4

Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)

Автор: Demonit | Добавлено 10-03-2014, 23:09 | Просмотров: 4394
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
НОВОСТИ КИНО

Зак Снайдер позволил высказать свой оптимистичный настрой в интервью The LA Times по отношению к предстоящей экранизации "Бэтмена против Супермена". Из слов режиссера стало ясно, что полным ходом съемки начнутся где-то через месяц (хотя, замеченный какое-то время назад в Детройте Генри Кэвилл намекал на то, что работа уже ведется) и он весьма воодушевлен и заинтригован, что его команда впервые в истории объединит двух титульных персонажей DC на большом экране. Также режиссер уверен, что свобода, которую дала им студия, пойдет фильму на пользу (должно быть, Снайдер подразумевал право вмешиваться в некоторые спорные каноничные моменты сюжета, как, например, проигнорированное в первом фильме неведение Лойс Лейн по поводу истинной природы Кларка Кента). Помимо этого Зак прокомментировал столь обсуждаемый из-за своей неоднозначности кастинг, сказав, что выбранные актеры позволят как никто лучше удивить зрителей оригинальностью обновленной мифологии. Приятно удивить или не очень - каждый сможет для себя понять лишь 6 мая 2016 года.

У автора "Войны миров Z" Макса Брукса в скором времени ожидается выход графического романа The Harlem Hellfighters ("Гарлемские адские бойцы"). Стоит ли продолжать, что на комикс свой хитрый взгляд уже устремили голливудские киноделы? Видимо после предсказуемого главного "Оскара-2014" студии Sony срочно понадобилась своя политкорректная история. Сама история (основой для которой послужили реальные события), надо признать, может оказаться интересной: повествование ведется от 369–го пехотного полка армии США, полностью состоявшего из чернокожих солдат, во времена Первой мировой войны. Проведя боевых действий больше, чем все остальные, вместо геройских почестей по возвращению бойцы снова столкнулись с расизмом со стороны правительства, однополчан и обычных граждан.
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)


Томас Кретчманн, выбранный для роли барона Вольфганга фон Стракера в "Мстителях: Эре Альтрона" проговорился, что "Эрой Альтрона" его участие не ограничится.

Постеры:
"Первый мститель: Другая война":
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)

"Новый Человек-Паук: Высокое напряжение":
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)


Ролики:
"Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 3D":


Почти 3 месяца назад, когда я только формировал свое представление о данной рубрике, среди ее ключевых, если так можно выразиться, "параграфов", по аналогии со "Списком вышедших комиксов" я изначально задумал озвучивать стартовавшие на экранах страны кинокомиксы. Удивительно, но в мире, где практически в каждой третьей киноновости речь идет о комикс-экранизации, сами премьеры относительно редки и преобладают в наиболее кассовом периоде - конце весны/начале лета. Впрочем, сейчас это не важно, ведь в кинотеатрах уже идет лента "300 спартанцев: Расцвет империи", успевшая собрать благосклонные отзывы. Потому, желающие - не пропустите!

НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Пополнился каст-лист сериала "Константин". Встречайте: Люси Гриффитс в роли девушки Лив, дочери старого друга Констанина, которая становится жертвой демонических сущностей и получает возможность видеть мир сверхъестественного, Чарльз Хэлфорд в роли друга Чеза, который также обладает некими сверхспособностями и Гарольд Перрино в роли ангела-хранителя Мэнни. Съемки стартуют уже скоро.
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014) Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014) Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)


Также долгожданное пополнение произошло на съемочной площадке сериала "Готэм", который таки нашел своих Брюса Уэйна и Селину Кайл. Ими стали юные Дэвид Мазоуз и актриса, танцовщица и гимнастка Самрен Бикондова. Помимо этого Дрю Пауэлл получил роль Бутча Гилзина, сериального персонажа, являющегося правой рукой Фиш Муни.
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014) Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)

Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)


Что касается "Стрелы", появились предположения о скором появлении Харли Квинн в сериале. Плюс звезда "Дневников вампира" Стивен МакКуин ожидает решения студии по вопросу его участия в сериале в роли Найтвинга.
Новости кинокомиксов №10 (10.03.2014)




Автор: Demonit
Добавлено 10-03-2014, 23:09
Просмотров: 4394
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

Теги: Бэтмен против Супермена, The Harlem Hellfighters, Гарлемские адские бойцы, Мстители: Эра Альтрона, Первый мститель: Другая война, Новый Человек-Паук: Высокое напряжение, Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 3D, 300 спартанцев: Расцвет импер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Jin_ip
      10 марта 2014 23:43
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 133
    Трейлер Города Грехов просто нечто. Раз 10 пересмотрел уже за сегодня :)
    Очень жду.
    • Пользователь offline
    • Блэйз
      11 марта 2014 08:42
    • Группа: Издатели
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 51
    Постер Паука просто ужасен.
    • Пользователь offline
    • Kaaron
      11 марта 2014 18:02
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 46
    • Комментариев: 713
    Стесняюсь спросить, глядя на стальную руку, это не та, которая должна летать? Просто мне такое было бредово даже в комиксе, не то что в фильме.

    Не могу не согласиться, что Город Грехов, как комикс-адаптация во многом крут. Визуальный ряд, обработка, актеры и проч, проч. Но сам фильм мне не нравится. :(
    • Пользователь offline
    • Casey
      14 марта 2014 20:09
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 8
    • Комментариев: 801
    Kaaron, ты про Зимнего Солдата? У него это просто протез)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly