6

Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)

Автор: Demonit | Добавлено 11-02-2014, 20:17 | Просмотров: 2692
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
НОВОСТИ КИНО

Режиссер "Нового Человека-Паука: Высокое напряжение" Марк Уэбб признался, какого персонажа в его фильме играет Би Джей Новак. Он предстанет в роли Элистера Смайта, в оригинале - сын создателя роботов "Убийцы Паука", а позже - создатель их улучшенной версии и носитель биоорганического панциря. Учитывая сюжетную насыщенность второй части, резонно предположить, что Элистер - лишь наработка на будущее франчайза.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


Похоже, пополнение ожидает и съемочную команду "Человека-Муравья" - Эванджелин Лилли претендует на главную женскую роль. Что из себя эта роль представляет, уже построено немало догадок: любовный интерес Скотта Лэнга (Пол Радд), дочь Хэнка Пима (Майкл Дуглас) или Джанет Ван Дайн, известная как Оса. Догадки эти могут не только не подтвердиться, но и, наоборот, оказаться верными совокупно.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


Глава компании Disney Боб Айгер не разделяет мнение режиссера Джосса Уидона о самодостаточности его скивела "Мстители: Эра Альтрона" и заявил, что в "Первом мстителе: Другая война" сюжетная конструкция выстроена так, что она довольно сильно отразится на истории вторых "Мстителей" и сериала "Агенты Щ.И.Т.а" Узнать, кто из киноделов больше прав и хорошо это или плохо, мы сможем относительно скоро.
Также развитие в "Мстителях: Эра Альтрона" получил образ Пола Беттани. Из личного компьютера Тони Старка (Джарвиса, голоса из трех фильмов про Железного Человека) персонаж эволюционирует в андроида Вижна. Если, конечно, создатели фильма не решили взять актера без оглядки на его прошлое присутствие во вселенной, что кажется весьма маловероятным. Будет ли каноническая свадьба с Алой Ведьмой (Элизабет Олсен) - не уточняется.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


Ненадежный источник заверяет, что разгадал сюжетную фабулу "Бэтмена против Супермена" и в этот раз выдумка кажется на удивление логичной: в основе истории татуированный, лысый и частично тронутый Лекс Лютор мечтает поквитаться с Суперменом за изрядно разгромленный город, приносящий столь сладкие купюры в копилку миллиардера. Недолюбливая Брюса Уэйна, Лекс все же решается принять руку помощи от "Уэйн Энтерпрайзес", чтобы компания помогла восстановить город и вероятно привела за собой альтруистичного Бэтмена, талант которого расчетливый злодей и хочет обратить против Кларка Кента.
Также вскрылись некоторые интересные детали кастинга на роль Лекса Лютора. Как оказалось, режиссер Зак Снайдер вместо проб руководствовался личным списком кандидатов на роль, возглавлял который Хоакин Феникс. Получается, сплетни о заинтересованности Фениксом (и незаинтересованности Феникса) оказались вполне правдивыми. Следующим на очереди был Адам Драйвер, которому ошибочно пророчили роль Дика Грейсона. Звезда "Девчонок" заинтересовался предложением, но вынужден был отклонить его по причине загруженного графика. Таким образом и дошло дело до, можно сказать, дерзкого выбора в лице Джесси Айзенберга, которому предстоит первому на большом экране сыграть Лютора-ровесника Кал-Эла.

Как известно, на премьерной дате "Бэтмена против Супермена" (а именно 6 мая 2016 года) стоит безымянный проект от Marvel. По прогнозам аналитиков, конкуренты DC вряд ли в качестве орудия сражения за зрительские кошельки возьмут оригинальный проект своей третьей фазы ("Доктор Стрейндж", "Чёрная Пантера") и скорее всего назначат на эту миссию "Стражей Галактики 2". Но лично мне кажется, что жадины из Disney еще могут побояться сталкивать колоссов лбами и перенести премьеру секретного фильма на недельку-другую.

Брайан Сингер, судя по всему, в ближайшее время не планирует прощаться с кинокомиксами - через свою компанию Bad Hat Harry Productions режиссер приобрел права на экранизацию еще не вышедшего комикса "Haunted". В первоисточнике рассказывается история Сары Маккаллистер - девушки, которая благодаря своему здоровому эгоизму, несговорчивости и смекалке смогла на протяжении 13 лет выживать в нашем мире после разрушения магического барьера, защищающего Землю от вторжения демонов, призраков и всяких других мрачных сущностей. Но когда появляется шанс восстановить барьер, героине предстоит пересмотреть свои взгляды, спасающие ее шкуру на протяжении многих лет, чтобы объединиться с незнакомыми единомышленниками.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


Любопытная новость появилась о проекте "Оригинальные анимационные фильмы вселенной DC": оказывается, 3 выходящих в этом году мультфильма ("Justice League: War", "Son of Batman" и "Batman: Assault on Arkham") - не что иное, как начало нового курса Warner Bros. Animation, следуя которому студия планирует в год выпускать один самостоятельный мультфильм и два других - в рамках единой вселенной. То есть, подобно проектам киновселенных Marvel и DC, сюжеты анимационных картин будут пересекаться друг с другом и протекать в одном мире, как это случится уже в "Justice League: War" и "Son of Batman".

Ролики:
Короткометражка Marvel "All Hail the King" (кликабельно)

Русский трейлер "Первый мститель: Другая война"


Ролик о создании фильма "300 спартанцев: Расцвет империи"


Постеры:
"Первый мститель: Другая война":
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014) Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014) Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)

Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014) Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

Наконец определился исполнитель главной роли многообещающего сериала "Готэм" - образ комиссара Гордона примерит Бен МакКензи (Бен Шерман из полицейской теледрамы "Саутленд" и Брюс Уэйн из м/ф "Бэтмен: Год первый"). По сюжету, новобранец прибывает в отдел готэмской полиции с боевым военным опытом, но молодость и идеалистические взгляды подталкивают коллег считать Гордона наивным, однако аналитические способности и лидерские качества быстро делают его авторитетом. Вместо съемок пилота, канал Fox заказал создателям сериала сразу первый сезон.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)


Режиссер пилотов "Тайн Смолвиля" и "Стрелы" Дэвид Наттер уже в марте в Ванкувере приступит к съемкам стартового эпизода сериала "Флэш" (в главной роли - Грант Гастин), который выйдет на телеэкраны уже этой осенью. Ранее запланированной идее об использовании 20-го эпизода "Стрелы" для старта "Флэша" не суждено было сбыться, однако это не отменяет большой вероятности кроссовера в случае популярности сериала и возвращения (вы можете увидеть камэо Флеша в 8-ом эпизоде) Барри Аллена в "Стрелу" в случае провала пилотного выпуска.
Новости кинокомиксов №7 (11.02.2014)




Автор: Demonit
Добавлено 11-02-2014, 20:17
Просмотров: 2692
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

Теги: Новый Человек-Паук: Высокое напряжение, Человек-Муравей, Мстители: Эра Альтрона, Первый мститель: Другая война, Агенты ЩИТа, Бэтмен против Супермена, Стражи Галактики, Haunted, Justice League: War, Batman: Son of Batman, Batman: Assault on Arkham, All Hai

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Mankind63
      11 февраля 2014 22:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    "Бэтмен против Супермена"... Долго еще ждать, остается только предполагать и догадываться, что из этого получится. "Haunted" заинтриговало. А когда комикс выйдет в свет?
    • Пользователь offline
    • klerk95
      12 февраля 2014 10:18
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    А сегодня ещё одно масштабное пополнение каста "Готэма"
    • Пользователь offline
    • Demonit
      12 февраля 2014 11:13
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Mankind63, когда выйдет не подскажу - я не слежу за иностранными изданиями.
    klerk95, да, я заметил. Только вот интереса эти касты особого не вызывают если честно - ладно еще посмотреть на "лицо" сериала, но на остальных неизвестных (даже такому киноману как я) актеров предпочитаю смотреть уже непосредственно в сериале.
    • Пользователь offline
    • Ditrih
      12 февраля 2014 17:20
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 104
    • Комментариев: 501
    Интересны были только новости про возможный сюжет BvsS и Флэша - уж больно жду его.
    Ну и трейлер Капитана хорош.
    • Пользователь offline
    • Demonit
      13 февраля 2014 05:46
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Ditrih, меня самого мало что интересует из новостей - в основном то, что связано с Бэтменом smile . Ну и Человек-Муравей, потому как Эдгар Райт.

    Кстати, хотел извиниться за оформление - времени не хватило, чтобы довести его до ума. И за возможные ошибки - забыл проверить орфографию.
    • Пользователь offline
    • Ditrih
      13 февраля 2014 16:01
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 104
    • Комментариев: 501
    Demonit, журналистский долг обязывает все освещать winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly