6

Новости кинокомиксов №3

Автор: Demonit | Добавлено 6-01-2014, 16:19 | Просмотров: 2061
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости
В Сети появился первый кадр (дублирующий официальный концепт) из обещающей космического масштаба постановки "Стражей Галактики", а вместе с ним - основная фабула сюжета, в которой герой Криса Прэтта (Питер Куил) крадет таинственную сферу (спасибо, что не секретный чип), благодаря чему становится жертвой безжалостной охоты Ронана (Ли Пейс) - могучего злодея, способного лишить вселенную мира. Когда Питер осознает всю силу и угрозу своей находки, ему приходится объединить команду несовместимых персонажей: загадочную Гамору (Зои Салдана), Реактивного Енота (Брэдли Купер), помешанного на мести Дракса Разрушителя (Дейв Батиста) и гуманоида-дерево Грута (Вин Дизель). На экранах увидеть весь этот заманчивый балаган можно будет уже 1 августа сего года. По уже старой информации, в будущем Disney/Marvel планирует расширить и без того объемную вселенную путем объединения ее с богатым миром "Мстителей". Воистину наполеоновские планы!
Новости кинокомиксов №3


Среди контента (начавшего стабильно пополняться) фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" появился новогодний промо-ролик:


Также богатым на новые сведения на этой неделе оказался сиквел "Человека из стали", среди всех вестей так и не получивший официального имени (с вашего позволения, до официального анонса продолжу называть его устоявшимся названием "Бэтмен против Супермена"). Во-первых, стало известно, что съемочная группа перебазировалась в штат Мичиган (Детройт-Сити, детка!), что имеет какую-то значимость разве что для штата Мичиган. Во-вторых, непонятно был озвучен бюджет фильма в 131 миллион американских рублей - щадящая для такого гиганта сумма видимо подразумевала либо бюджет съемок в обозначенном штате, либо, что более вероятно, бюджет картины за минусом денег на пост-продакшн, который его, бюджет, заметно утяжелит позже.

Новости кинокомиксов №3Помимо этого, недостоверные источники разводят слухи вокруг личности Дензела Вашингтона, который якобы должен сыграть или неканонично-темнокожего Лекса Лютора, или каноничного Зеленого Фонаря в лице афроамериканского архитектора Джона Стюарта. Причем в случае с Фонарем, речь может идти не только о сиквеле Зака Снайдера, но и о неизбежной экранизации "Лиги Справедливости", основу для которой сиквел замышляет.

Набирающий кинокарьерные обороты Дуэйн "Скала" Джонсон обмолвился, что начал определенные переговоры со студией Warner Bros. на размытую тему DC-постановки. Вариантов для догадок масса, среди них: воскрешение заглохших проектов по экранизациям "Капитана Марвела" (роль антагониста Чёрного Адама в картине "Билли Бэтсон и Легенда Шазама") или "Лобо" (одноименная заглавная роль космического байкера и охотника за головами); кастинг какой-то совершенно новой работы; либо речь об очередном герое упомянутого "Бэтмена против Супермена", чья DC-экранизация на данный момент является единственной официально создаваемой. В пользу последней гипотезы также говорит промо-фото Джонсона, рекламирующее спецпроект его твиттер-конференций (откуда, собственно, и вытекла новость). В глазах некоторых обывателей Скала - еще один потенциальный Лекс Лютор, обилие которых у большинства вот-вот спровоцирует шизофрению.
Новости кинокомиксов №3


Режиссер (один из, если быть точным) сносного мультфильма "Вольт" и штатный диснеевский сценарист Крис Уильямс опять стал сорежиссером, на этот раз Дона Холла, для постановки анимационной версии комикса "Big Hero 6" ("Шестерка героев"), правообладателем которого, конечно, является Marvel. История крутится вокруг спасения города от преступного заговора группой азиатских супергероев.

Из новых постеров на не совсем законных правах можно добавить лишь постер мультфильма "Лего 3D", при просмотре которого желающие смогут узнать несколько знакомых супергероев:
Новости кинокомиксов №3




Автор: Demonit
Добавлено 6-01-2014, 16:19
Просмотров: 2061
Категория: Комикс-новости / Зарубежные новости

Теги: Стражи Галактики, Новый Человек-Паук: Высокое напряжение, Человек из Стали, Бэтмен против Супермена, Лига Справедливости, Капитан Марвел, Лобо, Big Hero 6, Лего 3D

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • garnir
      6 января 2014 18:28
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 786
    • Комментариев: 2462
    Блин... Марвел все глубже погружается в штампы коммерческого кино. Этот кадр из Стражей - просто кошмар. Уже сейчас вижу поганое семейное кинцо.
    • Пользователь offline
    • Kaaron
      6 января 2014 18:42
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 46
    • Комментариев: 713
    Сильный музон, неплохой видео ряд и badass Ли. Хотя на фильм я и не пойду.
    Обожаю фильмы с Брэдли Купером, но, увы, для нас это не играет никакой роли.
    Лобо из Дуейна... бугага. Вот это должно быть мясо! Черный адам, это вряд ли. Какой из него ЧА?
    А мне "Вольт" понравился в свое время. По мойму был здорово сделан. С юмором.
    Lego:
    Lego-movie 2014
    • Пользователь offline
    • Garsia
      6 января 2014 19:22
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 2750
    • Комментариев: 1028
    Меня вот порадовал новый ролик "Паука".
    • Пользователь offline
    • garnir
      6 января 2014 22:27
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 786
    • Комментариев: 2462
    Да. Ролик клевый. У Электро рожа такая жуткая получилась. Клево. Может даже посмотрю схожу.
    • Пользователь offline
    • Demonit
      7 января 2014 00:30
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    garnir, а у меня настрой по поводу Стражей почему-то оптимистичный. На памяти я не пересматривал ни одну экранизацию Marvel, но просмотр каждого (вроде бы) фильма нес исключительно позитивные эмоции, да и после слияния студий пока фильмы не показались мне отягощенными лишней диснеевщиной.

    Kaaron, Брэдли Купер - это да: Области тьмы, Место под соснами, Мой парень - псих... Впрочем, не буду оффтопить. По теме скажу, что все равно обычно обращаю внимание на оригинальных актеров озвучания, так как на мой взгляд это частично говорит о планке качества проекта.
    С Черным Адамом не знаком, но смысл в том, что Скала был официально утвержден в экранизации, пока она не заглохла под тяжестью успеха Человека из стали.
    Вольта уже не помню совсем, но помню что тоже понравился.

    Меня, кстати, не зацепил ни один ролик про Спайдермена, но определенно посмотрю, потому как первый фильм для меня неожиданно оказался неплохим.
    • Пользователь offline
    • Ditrih
      7 января 2014 01:59
    • Группа: Журналисты
    • Публикаций: 104
    • Комментариев: 501
    Лекс Лютор это конечно ерунда, а вот Лобо - любопытный весьма вариант.

    На Стражей схожу и возможно даже получу удовольствие, поскольку не знаком с первоисточником. Ну и Человек-паук не должен подвести - первая часть очень понравилась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly