0

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel

Автор: Casey | Добавлено 27-04-2018, 13:02 | Просмотров: 956
Категория: Комикс-новости / Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.)
Приветствую тебя, мой юный любитель экшен-фигурок и мерчендайза по любимым франшизам! Как известно, 2018 год – очень значимый для киновселенной Marvel, которой в этом году исполняется 10 лет. Все началось в 2008 году, когда на экраны вышел «Железный Человек» Джона Фавро, и кто бы из нас, дорогие друзья, мог подумать тогда, как сильно за десять лет изменится отношение к супергеройским фильмам и насколько популярной станет киновселенная Marvel. И вот, уже совсем скоро, 3 мая, на экраны выходят горячо ожидаемые «Мстители. Война Бесконечности». И в преддверии премьеры фильма компания Hasbro, мировой лидер индустрии развлечений, презентует новую, инновационную линейку своей продукции. Недавно мы уже рассказывали вам о ( мероприятии, на котором Hasbro презентовала свои новинки), теперь же давайте поближе познакомимся с ними.

Среди, собственно, этих самых новинок – маска дополненной реальности, сборная экипировка любимых персонажей, Перчатка Бесконечности, интерактивный молот Тора и многое другое. Самая, на мой взгляд, интересная и многообещающая новинка – это маска дополненной реальности Железного Человека. Благодаря этой маске можно по-настоящему вжиться в роль Железки. Порядок действий таков: скачать приложение Hero Vision, поместить совместимый смартфон в маску, разложить метки дополненной реальности по комнате, надеть маску, и приготовиться увидеть мир глазами супергероя! Собственно, в комплекте – маска, очки, метки дополненной реальности, перчатка, Камень Бесконечности.

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel


Кстати, про Камни Бесконечности! Новые фигурки Тора, Железного Человека, Звездного Лорда, Капитана Америка и Черной Вдовы размером 15 см, дабл-пак из Таноса и Железки, а также увеличенные фигурки Халкбастера, Халка и Ракеты с Грутом идут в комплекте с аксессуаром, на который крепится один из Камней Бесконечности. Каждый камень можно отсканировать в приложении Hero Vision, которое работает с маской дополненной реальности Железного Человека и откроет в нем новые функции.

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel


Далее у нас предмет, из-за которого и случится тотальный дестрой в грядущем фильме – собственно, Перчатка Бесконечности. Мне, кстати, довелось на презентации ее, что называется, пощупать, пристально рассмотреть и даже примерить. Она и правда очень клевая, со звуковыми и световыми эффектами, которые активируются нажатием на Желтый Камень Разума. Единственное печально, конечно, что перчатка зафиксирована в форме кулака, т.е. в ней нельзя шевелить пальцами и у вас не получится показать большой палец вверх в стиле Таноса или другие, более непотребные жесты (которые, наверное, больше подходят разрушителю миров). Также Hasbro представили и молот Тора, с новым дизайном по фильму, тоже со звуковыми эффектами.

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel
Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel


Что же еще, спросишь ты меня, мой юный читатель? А еще компания Hasbro представила новые комплекты экипировки NERF! Имеется возможность настроить костюм с игровыми наборами под себя, собирая, комбинируя и модифицируя элементы из набора. В комплект входят бластеры со стрелами в виде характерных для каждого персонажа атрибутов (вебшутеры Человека-Паука, перчатка Халка, щит Капитана Америка, перчатка Железного Человека и бластер Звездного Лорда.)

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel


Ну и напоследок поговорим про 30-ти сантиметровые фигурки из серии Titan Hero. В комплекте с фигурками Железного Человека, Человека-Паука и Капитана Америка идет устройство Power Pack, которое надевается на спину персонажа. Оно активирует фразы из фильма на русском языке, и фигурка оживает! Устройство совместимо с любой фигуркой-титаном из линейки по новому фильму «Мстители: Война Бесконечности».

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel
Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel
Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel
Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel


На этом все, мой юный любитель фигурок! Оставайся с нами, впереди еще много всего интересного!

Новинки от HASBRO по киновселенной Marvel

Автор: Casey
Добавлено 27-04-2018, 13:02
Просмотров: 956
Категория: Комикс-новости / Прочее (Фильмы, мультфильмы, игры и т.д.)

Теги: Marvel, Hasbro

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Магазин комиксов «Хоббит»

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly