9

Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)

Автор: Demonit | Добавлено 29-01-2014, 14:44 | Просмотров: 2606
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
НОВОСТИ КИНО

  • Не успела проскользнуть новость о предполагаемом участии в фильме "Человек-Муравей" и ученого Хэнка Пима, и мошенника Скотта Лэнга, как очень скоро появилась официальная информация о назначении на роль Пима актера Майкла Дугласа. Это дает еще больше повода для уверенности, что режиссер Эдгар Райт хочет исполнить давно озвученное желание, где история оригинального Человека-Муравья изображается в прологе в стилистике шестидесятых, после чего внимание переносится на приключения Скотта Лэнга (Пол Радд) и рано или поздно их пути пересекаются. Такая относительно большая верность первоисточнику дает основания надеяться на возможное появление Тони Старка в качестве камео.
  • Также к актерскому составу присоединился Майкл Пенья для исполнения неизвестно какого персонажа. Актер видимо предпочитает более серьезные проекты, раз позволил себе слегка оправдаться, назвав основными причинами своей заинтересованности хороший сценарий и режиссера, а также возможность порадовать сына и удивить зрителей.
  • Еще студия воспользовалась освободившейся датой 17 июля 2015 года (читаем ниже), перенеся премьеру фильма на две недели раньше.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


    В сети появился ненадежный слух, что на главную роль в полнометражной экранизации "Доктора Стрейнджа" могут назначить самого Джонни Деппа. Учитывая суммы депповских гонораров, несвойственные для Marvel-экранизаций, предположение и правда кажется высосанным из пальца. Выход самого фильма ожидается в 2016 году. Чуть позже появился новый слух - что актер на роль Стрейнджа уже найден и контракт подписан Джоном Хэммом. На деле же производство вероятно еще находится на стадии написания сценария и над кастингом вряд ли кто-то работает.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


  • Участники фильма "Мстители: Эра Альтрона" решили поделиться своими мыслями в отношении проекта. Сперва Скарлетт Йоханссон прокомментировала сценарий фильма. По ее словам он мрачный и ироничный, но остроумный, а также обладает интеллектуальностью, которая не убивает комиксный стиль, но двигает сюжет вперед, позволяя персонажам эволюционировать.
  • Эстафетную палочку взял Марк Руффало, назвав сценарий "лучше, круче и сильнее" первой части. Руффало подтвердил, что история будет более мрачной, но не растеряет фирменный юмор серии. Плюс ко всему, похоже, актер доволен сюжетным отрезком своего персонажа. Помимо своих размышлений касательно сиквела, актер успел сообщить, что в очередном персональном фильме про Халка, если таковой состоится, он хотел бы принести пользу обществу и, пользуясь случаем, включить моральный посыл о необходимости беречь природу. Помнит ли "зеленый" Халк, что после, к примеру, "Аватара" в мире мало что изменилось, не уточняется.
  • Более полезную информацию выдал режиссер Джосс Уидон, объяснив, что хоть события "Первого мстителя: Другой войны" оставят свой след в сюжете вторых "Мстителей", по большей части история все равно будет самодостаточной и понятной для людей, не смотревших сольные фильмы Marvel второй волны (помимо продолжения "Капитана Америка", включающую последние похождения Тора и Железного Человека). В качестве ориентира, Уидон обратился к классике - "Крестному отцу 2", перед которым прошло много событий после первой части, но причины сильной смены тональности талантливо сделаны понятными зрителю.
  • Помимо этого, с поля Сталинградской битвы делегировал Томас Кретчман, чтобы составить сопротивление главным героям в лице антагониста барона Вольфганга фон Стракера. Таким образом, подтвердился ранее сомнительный слух, что в фильме будет участвовать глава террористической организации "Гидра", в которую (по комиксу) входят Ртуть и Алая Ведьма (персонажи Аарона Тейлора-Джонсона и Элизабет Олсен). Также известно, что "Эрой Альтрона" участие Кретчмана не ограничится.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


    Озвученная в прошлом выпуске короткометражка "All Hail the King", представляющая собой тюремное интервью суррогатного Мандарина из "Железного человека 3", обзавелась анонсом-отрывком:


  • Довольно печальной оказалась новость о переносе "Бэтмена против Супермена" на новую дату - с 17 июля 2015 года на 6 мая 2016 года, отставив конкуренцию вторым "Мстителям", но поделив дату с каким-то другим неанонсированным фильмом Marvel. Warner Bros. объяснили, что им требуется больше времени, дабы воплотить все их визуальные находки. По логике вещей, отсрочка также означает то, что другие фильмы по вселенной DC с неназванными сроками выйдут еще позже.
  • В связи с переносом появились весьма спорные слухи о возможном бегстве Бена Аффлека с проекта - мол, фигура в кинематографе сейчас заметная и не исключено, что перестроить свой график съемок не сможет.
  • Как бы то ни было, а Галь Гадот, наоборот, явно довольна перспективами и проболталась, что подписала контракт сразу на 3 картины: помимо обсуждаемого фильма, это конечно "Лига справедливости" и сольный проект с Чудо-Женщиной во главе.
  • Судя по этой информации, стоит обратить внимание на оригинальный подход студии, не захотевшей идти протоптанной дорожкой Marvel. Имея за плечами лишь "Человека из стали", Warner Bros. и DC решили внедрить в его сиквел несколько титульных персонажей вселенной, после чего выстрелить "Лигой ..." и начать заниматься персональными историями персонажей (среди которых, помимо Чудо-Женщины, кажется, официально пока обсуждаются только перспективы полнометражного "Флэша"). С такими планами на будущее уместно рядом разместить сомнительные сведения о том, что "Бэтмен против Супермена" будет сниматься одновременно с "Лигой справедливости" и вторая будет развивать неожиданный финал первого.
  • Неподтвержденную информацию дополняет известие о возможной причастности к "БпС" звезды "Остаться в живых" Джоша Холлоуэя и по причине давности неозвученный в рубрике слух об участии Адама Драйвера (восходящая звезда из сериала "Девчонки") в образе Робина.
  • Между тем, Дженнифер Гарнер, подхватив акцию исповедей коллег по цеху, рассказала про свои впечатления о новом костюме Бэтмена (предстоящей роли своего мужа). Как и друг актера Кевин Смит, костюм она описала как невероятно крутой и непохожий на ранние "киношные" обмундирования супергероя.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


    Появились слухи о начале кастинга перезагрузки "Фантастической Четверки" от 20th Century Fox. Сценарий, мол, готов и к концу января нужно определиться с актерским составом, чтобы поспеть к премьере 19 июня 2015 года. Майлз Теллер считает, что он - главный кандидат на роль Рида Ричардса, но за это место еще борются Кит Харрингтон и Ричард Мэдден. Образ Сью Шторм желают примерить Кейт Мара и Сирша Ронан, но у первой, похоже, шансов больше. На роль Существа претендует Джош Гад. Набирающий авторитет Майкл Б. Джордан должен стать Джонни Штормом, таким образом, второй раз после "Хроник" попав на съемочную площадку режиссера Джоша Трэнка. Впрочем, его кандидатура также не является окончательной.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14) Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


    Постеры:
  • "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение"

  • "300 спартанцев: Расцвет империи"

  • "Слишком много Человека-Паука и спартанцев!", скажете вы? Как бы не так! Победу по обилию постеров получают Брайан Сингер и журнал Empire, в честь юбилейного выпуска за прошлые сутки выдавшие аж 25 постеров "Людей Икс: Дни минувшего будущего". Дабы сэкономить хоть немного пространства в посте, приглашу пройти на официальную страницу.

    Ролики:
  • "300 спартанцев: Расцвет империи"



  • "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

  • Несмотря на киношно-сериальную тематику рубрики, я не смог пройти мимо появившегося трейлера "Son of Batman" по мотивам знаменитого арка Гранта Моррисона:


    А вот и новость спорного содержания: она не то чтобы о комикс-экранизации, но косвенно с комиксами связана и пройти мимо нашей аудитории, думаю, не должна. Итак, талантливый режиссер Рон Ховард планирует взять Аарона Пола на роль Эдди Дина в экранизации "Темной башни". И даже если эта новость особо не трогает поклонников мира "ТБ", они однозначно должны быть довольны тем, что производственный процесс не стоит на месте, как казалось прежде. Ранее (более трех лет назад) стало известно, что после первой запланированной полнометражной картины, Рон Ховард лично поставит первый сезон сериала и история Темной башни перенесется на телеэкраны. После этого последует второй полный метр и путем чередования в итоге планируется сделать три фильма и три сезона сериала, таким образом, заняв еще две ниши в расширении вселенной. Воистину амбициозный проект! И сложный, ведь не все любители походов в кино увлекаются сериальным форматом (и наоборот). Так мы плавно переходим к новостям сериального сектора.
    Новости кинокомиксов №5 (29.01.14)


    НОВОСТИ СЕРИАЛОВ

    Герой Майка Питерсона из "Агентов ЩИТа" перевоплотится в Дэтлока, поэтому жалобы телезрителей о дефиците врагов большого ранга поубавились. Также после исполненного камео Ника Фьюри, в гости к героям сериала планирует заглянуть Джейми Александер в лице своей героини Леди Сиф.


  • В новости четырехмесячной давности, озвученной на ComicsBoom лишь две недели назад, говорилось, что Бэтмена в сериале "Готэм" не будет. Это не так. Главным героем по прежнему остается комиссар Гордон, но похоже Брюсу Уэйну все-таки хотят выделить немалую часть экранного времени. Создатели сериала планируют начать повествование где-то с 13-летним Брюсом и дать ему примерить костюм лишь в конце шоу (так или иначе, скорость развития супергероя зависит от таланта съемочной группы и телевизионных рейтингов). Судя по всему, должно получиться что-то среднее между комиксом "Бэтмен: Год первый" и сериалом "Тайны Смоллвиля" в антураже трилогии Кристофера Нолана.
  • Также стало известно, что сериал выступает как самостоятельный проект и не имеет отношения к киновселенной DC. Ожидается появление Селины Кайл и титульных злодеев, среди которых поиски актера на роль Освальда Кобблпота (Пингвина) уже объявлены открытыми. Наличие второстепенных персонажей преимущественно (или полностью) также будет сопровождаться их становлением.


    Активно идет кастинг сериала "Флэш", но имена утвержденных актеров вероятно никому ни о чем не скажут.



    Автор: Demonit
    Добавлено 29-01-2014, 14:44
    Просмотров: 2606
    Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

    Теги: Человек-Муравей, Доктор Стрейндж, Мстители: Эра Альтрона, Железный Человек 3, Бэтмен против Супермена, Лига Справедливости, Чудо-Женщина, Флэш, Фантастическая Четверка, Новый Человек-Паук: Высокое напряжение, 300 спартанцев: Расцвет империи, Люди Икс: Дни

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии

      • Пользователь offline
      • Garsia
        29 января 2014 14:50
      • Группа: Администраторы
      • Публикаций: 2310
      • Комментариев: 1006
      "Гидра", в которую (по комиксу) входят Ртуть и Алая Ведьма

      Сдается мне, тут ошибка. Ртуть и Ведьма в Гидре никогда не состояли, а вот в Братстве Мутантов - состояли.
      • Пользователь offline
      • Morfirin
        29 января 2014 15:20
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 1
      • Комментариев: 73
      Ева Грин просто великолепна, еще один повод ждать обе экранизации Фрэнка Миллера этого года.

      Итак, талантливый режиссер Рон Ховард планирует взять Аарона Пола на роль Эдди Дина в экранизации "Темной башни".

      Сколько кастов было для ТБ за последние годы, одних Роландов штук 5 наберется. Пора бы и к следующей стадии проекта перейти, или отдать его уже кому-то еще.
      • Пользователь offline
      • Kaaron
        29 января 2014 16:41
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 45
      • Комментариев: 713
      Demonit, браво! Аплодирую стоя. Не зря тянул, все по полочкам разложил.

      SvB жаль, что так сильно закинули. Аж на полгода. Про ЧЖ молчу. А Фантастическая Четверка в первом составе мне оч. и оч. нравилась. Имхо, одно из лушчих творений Марвел. Хороший сюжет, юмор, великолепные актеры.
      На "Пинкмэна" в кино я бы глянул. wink Даже в какой-то там "Темной Башне".
      Спартанцев не много, спартанцев хорошо. :) Еву Грин придется перетерпеть, но эпид должен быть стоящим. Надеюсь я не слишком взрослый для такого месива.
      Скорость развития героя в Смолвилле была уж очень медленной. Не хотелось бы такого.
      • Пользователь offline
      • klerk95
        29 января 2014 17:24
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 15
      • Комментариев: 363
      Я бы разбивал блоки текста постерами\фотками побольше.
      А то слишком много инфы
      ОЧень рад за перенос БвС, пусть сделабт позже, но лучше
      • Пользователь offline
      • garnir
        30 января 2014 09:30
      • Группа: Администраторы
      • Публикаций: 789
      • Комментариев: 2462
      Лично меня больше всего по прежнему интересуют новости про сериал Готэм. Обязательно буду смотреть. Ну а Бэтмэн не Бэтмэн - уже не важно.

      Ну и то, что Руффало будет снова Халка играть - хороший повод сходить в кино еще разок. Очень уж он мне во Мстителях понравился.
      • Пользователь offline
      • klerk95
        30 января 2014 10:23
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 15
      • Комментариев: 363
      Вот да. Очень хочу, чтобы во вторых авинжерах наконец-то хоть раз за всю киновселенную Старка и Кэпа задвинули на второй план и побольше раскрыли бы Халка, Хоукая, надюеюсь на некосячных Ведьму и Ртуть, персы-то интересные
      • Пользователь offline
      • Demonit
        30 января 2014 12:21
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 12
      • Комментариев: 95
      Чтож, попробуем собрать мысли в кучу...

      Garsia, значит ошибка на множестве русских сайтов (а те возможно ввелись в заблуждения благодаря англоязычным). Сам я мейнстрим Marvel'а никогда в руках не держал smile

      Morfirin, новость о покорении сразу 2х форматов помнил хорошо (причем считал ее на порядок более свежей), а вот все касты почему-то прошли мимо моего внимания. Как киноман, я бы не стал отказываться от режиссера Ховарда при условии, что проект с ним не заглохнет совсем - к сожалению, бывает и такое.

      Kaaron, спасибо! :)
      Пинкмэна на большом экране скоро можно будет в NFS увидеть.
      Первые спартанцы по сути были бестолковым месивом, но многих зацепили, включая меня. Меня еще заинтересовали временные рамки фильма - насколько я помню, они начинаются до событий первого фильма, а заканчивают уже после, т.е. это такой приквел/спин-офф/сиквел в одном флаконе.
      Если не хочется видеть долгое развитие Уэйна, то похоже нужно начинать себя морально готовить именно к этому, т.к. вероятность велика smile

      klerk95, большинство лиц - неутвержденные роли, не хотел делать из подборки доску почета. Плюс, после прочтения информации есть возможность сделать паузу, покликав картинки winked

      garnir, для меня тоже на фоне "Готэма" все остальные анонсированные сериалы особого интереса не вызывают. Вчера под его влиянием даже начал смотреть "Тайны Смолвиля", пропущенные когда-то. Пока что нравится :)
      Руффало, конечно, хороший актер, но Эдвард Нортон в числе моих любимых и немного обидно, что его заменили. С другой стороны, "Халка" с Нортоном даже не смотрел из-за недовольных отзывов.
      • Пользователь offline
      • klerk95
        30 января 2014 12:28
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 15
      • Комментариев: 363
      Если Готэм сделают в 3.5 раза короче Смолвилля, получится хорошо.
      Сам смолвилль еле-еле досмотрел до 4го сезона, (пока ЛЛ из единственного интересного персонажа не превратился в плаксивую девчонку.)
      • Пользователь offline
      • Kaaron
        30 января 2014 12:55
      • Группа: Посетители
      • Публикаций: 45
      • Комментариев: 713
      Нортон хороший актер, но Халк из него никакой. Фильм полный проходняк, даже Лив Тайлер не спасла.
      Смолвилль кое-как досмотрел полностью. Но, увы, после 5го сезона общая динамика сюжета превращается резинку-тянучку-соплежуйку. А начиналось все бойко.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Где купить комиксы

    http://www.bizarrebook.ru" target="blank" rel="nofollow">
    Bizarrebook

    Уже в продаже:

    Экслибриум №32

    Экслибриум №32Неожиданно в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки из собственной бумаги и с ее помощью учатся управлять новыми способностями. И теперь им впервые придется применить их на практике, когда Юрий Аркадьевич отправляет их в загадочную книгу...

    Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"

    Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"Граждане Готэм-сити не надеются на спасение и сомневаются в существовании Бэтмена. Что скрывается за историей человека-летучей мыши – городская легенда или вполне реальный борец с преступностью?

    Джокер. Издание Делюкс

    Джокер. Издание ДелюксДжокер выбрался из психушки, но ему, несмотря на улыбку, совсем не весело. За время его отсутствия бывшие подчиненные растащили хозяйский пирог до последней крошки, а самого Джокера списали со счетов, решив, что тот уже не вернется. Однако Джокер снова на свободе и пуще прежнего жаждет утопить Готэм в крови. В долгих блужданиях по сумеркам души ему составят компанию такие персонажи, как Пингвин, Двуликий, Убийца Крок, Харли Квинн, Загадочник и, конечно же, Бэтмен... и да поможет им всем Господь.

    Дэдпул против Гамбита

    Дэдпул против ГамбитаГамбит – один из самых очаровательных красавчиков в мире Людей Икс. Дэдпул – один из самых бесящих уродов во всем мире. Угадайте, что у них общего? Они могут обмануть кого угодно! Все верно – любой трюк прокатит, ведь Регенерирующий Дегенерат и Бешеный Каджун поневоле берутся за свое последнее дельце. Стащить цацку мифической силы у китайского бизнесмена – что может быть проще, правда? Спойлер: не в этот раз. Смогут ли Уэйд и Реми договориться и найти выход? Или, может, выбраться силой? Ручка может одолеть меч, осталось узнать, сможет ли игральная карта противостоять катане!

    Хильда и черный пес

    Хильда и черный песВ новой истории Хильда узнает, что Тролльберг хранит еще множество секретов. Жители взволнованы исчезновениями горожан, в округе несколько раз видели огромного черного пса, а Хильда даже у себя дома обнаруживает волшебных существ – вредных, но обаятельных ниссе. Почему по всему городу озорников-ниссе выгоняют из квартир? Куда пропадают вещи? И что за создание бродит вокруг, нагоняя страх на жителей Тролльберга?..

    Друзья

    Big Name Fan Weekly