо Бакарди Массо была полна приключений: он неоднократно попадал в тюрьму и даже был изгнан с острова, но всегда верил в победу и стал первым свободно избранным мэром Сантьяго-де-Куба. Сюжет графического романа рассказывает о жизни семьи Эмилио на малой родине и заканчивается созданием первого коктейля «Куба Либре», ознаменовавшего наступление независимости на Кубе.

«Работа над этим проектом предоставила мне возможность изобразить время и место, с которыми я никогда до этого не сталкивался — Кубу конца девятнадцатого века», — говорит Майкл Оллред.

Новый графический роман The Spirit of BACARDÍ от культовых Уоррена Эллиса и Майкла Оллреда!


На протяжении более 150 лет BACARDÍ остается брендом с невероятной историей. С самых первых дней своего существования семья Бакарди смело встречала и преодолевала любые препятствия, будь то землетрясения, революция, сухой закон или изгнание, поэтому вполне возможно, что The Spirit of Bacardi — лишь первая, но не последняя, история из жизни семьи.

Смотрите трейлер и следите за новостями на Facebook, чтобы иметь возможность получить книгу! Скачать комикс с шестого августа вы сможете вот здесь.



BACARDÍ — всемирно признанный и самый титулованный крепкий спиртной напиток в мире..
В 1862 году в Сантьяго-де-Куба дон Факундо Бакарди Массо совершил революцию в производстве рома, создав первый светлый ром с мягким сбалансированным вкусом. Именно этот уникальный вкус BACARDÍ вдохновил пионеров коктейльной культуры на создание легендарных BACARDÍ Mojito, BACARDÍ Daiquiri, BACARDÍ Cuba Libre, BACARDÍ Piña Colada и BACARDÍ El Presidente. BACARDÍ — самый титулованный ром: его качество, вкус и инновации были удостоены более 550 наград. Сейчас ром BACARDÍ производится в Пуэрто-Рико и Мексике по рецептуре 1862 года.



Автор: Garsia
Добавлено 18-07-2014, 16:57
Просмотров: 1796
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

Теги: Bacardi, Warren Ellis, Уоррен Эллис, Michael Allred, Майкл Оллред, The Spirit of Bacardi

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Nosferatu
    18 июля 2014 17:11
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
Простите, конечно, но как то это джинсовато выглядит.
  • Пользователь offline
  • garnir
    18 июля 2014 17:58
  • Группа: Администраторы
  • Публикаций: 793
  • Комментариев: 2462
Че-то какой-то раздутый хайв вокруг этой книги поднялся. Посмотрим что будет в итоге. По анонсу я даже не могу представить что это вообще такое будет. Куба и бухло. Что к чему?

И, Гарсия, почему раздел "Российские новости"? Книга на русском чтоли выйдет? В тексте я про это ничего не нашел.
  • Пользователь offline
  • Red Hood One
    18 июля 2014 18:07
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
Комикс то очевидно создается для поддержания продукции и создания оригинальной рекламы, тем более читатели мира комиксов обратят внимание на такого рода автора как Уоррен Эллис
Вообще конечно ничего не имею против национальных героев Кубы, скорее всего Эллис свое дело сделает качественно, но комикс не для всех, это уже понятно.
  • Пользователь offline
  • keucone
    18 июля 2014 18:38
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
как непосредственный участник многих подобных акций и телодвижений к покупателю, могу пролить собственную версию на текущие события:
в последнее время стало очень модным приглашать художников для рекламы алкоголя. видимо, лавры ABSOLUT не дают покоя никому.
в прошлом году в Россию для рекламы ограниченной серии Hennessy был вызван пионер американского граффити Futura2000. серия была напечатана с этикетками его дизайна.
в этом году для Hennessy были привезены гениальные близнецы бразильцы Os Gemeos, тут уже побывали такие зубры граффити, как Andre и Goldie.
идет тренд на все субкультурное и модное. как видите, граффити сейчас на пике - в рекламе, кино, играх, везде везде везде используется граффити. у каждого второго читателя данного сайта на планшете или смартфоне наверняка установлена Subway Surfers.
не трудно заметить, что в последнее время стало также очень модным быть нердом и гиком. и это настоящая пропаганда. если раньше героем был накачанный мужик без страха и упрека разбивающий очки ботаникам, то сейчас видна тенденция, как ботаник одевает костюм и становится одним из популярных на данный момент супер-героев, другому подарили машину развалюху, он спас мир и в койке у него секс-символ из сотен модных журналов, да даже в банальной американской комедии про Мачо и Ботана видно, как вытаскивают гиков на свет и, сдувая с них пылинки, делают новыми законодателями мод.

отсюда и растут ноги у подобных поделок в поддержку Баккарди. имхо, комикс выйдет редкостным говном, как и любые другие, выпускаемые лишь для рекламы. это как игры в поддержку фильма - вроде и денег вложили, и движок купили, и разработчикам именитым дали, а на выходе все равно говно. увы
  • Пользователь offline
  • Cooleach
    18 июля 2014 18:41
  • Группа: Главные редакторы
  • Публикаций: 113
  • Комментариев: 1038
Ну хуже "Экстремиса" у Эллиса всё равно уже ничего не выйдет. И потом, комикс никто не заставляет покупать, более того, его вообще купить нельзя будет, а вот выиграть будет можно - в группе нашего сайта. И это здорово.
  • Пользователь offline
  • keucone
    18 июля 2014 18:43
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
ну, если только с коллекционной точки зрения рассматривать сей продукт, то он и меня интересует.

рад, что у тебя теперь сразу два Хоббита, Саш) давай тряхнем старьем и с тем и с другим сразу ;)
  • Пользователь offline
  • Cooleach
    18 июля 2014 18:51
  • Группа: Главные редакторы
  • Публикаций: 113
  • Комментариев: 1038
keucone, обязательно тряхнём)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Двадцать Восьмой

Уже в продаже:

Леди Механика. Тайна механического трупа

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: Виндблейд

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертв

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек Паук

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.

Друзья

Big Name Fan Weekly